Я смотрю многим сумеречникам есть, о чем поговорить, но свои силы вы тратите на срачи.
Поэтому пара вопросов об игроках без комплектов:
- Как лучше распределять статы игрокам без комплектов?
- На какие параметры делать упор, чтоб быть максимально полезным в партии?
- Какие показатели нападения, защиты, социального статуса и иммунитета являются золотой серединой?
- Какую вещь покупать первой? Второй?
Ремарка:
Умные люди не станут отвечать "большие" и "купи комплект", а прояснят ситуацию.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Размер не имеет значения!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
- Как лучше распределять статы игрокам без комплектов?
Если начинать вот чисто с нуля, как персу Ирландец, то сначала только соц и нап качай, потому что существенной разницы, на 9 или 8 тебя пнут, нет, а вот твой пинок или 1, или 2, или даже 3 может многое решить.
- На какие параметры делать упор, чтоб быть максимально полезным в партии?
Ответ выше.
- Какие показатели нападения, защиты, социального статуса и иммунитета являются золотой серединой?
Слишком размытый вопрос. В разные года на сумраке в контексте разных активных игроков, их статов и так далее расстановка статов золотая, так сказать, меняется. В случае безкомплектных маленьких игроков золотой середины нет вовсе.
- Какую вещь покупать первой? Второй?
Та, которая даёт больше статов)
Ладно, мне пора идти.
Я смотрю многим сумеречникам есть, о чем поговорить, но свои силы вы тратите на срачи.
Ты не олсен, так что давай поговорим:)
Как лучше распределять статы игрокам без комплектов?
Социальный статус и нападение.
На какие параметры делать упор, чтоб быть максимально полезным в партии?
Ответ выше, хотя сумма стат тоже играет роль, мелкие бывают разные.
Какие показатели нападения, защиты, социального статуса и иммунитета являются золотой серединой?
Золотой серединой для чего?
Какую вещь покупать первой? Второй?
С уклоном на нападение и социальный статус. Первая вещь в слот оружие, будет самое то.
Psychology
Unstoppable, Unstoppable, хорошо, смотри.
Бронежелет 12-5-12-5 =34
Пистолет 5-6-5-14=30
Статов меньше, но судя по всему полезность пистолета выше. Или нет?
Золотая середина для каждого стата. Я вот считал, что при напе 40 - можно большую часть игроков без комплектов пилить на 4, а половину танков на 3. Смысл растить дальше?
– Спасибо, у меня своя
Psychology
статы надо по хитрому распределить..... чтобы никто не догадался
– Спасибо, у меня своя
Night Dreamer , хорошо, уход олсена в нападение - правильное решение?
сама идея качать нап хороша, но он переборщил и вовремя не остановился, на какой-то стадии ему нужно было качать защиту, потому что слишком много мелких его пилит, а многие сносят в беше
Отредактировано: Unstoppable (09.10.2015 12:13:50)
Ладно, мне пора идти.
Бронежелет 12-5-12-5 =34
Пистолет 5-6-5-14=30Статов меньше, но судя по всему полезность пистолета выше. Или нет?
Да. Ну, имеется ввиду вещь та, что больше и вписывается в механику раскачки.
Ладно, мне пора идти.
Ирландец , исходя из нынешней моды перераспределения стат у танков, т.е. на иммунитет и на нападение, его расстановка вполне себя оправдывает. Танки сливают все статы из защиты в нападение и его нападения хватает, что бы пилить львиную долю на 5. Да и мелких всех, он сносит в беше. Защита в 48, против таких танков мало отличается от защиты 80, потому что нападения 139 хватает, что бы снести его в беше, а такое нападение сейчас практически у каждого танка. Но вот против мелких мафов, его статы уязвимы, так что тут 50/50. Хотя учитывая нынешний % танков и % мелких, которые играют, его статы скорее выгодны, чем нет.
Psychology
1.Пистолет
2.Планшет
3.Комбинезон
4.Портсигар
5.Бронижилет
Psychology
Как и нет разницы, 110 нап или 100, но защита под 60 уже была бы лучше)
Unstoppable , то есть примерный правильный порядок покупки вещей:
1. Пистолет
2. Комбинезон
3. ?
4. ?
5. ?
Я даже хз, как тебе сказать. Сразу покупать самый крупный шмот резонно, когда ты его купишь весь и сразу. Легче покупать промежуточные вещи, так легче качаться, так сказать.
Если оценивать по крупным, то сначала Пистолет, конечно, дальше имхо существенной разницы нет, зависит от твоего левла, тех, с кем ты играешь (хз, кто там ща на сумраке активный) и так далее.
Ладно, мне пора идти.
может социальный статус все же полезнее нападения на первых порах?..)
Естественно дневные статы полезнее ночных, потому что дневные ты используешь каждую партию, а вот ночные по ситуации. Но у тебя должен быть какой-никакой нап на всякий случай, что бы убить комиссара, а потом слиться молча при надобности, а напарник уже будет играть)
Psychology
Unstoppable, а какие они промежуточные? Нож бродяги? Что с ними потом делать? Их же не продать?..
Night Dreamer , я говорю о том, что чаще всего даже при пистолете будет сдача. ) Смысл делать упор на роль мафии, если упор на дневные статы полезнее?..)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , промежуточные — это не самые дорогие, но и не нож бродяги)
Night Dreamer , я говорю о том, что чаще всего даже при пистолете будет сдача. ) Смысл делать упор на роль мафии, если упор на дневные статы полезнее?..)
Нап тебе при твоих статах хоть немного раскачанный пригодится чаще, чем полностью бессмысленная защита в твоём положении.
Ладно, мне пора идти.
я говорю о том, что чаще всего даже при пистолете будет сдача. ) Смысл делать упор на роль мафии, если упор на дневные статы полезнее?..)
Если играть с 6ю танками, то естественно, а вот в игре уже на 5 танков и 2 мелких и не вскрытом коме, зачем сдаваться, если у него защита 72 и меньше, снесли его спокойно, если проверка не сын и не маф, то вероятность выиграть очень даже приличная. А то, что ты называешь упором, при покупке первой вещи и упором назвать трудно, пистолет даёт +6, а комбинезон например +9, разница не велика, а мафить с пистолетом проще.
Отредактировано: Night Dreamer (09.10.2015 12:46:14)
Psychology
1.Пистолет
2.Планшет
3.Комбинезон
4.Портсигар
5.Бронижилет
сейчас такой лучший шмот за мафы.
Если у вас не хватает мафов для того чтобы одеть сразу его.
Предлагаю начать с комплекта за мафы пониже и остановится на
1) Охотничье ружьё босса
2) Бронижилет врача
3) Мужская форма комиссара/Женская форма сержанта (разницы нет)
4) Женские часы, печатка авторитета, мужские часы (разница в соце и имуне - написал по приоритету) = почему я рекомендую именно их, а не перстень с ядом [Дневные статы будут нужнее, они нужны за все роли, а ночные только за определённые]
5) Рация врача
Итого первый комплект где-то 6к маф, то второй за 1.5к маф можно взять.
А потом из второго переходить к первому, то есть от статов 40 к 60.
Дальше уже копить на Ifon (вещь с комплекта Хипстера, дающая +17 ко всему)