NemeZz, слышу звон не знаю где он !
Много ли у пантеры друзей вне её клана? Защищают то её тут только ладошки, друзья те самые. Надо всем друзьяшкам подобное наказание выписать, и естественно, клан расформировать, потому что клан сливщиков,
у пантеры не только клан друзья в мафке, это так для информации.
Есть только ты и я - все остальное пустое
Есть один аспект который я заметил и на который хотел обратить внимание. Но счел неэтичным писать о нем до вынесения вердикта.
Среди наиболее ратовавших за вынесение смертного приговора бана пантере, в основном были те, кто является многократными рипами, банился множество раз и кому самому в случае своего бана не о чем особо сожалеть в виду отсутсвия лвл/вещей/заметок/кубков.
Хотел именно к ним обратить свою мысль, надеюсь они призадумаются. Друзья, сливать роли конечно не хорошо, это нарушение и оно достойно наказания, однако надо учитывать вот какую вещь. Данный проект является коммерческим, я не специалист во всей этой компьютерной машинерии, однако даже я знаю что за хостинг надо платить, за оборудование, на котором хранится информация и резервные копии надо платить, гейм мастерам тоже надо кушать и кормить семьи, да и вообще то они прилагают немалые усилия для существования и развития данной игры, а мое твердое убеждение, что всякий труд должен быть оплачен. Так вот пантера немалые суммы вложила в этот проект как игрок, она потратила немало времени на устроение турниров и конкурсов и уверен еще немало потратит пусть некоторое время они будут и неофициальными. Вы уважаемые Фрол, Трюфеля и так далее, как показывает практика тоже любите проводить на проекте немалое количество своего времени, не неся особого бремени трат как денежных так и общественных, значит по сути пантера в том числе и оплачивала и делала проект более привлекательным в том числе и для вас, поэтому мне не кажется этичным подход тех, кто мало вкладывает времени и финансовых трат для существования/развития проекта так уж требовать самого серьезного приговора для того, кто все это делал.
В общем будь мы в суде присяжных примерно так думаю звучала бы заключительная речь адвоката.
Печально, что такой двойной метр уже воспринимается обыденными гражданами РФ как норма.
War does not determine who is right. Only who is left.
Аручуми, который просыпается только на официальные турниры типа СК И МЕЖКЛАНА?
Потому что для себя я вижу лишь 4 достойных турнира - СК, межклан, ТПК и Кубок Вендетты. Остальное мне неинтересно.
СК потому что вы выиграли?
>>> gift()
>>> exit()
They say fight for peace... Does it exist?
У меня за последние 3 страницы сложилось впечатление, что у нас на проекте одна пантера проводит интересные конкурсы. Прям вот просто надежда и опора всей мафии, а теперь такая бедная-несчастная, всем так жаль, так жаль.
Печально, что такой двойной метр уже воспринимается обыденными гражданами РФ как норма.
Весельчак не гражданин, это какая-то ошибка.
Toss a coin to your witcher.
Aruchomu, не победил бы в этом - тут бы было только 3 уважаемых турнира
Дело закрыто.
А че мягко так?
Бес комментариев.
а не по личным симпатиями/иммунам и будет нам всем большое счастье в виде красивой/чистой/интересной чатовой игры.
А то, что ты постоянно ровняешь зазнобушку, Вентекса и т.д. - это разве не игра по симпатиям?:) А чатовую игру твою мы все знаем.
Отредактировано: Хоккинг (06.11.2015 11:45:42)
>>> gift()
>>> exit()
Ладохи , сори лотосы! Сами срач разводят, кому вы тут что доказать хотите:)
В скайпике пожалуйтесь друг другу да хватит)
А то, что ты постоянно ровняешь зазнобушку, Вентекса и т.д. - это разве не игра по симпатиям?:) А чатовую игру твою мы все знаем.
Да что ты ему отвечаешь) Чел не гнушается шантажом, обманом и вполне возможно сливал роли
Toss a coin to your witcher.
Барабанная дробь
🤍
🤍
весельчакджо , А я тоже покупаю услуги за евромафы, например поддельный паспорт) Помогаю проекту материально! Мне тоже можно бонусом за купленную услугу еще и роли сливать?)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Я тоже норм бабла влила, получается по логике весла я могу сливать?!)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Фрол
У меня единственное желание, чтобы проект процветал и игралось в нём всем на равных условиях. А не так чтобы пришёл веселчак с хромом и нагнули всех рачком без смазочки, ой какие молодцы мы, ниразу не сливали рольки. Ать ать ать ать...
Ну да я не безгрешен сливал роли, но давно, и меня наказали впаяли арестик и тучку запретиков, теперь так не делаю, или делаю только с проверенными людьми© . В остальном вся твоя речь сплошная ахинея, с который ты можеш пойти в попу бегемоту.
Отредактировано: Фрол (06.11.2015 11:51:36)
Хоккинг , предыдущий СК я тоже играл и не выиграл его. И что с того?
А причем тут это?) Я сомневаюсь, что ты сможешь сказать, почему СК лучше чем Вейтинг, к примеру.
>>> gift()
>>> exit()
Вчерашние мои игры на Оже посмотри. Сажал зазнобушку, сажал Йогурта, сажал Вентеха, сажал Веронику Шевчук, все они мне симпатизируют, когда они были мне ролями, они так же сажали меня уже даже в первые дни игры. Считаю вот так эталонно надо играть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня за последние 3 страницы сложилось впечатление, что у нас на проекте одна пантера проводит интересные конкурсы. Прям вот просто надежда и опора всей мафии, а теперь такая бедная-несчастная, всем так жаль, так жаль.
Ну в отличии от остальных пантера сделала много, новенькое что-то придумывала, и делала она это с душой, а не как вы – только потому что надо. Я вообще согласен с вердиктом если чо, но 2 года это много, будь на её месте кто-то с мсс повыше, анстоп бы почти оправдал) помню как недавно лично решил рассмотреть обычную партию с участием обычного паса, но в ПАСЕ то была врабель!
типичный автор (с) apaapaapa
Пойду демонстративно солью друзьяшек в партии
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Весел, тебе вопросы задали. Может ответишь?
Кто такой Фрол?
Мне очень жалко, что те, кто комментировал мой большой пост, по видимому невнимательно его прочли, прошу вас потратить еще 5 минут и внимательно его перечитать. Спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!