Коварная пантера!!!
Хоть ты и нубка, а также спишь частенько в партиях на сумраке - НЕ ВЗДУМАЙ БАНИТЬСЯ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
War does not determine who is right. Only who is left.
коварная пантера , когда там бомба уже я из-за тебя на работу не могу уйти
+++ Я в магазин не иду Сижу жду!
De die in diem.!
Джери, яблоко и пина уже какую тему портят своими флудоняшными оффтопами!
мы всего лишь вносим позитив в эту темку!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Про какую бомбу все говорят ? Я одна не в курсе
🤍
Туда где...
Сейчас пантера выложит фотки голого Олегана - это же классика:)
Psychology
Все, кто сливал роли, сядут на термос с горячей водой!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
что вы на нее напали?)
тут не так много активных игроков,а которые конкурсы на постоянной основе проводят и того меньше
здравствуйте, как человек НИКОГДА!!!! не сливавший ролей и НИКОГДА!!! не имевший мультов или клонов, скажу - я расстроен, но не удивлён, хочется подобных игр избежать, но не получается даже на МТ.
мне больше всего понравилось что сперва ответчица кричит что таких много и всем мало не покажется, а потом что это только 1-2 партии и только с Олеганом, видно боится реального увеличения наказания от раскрытия ВСЕЙ правды, не удивлюсь даже если прошли уже консультации в скайпах и аськах с подписанием договорённостей о нераскрытии информации с задействованными "игроками".
Ой, а можно пока тут пантеру раскулачивают я заберу проведение один за всех себе на следующий год?
Отредактировано: Faunteleroy (05.11.2015 17:05:47)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
mahno, я не пекусь об этом, но меня это возмущает. И я бы даже ничего не говорил, если бы все во главе с Пантерой перестали отнекиваться и винить всех во круг, а сказали бы как есть, да, дескать, роли сливаете. А то этот выездной цирк уже начинает утомлять. И Пантеру тут говном никто не закидывает говно где-то на стороне Олегана оседает, чего не скажешь о дерзких защитниках и разоблачителей всего проекта. Напрягает же)
Toss a coin to your witcher.
Ой, а можно пока тут пантеру раскулачивабт я заберу проведение один за всех себе на следующий год?
Я уже забрала ваще-то!!
De die in diem.!
и да, по теме личности ответчицы, все так её хвалят - мне вот она только хамит, уж не знаю чем я ей насолил (даже роли сливать не предлагала - вот тут обидно немножко)
здравствуйте, как человек НИКОГДА!!!! не сливавший ролей и НИКОГДА!!! не имевший мультов или клонов
Мда. Че как лох то совсем? =(
De die in diem.!
НИКОГДА!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сейчас пантера выложит фотки голого Олегана - это же классика:)
Завяжи мне глаза
🤍
ВВ
все во главе с Пантерой перестали отнекиваться и винить всех во круг, а сказали бы как есть, да, дескать, роли сливаете
это было бы просто
De die in diem.!
Eternity , мда. Так вот почему куратора сменили - конкурс отжала и свалила((( зачем тебе он? Поучаствовала бы!