я лайкнула Риддла..ппц
молодец! Завтра каааак проснешься, а у тебя грудь 5 размера станет. Одна.
Я тебя тоже лайкну как-нибудь
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Вот и Арабель наконец-то отучили сливать!
Отредактировано: Веро (06.11.2015 00:37:46)
ВВ
Вот и Арабель наконец-то отучили сливать!
Теперь даже электрик боится к ней в комнату заходить, когда она играет!
>>> gift()
>>> exit()
Весельчаку повезло. Отмолчался и Анстоп про него забыл.
>>> gift()
>>> exit()
Весельчак мне скинул 6 скриншотов переписки с Олеганом в скайп, пока меня не было.)
Ладно, мне пора идти.
Подозреваю, что пантера будет иметь возможность снять запрет досрочно, так что не ссыте.
Скоро Новый год, а под Новый год происходят разные чудеса, может как в прошлом году произойдет чудо
Ну а пока возможно традиционная новогодняя елочка от НС и Ла Еме пройдет в неофициальных конкурсах.
Весельчаку повезло. Отмолчался и Анстоп про него забыл.
Меня не вызывали в ту заявку, не имел права отписываться там. Не нарушаю правил ветки, не флужу в заявках меня не касающихся и всем рекомендую поступать так же.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
пантера - позор проекта. все, кто участвует в подобных игрищах - тоже.
Должна сказать что я ждала этого вердикта целый год. Спасибо 0legan за эту заявку в СИЭ. Спасибо Микаэль_Шульц, за то что в свое время объяснил мне доходчиво, что сливать не хорошо.
И да я уже говорила в свою время и повторюсь. Такое поведение
как минимум некрасиво, а как максимум непозволительно, особенно для ГС.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Сливать несливать, это как с пикантными фотками, отправлять неотправлять, полусать то все бят а вот отправлять только проверенным а не всем попало чтоб на свет божий это невытащили,
П,с 2 года это черезчур жестоко, учитывая влияние турниров и конкурсов это фактически наказание клана с далеко идущими последствтями
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
П,с 2 года это черезчур жестоко, учитывая влияние турниров и конкурсов это фактически наказание клана с далеко идущими последствтями
Ну, во-первых, нет.
Во-вторых, а если бы даже и да — что, в семье был один человек, без которого никто ничего не сможет организовать? Ну это странно, по меньшей мере)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
П,с 2 года это черезчур жестоко, учитывая влияние турниров и конкурсов
Вы также сами можете проводить эти конкурсы. Единственное что изменится- это то что регламент конкурсов от лаэмэ будет написан нормальным шрифтом, а не дурацкими разноцветными буквами.
This is awesome post!
с лионом на 1000% согласен, все кто принимали в этом участие или в чём то похожем не достойны тут находиться, наказание слишком мягкое.
У меня вопрос к администрации - почему нет наказания для клана, ГЛАВА которого с одним из ЧЛЕНОВ клана занималась сливом ролей (хотя все мы понимаем что далеко не с одним!) это же умышленное нарушение собственноручно написанного устава и плевок в сторону проекта и остальных игроков. Я хочу больше крови.
У
хорошая пиар-кампания
Честно говоря, все это полу меры. Пантера как делала, так и будет продолжать делать конкурсы через третьих лиц, неизвестная группа сливщиков никуда не денется с улиц, Олеган через месяц вернется ноликом и так далее. Тут надо что-то концептуально новое)
Toss a coin to your witcher.
Видимо, пора призвать римлян
Toss a coin to your witcher.
охохохонюшки. и даже без 2хнедельного ареста.
а помнится деспику со студнем по аресту выписали, чтоб отдохнули и осознали.
Отредактировано: Distretta (06.11.2015 09:32:15)
Distretta, арест есть. Читать учись.
Фрол, маленький говорю арест, Фрол! маловато!
да не о чём, тут надо запрет на проведение конкурсов на 2 года самому КЛАНУ давать, уже что то - или позорную заметку в инфу чтоб она с этим ЖИЛА
у Барадоса жопа с пальцем это одно и тоже, тяжко ему
Distretta, вспоминается мультик про овчинку, "-а две сделаешь?-а чеж не сделать, сделаю! - а 5? .... А 10?- и десять смогу!"
Лучше меньше да больше. Чем совсем ничего:)
Trash, конкурсы проводят те у кого есть время а главное желание это делать,
ты сам много провел конкурсов/турниров? или барадос может быть там ТМ скрытый?
только и вижу ОТСТРАНИТЬ, НАКАЗАТЬ, МАЛО, ЕЩЕ - ЕЩЕ, СИЛЬНЕЕ НАКАЗАТЬ...
да она жила в мафке этими турнирами и конкурсами, общественной жизнью,
вон открой ветку сливов, там кучу запретов на совместные игры, их почему не отстраняют на 2 года? ведь ловят и доказывают,
а по Пантере наказывать ее нужно было лично , при чем тут клан?
обнулили серьезнее, арест серьезнее, а вот отстранение на 2 года от турниров и конкурсов, это ИМХО неверное решение со стороны ГМ.
она сильнее наказана тем что без значка и в аресте, + общественное порицание, нежели проведение конкурсов., а через 2 года ей может уже не до мафки будет,
то что ее наказали этим , те кто практикует такую игру и сливают роли просто станут аккуратнее.
Свободу Юрию Деточкину!
всем добра
настоящему коту и в декабре март (всем весны)