Тема такая.
Но сначала немного описания и общих слов.
Мафка охватывает широкую аудиторию, это и география и возраст и тип людей. И зачастую причиной различного рода споров, негатива служит как раз различие между теми или инами типами людей.
Это могут быть различия в манере общения, для кого-то что-то приемлимо, а для кого-то нет. Ну и подобные вещи, происхоящие из за различия людей. Авторитет, рассматривая ту или иную ситуацию, также смотрит на нее со стороны того, это в спорных ситуациях, я не говорю про установленные правила.
К чему я это - зачастую в аресте из за нарушений правил общения оказывается игрок, который просто уже не смог терпеть. Не секрет, что у нас можно найти способ разрядиться, не нарушая при этом формальных правил общения. В качестве примера могу привести себя, всем известно что я никогда ни к кому не лезу и являюсь достаточно спокойным, но все мои наказания по УоНу(или как он там счас называется) как раз являлось ответной реакцие на всевозможные эмоциональные выплески, и то тогда когда терпеть уже было невозможно. И причина как раз в различиях.
Я считаю на калькуляторе что подавляющее количество конфликтых ситуаций, срачей, бесполезной полемики и флуда можно избежать, если раздавать молчу тем, кто начинает либо провоцировать, либо не может контролировать себя из за поражения, да Бог его знает какие могут быть причины.
работы для авторов больше? Ну да, зато можно будет с уверенностью говорить что мафия для всех, и тут даже самым различным людям есть место.
Она и сейчас для всех, но ведь можно же сделать лучше?)
РО вещь довольно непредсказуемая, да.
По теме - как-то ндавно аблюдал один эмоциональный выплеск какого-то игрока в сторону другого игрока, причем, там было что-то довольно неприемлимое, однако находившемуся в тот момент авторитету в той локации построение этого предложение казалось допустимым. Налицо было недопонимание двух игроков, переросшее в конфликтную читуацию, которой можно было избежать, дав "остыть" зачинщику с помощью молчи мин на 5.
К примеру не секрет что я немного занудный - и в случае если моя манера общения начнет переростать в конфликтную ситуацию из за непонимания моего собеседника, я также готов получить эту молчу, раз мешаю другому пользователю и порчу ему настроение.
Люди просто разные.
Раньше были молчанки, и зачем убрали...но видимо были какие-то причины.)
Ведь удобно же, 5 минут остыть достаточно чтобы не было конфликтов.
Мне абсолютно все равно кто как общается. Я не говорю что вот это приемлимо, а это нет. Это право людей общаться так, как он привык, в какой манере принято в его кругу общения.
Ну а когда происходят соприкосновения, возникают недопонимания, которые и приводят к тому, к чему они приводт.)
молчанки убрали потому что с ними лезли в партию и сливали, и правильно убрали
Упийца форума
olsen , вступай в ЕдРО. делай Роисю светлее и теплее. преследуй инакомыслие Пиши законы, воруй строй дороги. Чо ты тут делаешь? О согражданах заботься а не отбросах общества прячущихся в мафии
Отредактировано: Дрессировщик (10.10.2015 01:22:42)
В море любви ныряют без купальника
Ну так для этого есть СИЭ.
Раньше были наказания за провоцирование и разжигание конфликта - счас я видел только "участие". Выбирают наиболее эмоционального, а это тот кто не вытерпел.
Если вытерпел то и будто б ничего и не было. Но осадки-то у всех остаются.
я помню комом не мог проверку назвать, причем проверил мафию
мне попадались умные чижи, тыркал мгновенно с началом хода и они че-то заподозрили
не свисти
для кого-то что-то приемлимо, а для кого-то нет
НеприемлЕмо писать неграмотно.
В качестве примера могу привести себя, всем известно что я никогда ни к кому не лезу и являюсь достаточно спокойным
Раньше с тобой было куда приятней общаться. Но пеной изо рта не брызжешь, это правда.
Услышав такое от Марка, даже не удивляешься. Это же Марк.
Разрешать с молчанками играть в партиях — неразумно. А молчанка без возможности играть в партии — это и есть арест. Собственно и вся логика.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»