Шансы победить есть почти у всех, кроме бухты, орков, тихого города и прочих аутсайдеров. Важно правильное распределение ролей. Если кто-то умеет бандитом проходить, чтобы ему роль бандита и выпадала, если честным - то роль соответствующая. Вот у кого таких совпадений будет больше - тот и победит.
Ну и конечно же не только важно получить "свою" роль, но и сыграть ею превосходно, с долей везения, без которого официальные турниры никто не выигрывает.
у всех, кроме бухты, орков, тихого города и прочих аутсайдеров.
А я вот думаю, что у Тихого города все шансы!
Не в пирожках мясо
Могли б всю движуху с активностью кланов и после Межклана устроить.
Дать сыграть, глядишь бы ТГ выиграл и тогда об его расформировании забыли бы.
Отредактировано: olsen (13.10.2015 14:14:05)
Вообще кстати ТГ себе отлично вписывался в нашу мафку.
Там интересные личности, просто не тусящие тут а занимающиеся реальными делами.
Вспомнить конкурс "Все за одного" или "Один за всех", не помню уже, так там насколько круто зашли.
Сайт у них некрасивенький был - да кому какое дело, люди нормальные не компьютерные, функционал исполняет и отлично.
На мой взгляд тут и так излишне все сделано для компьютерных ребят, у которых свои особенности. Лайкать себя - дурная манера. Да божечки.
Я уверен что ТГ влегкую нашел бы больше своих отличительных особенностей и занял бы свою нишу. Со временем.
У людей отношение к игре как к игре, в не как...кароче меня и так сегодня несет, но все в тему.
olsen , при всем уважении к ТГ согласен с Ювентусом, на межклане они бы не вин. Нишу? Ну тоже сомневаюсь, ну разве что вот как раз бухточка и ТГ за одну нишу и боролись. У бухточки терь нет конкурентов в нише лоу-нубленда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не ну правда тут еще какой-то клан получал подобную награду так быстро?
Я про награду за оф конкурс тот.
Еще они устраивали конкурсы, и вот инкогнито это, раньше чото было. И на межклане бы выступили отлично, думаю. Не с последним бы место ушли.
Причины типа что мало лун на улицах висело, Манки вон в пасе играл постоянно. Вполне достаточно было и их повседневной активности.
Это тренд который я тоже вижу, о том что нужно воспринимать мафку чем-то больбшим и/или быть компьютерным.
Не все такие, а там было достаточно.
Сделайте, пожалуйста, кнопку "отключить пользователя от форума", что бы система не показывала сообщения некоторых игроков.
В море любви ныряют без купальника
Причины типа что мало лун на улицах висело,
на крестах их висело более чем много
И на межклане бы выступили отлично,
смотря что считать за отлично, если то что считаю я, то очень сильно сомневаюсь. Впрочем щас мы уже и не узнаем.
Еще они устраивали конкурсы, и вот инкогнито это, раньше чото было
ну тут чота есть да
Я про награду за оф конкурс тот.
ой да они там прошли на тоненького. И воопще так себе конкурсик, не в обиду пантерке Но тимбилдинг конечно чувствовался
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, ну понимаешь, они смотрят там - у бухточки сайт красивше, какие-то члены участвуют в скайп-группах, ну то есть норм.
Сейчас вот они выступили авторами одной из тем предстоящих 13 "Наук" - не разгляшая вопросы я с уверенностью могу сказать что они реально вдумались в свою тему и искали наиболее интересные факты.
ТГ бы тоже так вдумывался, уверен. Но они наверное там не тусили в скайпиках, то есть такие вещи, понимаешь?
chrome, Ну конкурсик такой не такой но времени он отнимал нормально так, и коллективные усилия там нужно было прилагать.
С этой стороны-то они отлично зашли, и межклан тоже отчасти требует внитриклановой согласованности.
Но мы не узнаем, да, но я думаю именно так. Далеко не последние, может даже и высоко, про конкурс тоже думали схоже, а оно вон как - бронза.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Это вон клансайты, общая какая-то замафованность скажем так, в вопросах глубины погружения.
Вот вот это все и есть причины, пора уже формулировать такое понятие как МСС клана.
У нас счас в каждом клане должен быть как минимум один компьютерный, для сайта, как минимум один "инет - тусовщик", хотя я точно не знаю как назвать - крч кто в скайпах там на связи.
Просто быть кланом, пусть даже с выдающейся отличитекльной особенностью, прописаной в уставе, сплоченным, про члена которого можно сказать - да, это именно его клан - такие вещи уступают сайтику и инет-тусовке. Вторые гораздо важнее.
Шансы победить есть почти у всех, кроме бухты, орков, тихого города и прочих красивых людей.
Хорошо хоть в этом списке мы первые
У бухточки терь нет конкурентов в нише лоу-нубленда
Надо же. Годный троллинг от хрома
olsen , да. Мы спорилисна посадку хай-МСС игроков и я проиграл 50 маф. Но я прошу дать мне шанс отыграться. Ты называешь три ТОП-МСС клана, и если их представитель садится первым в стартовые, допустим 8 игр межклана, то я тебе ничего не должен. Если твоя теория о посадке по МСС верна, и никто из ТОП-МСС кланов не сядет первым за 8 игр - я тебе должен 100 маф. По рукам?