Cressencia
Я не знаю, у меня норм скачивается. Еще раз попробуй
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
wakeup5, не получается...кинь на почту плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у многих они не отрываются, залей на другой сайтик...ну охота послушать то
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia
Отправил.
Ты кстати похожа на египесткую актрису Юсра Ал-Лаузи
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Внимание!
Если у кого-то есть проблемы со скачиванием или не открываются файлы, напишите на адрес golos.mafii@yandex.ru
Пришлю в ответ!
Спасибо
Ты кстати похожа на египесткую актрису Юсра Ал-Лаузи
меня обычно с пугачевой сравнивают:)
100 100 100
Сотое сообщение на форуме)))
И символично, что в теме конкурса. И приятно)))
итак! я послушала, Черинка хорошо, ( а еще про меня грят запись не норм), мне понравилось
махно прикольно:) я бы спела с тобой Ты нашел моложе чем я, у тебя другая семья:)
кароче у всех запись не норм!
все молодцы, люблю тех , кто не стесняется на публике выступать
Не знай че вы налетели на Кетаку, для обычного человека это результат. Запись вполне себе хорошего качества, лично я бы если участвовал, выложил бы хреновую запись, на которой вы бы даже не заметили что я играю что то сложное, потому что этого тупо не было бы слышно, голос приятный, пусть и не совсем в ноты, но интонация здоровская. Вот гитарка расстроенная, это печалька((
Фонд защиты гитаристов
Отредактировано: Trash (18.10.2015 19:51:12)
This is awesome post!
( а еще про меня грят запись не норм)
у тя самая отстойная запись. слышно не тебя, а людей каких то.
а людей каких то
между прочим эти люди мне платят от 500 до 1000 р за песни:) так что цыц женщина
я вообще кекату слушаю, когда на работу еду!
Мне бы тоже платили, если бы я пела! Чтоб заткнулась побыстрее.)))
De die in diem.!
This is awesome post!
This is awesome post!
Дистретта, прежде чем критиковать, выложи что то стоящее сама! Как говнять, так ты первая, а где же твое творение, где оно?
Все участники молодцы. Я, к сожалению, не смог принять участие в конкурсе, но прослушав всех, скажу, что, безусловно лучше голос у Ирины, но, т.к. запись откровенно плохая, то мой голос за Кекату, чьи и тембр и запись мне понравились больше всего. Махно плохо слышно, но спето с душой. Черинка тоже хорошая песня, но запись оставляет желать лучшего.
Отредактировано: daygood (18.10.2015 20:06:48)
да пошли вы нафиг:) у меня норм звучит..почистите колонки:)
Cressencia
Пина ну я поражаюсь. Я же тебе тогда говорил, сделай обычную аудиозапись дома.
Ты взяла, пошла на караоке. Села у самого шумного стола и начала петь. Там запись "Зона" вообще только одно слово слышно.
Хорошо что не в метро пошла петь :D :D :D