Сейчас станет известно, что пантеры сливали роли Олегану за голые фотки!
0legan, ша я пришла домой. Готовься. Сейчас будет бомба.
De die in diem.!
вот это жесть конечно.
да и пантеру я бы вообще слушать не стал.
Что ей еще остается?) лить эти сладкие речи, типа ой пусть кто то крыса, но я не такая, я всем помогала бла бла бла, я такая вот хорошая, а олеган не мужик, а еще я столько всего делала.
Да фигня это все, неужели просто быть хорошим человеком и помогать просто людям, как то связано со сливом ролей?) че ты левую фигню тут пишешь? напиши еще что ты бабушку через дорогу перевела, причем тут это?)
я например после такого всю вашу компашку от греха подальше сажать буду. ну и в очередной раз еще убедился что весел тот еще уж
Я бы весела к турниру вообще не допускал, до выяснения обстоятельств. ну а пантерру забанить да.
Не будет ничего... ухадите...
раз идет дележка наследства, я бы от девичника не отказалась...
не приплетайте весела, он прикольный
Toss a coin to your witcher.
Ща Евген все лайки поимеет.
ВВ
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
отстаньте от Володи.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я вот вообще не удивлен. Межклан словно притягивает к себе подобные темы, не один другой турнир не может этим похвастаться.
Это грамотный ход)
🤍
Я теперь понимаю, почему пантера резко начала лучше играть ;)
🐍 2025 🐍
Jerry Tough , если ты прочитаешь что я написал то увидишь что я Пантеру не оправдываю, но писать про весь клан это некрасиво.
а еще я уверен что безгрешных людей не бывает, тем более в интернет играх, я уже сталкивался с такими которые находились в клане "антикомповики" (за честную игру в шахматы без программ) а сами играть не умели а как раз эти программы использовали,
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Странно, что гороскоп не подсказал Хрому, что не нужно возвращаться в ладохи. Щас бы заливал, что ушел оттуда, т.к совесть не позволяла сливать роли.
Да уж и меня спалили.... Прошу не наказывать мой клан за мое неподобающее поведение на вчерашнем межклане!!
P.S сдам всех.
Упийца форума
Информация о персонаже Jerry Tough , если ты прочитаешь что я написал то увидишь что я Пантеру не оправдываю, но писать про весь клан это некрасиво.
Слушай Махно, меня уже реально теребит твоя твердолобость. Найди где лично я писал о всем клане - не найдешь, сгинь из этой темы.
да 100% люди замешанные убедили в скайпе пантеру не сдавать всех, вот она и включила заднюю! надо требовать её историю скайпа за весь день!!!! вот там жара, но нам не достать этого