Ну, собственно, этого стоило ожидать рано или поздно.Думаю, что клубок окажется куда как толще. Но вот одного понять не могу, не ужели личностный азарт уже умер и обязательно нужны читы, чтобы побеждать?
Toss a coin to your witcher.
Предлагаю срачик продолжить здесь, а то хомяк молчанки начнёт раздавать:)
Psychology
Предлагаю срачик продолжить здесь, а то хомяк молчанки начнёт раздавать:)
Хоть какая то от тебя польза:) Шутка
🤍
вот оно, вот оно ... Анстоп, чувствуешь?! теперь можешь и на пенсию
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Toss a coin to your witcher.
Так вот. ЗАБАНИТЬ ЕЁ НАХЕР!
Psychology
Все ползет с семейного. Это все просто отвратительно. А расформировывают все не тех...
Поэтому я не люблю оф. конкурсы где грязи выше крыши и бедному хрому не развернуться Вот турниры другое дело
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дриммер так из-за межклана обиделся? что в финал не вышел? или че? откуда такая агрессия к пантере
Есть только ты и я - все остальное пустое
Фрол, слышь ты, не клевещи. Это беда конкурсов а не турниров.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, пантера перед баном даст и твои скрины, пора в ромашки уходить:)
Psychology
А ты считаешь нормально проходить за счёт друзяешек?
интересно меня забанят или нет???
Поэтому я не люблю оф. конкурсы где грязи выше крыши и бедному хрому не развернуться Вот турниры другое дело
Как ты прокомментируешь поступок своей ГС?
🤍
Бедлам на конкурсах кстати всегда сколько помню. Вот скок играю у всех все схвачено а хрому вершки да корешки
а турниры как будто не сливаются! В тому году за римпов семейный играла помню, сидела на тройке! мне пантера в скайп стучала писала
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
chrome, ты мне не тыкай. Ты состоишь в клане где ГС сливает роли. О чем вообще с тобой говорить. Забейся в угол, пока тебя говном не залили.
Отредактировано: Фрол (05.11.2015 15:35:43)
хорошее название темы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Логика Хрома шикарна! Конкурсы виноваты в том, что игроки выигрывают их нечестно.))))
De die in diem.!
Фрол, Ты кто?
De die in diem.!
Ладно еще своей команде все строчат бывает! ну чужой ай-яй!
Дриммер так из-за межклана обиделся? что в финал не вышел?
ну зато Лига играет без сливов! причем тут какая то обида? сколько раз было замечено лично мною что ляфем льет роли! но я чет боялась пистаь об этом:) олеган молодца да:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Яблочная, он не очень. И я подозреваю что если не половина то треть мафии так же играют не очень в конкурсах. Победа и евромафы застилают всем глаза. А что вы хотели если алчных дофина когда на кону к примеру 12 евромаф