просьба поменять песню и поставить "на заре"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Аношина 18.10.2015 19:03:34
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у меня ни один файл не открывается
Пина должна победить. Она че зря в караоке ходила?( Ну и здорово поет же.
Кукуруза, причем тут караоке и причем тут зря? я в караоке не для мафских конкурсов хожу:) а для себя! и выступаю я для себя а не для мафии! пусть скажут спасибо , что я студийные записи не выложила:)
Cressencia, ну так выложи. Я, между прочим, без всякого сарказма тебе комплимент сделала.
Отредактировано: Macarena (18.10.2015 16:50:03)
Я тоже слышала, что Пина хорошо поет, но эта запись ужасная.
Я за Махно.)) Пам парам.!
De die in diem.!
жаль, что запись не очень, но Ира и вправду неплохо поет, голосую за Cressencia
Плохо, что за двоих нельзя, махно заставил улыбнуться )
дайте послушать махно..у меня не открыватся(*(((
махно)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Отдельно для Cressencia
Ты еще в начале сбора заявок прислала какие-то аудиозаписи. Потом уже к концу послала другие (три) и сказала, чтобы я принял именно эти.
Я послушал все. И слышымость плохая была у всех записей. Более менее нормальный вариант был "Посвящение женщине".
И еще, если тебе изначально не нравилось качество и ты в возмущении, почему я выложил именно это, в таком случае не надо было эту запись посылать.
На голосовании уже выставлена запись "Посвящение женщине" и она же будет участвовать на конкурсе. За тебя все равно голосуют, не переживай!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
А тем, кто заинтересован в продолжении конкурса и считает, что он достаточно не пиарится.
А где вы были, когда трижды открывалась тема на затею? Большинство из вас заходило на темы и остроумничало или писала сообщения, которые абсолютно не имеют отношения к теме?
По поводу пиара, конкурс нормально пиарился. Регулярно я на улицах Крещения, Сумеречный переулок и Ожидания выкладывал ссылку на тему. Несколько раз менялись дедлайны и тема постоянно обновлялась и выходила первой в списках.
Это уже не моя вина, что вы не были онлайн в то время, когда "пиарился" конкурс.
С уважением,
wakeup5
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
wakeup5, а че ты ругаешься?)) я думала ты все выставишь)))) ну ладно ладно))))
Cressencia
Я не ругаюсь, просто мне не понятно твое возмущение. Кто оценил твое выступление, тот и проголосует. И в случае всех так же.
wakeup5, вообще то не я в возмущении , что качество не норм) по мне так везде все норм!))))подумаешь люди там кушают и гремят вилками, это такая вот добавка к музыке:)
wakeup5, как мне прослушать записи макро и вишни? у меня не открывается
Cressencia
Ну все, мир! )