Привет всем!!!
Вот и настал этот самый день - финал проекта "Голос Мафии".
2015 год стал годом, когда идея проекта наконец реализовалась. Спасибо всем тем, кто поддержал идею.
В течение нескольких месяцев все-таки удалось набрать участников, которые смело согласились принять участие, это у них очень удачно получилось.
Я хочу поблагодарить всех участников, которые дали добро и согласились попробовать свои силы. Kyokata, Cressencia,
mahno,
cherynka - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
И конечно же, хочу поблагодарить жюри нашего проекта, которые активно приняли участие в оценивании участников. Аношина,
lupus
,
Vera
,
deep sea - СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Итак, не буду вас томить. Переходим к итогам конкурса.
Начнем с того, что победитель был выявлен в результате суммирования голосов жюри и посетителей форума (зрителей).
Шкала оценок жюри была следующая: 5 (отлично), 4 (хорошо), 3 (посредственно), 2 (плохо).
Количество голосов посетителей форума также было произведено в оценки выше. То есть, участник, который набрал наибольшее количество голосов, получил 5 баллов, второй по количеству голосов участник - 4 балла, третий по количеству голосов - 3 балла, и четвертый по количеству голосов - 2 балла.
Во время подсчета голосов случилась интересная ситуация. Два участника набрали одинаковое (наибольшее) количество голосов. И победителя выбрало жюри (среди этих двух участников) путем тайного голосования.
Итак, победителем проекта становится участник mahno, который представил песню "Клубника со льдом".
mahno - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2 место - cherynka
3 место - Kyokata
4 место - Cressencia
------------------------------------------
Победитель конкурса "Голос Мафии" mahno получает титул "Голос Мафии" (2015). Участник может добавить этот факт с личную информацию.
Также победитель получает сертификат победителя, который ему отправлен на почту.
Еще раз поздравляем победителя!!! УРА! УРА! УРА!
Также поздравляем остальных участников за их смелость и участие!!! УРА! УРА! УРА!
P.S. На следующей неделе будет опубликован подсчет голосов.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
P.S. На следующей неделе будет опубликован подсчет голосов.
Это уже будет новая тема, или здесь опубликуешь?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
мда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я конечно херею...лучшеб не участвовала...раз голосование идет только потому что Я это Я.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вообще нужно больше участников! Го в следующий раз толпу!
Не в пирожках мясо
Cressencia, а может потому что запись говно была? Не?
Вообще нужно больше участников! Го в следующий раз толпу!
В следующий раз будет петь жюри!
я конечно херею...лучшеб не участвовала...раз голосование идет только потому что Я это Я.....
Похоже на комплексы какие-то)
запись норомальная..если вы так предвзято относитесь мне нечего сказать!
Прими поражение достойно:)
А ты начинаешь обвинять в чем-то, если людям не понравилось, значит тут всё просто...Им.Просто.Не понравилось.
Cressencia, запись действительно не айс, много лишнего на ней. Лучше петь в телефон дома.
Не в пирожках мясо
Cressencia, я вообще никого не знаю из участников.Прослушала все записи и сделала выбор)
Поздравляю махно!
Теперь клубничка стала хитом
Поздравляю Махно.)) Меня порадовала песня
De die in diem.!
Пина опять бухая?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Поздравляю Махно.
Собсно, я попробовал спеть Ободзинского, с моими вокальными данными это вышло ужасно
Отредактировано: Kyokata (31.10.2015 22:39:02)
Ник зарегистрирован
Молодцы ребята, победителю поздравления!
Ругаться не стоит!
Cтрогая Белка, бухаешь только ты...
Cressencia, ок! ты меня спалила! Поэтому я пишу без ошибок, а ты попадаешь мимо кнопок!((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…