Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой, расскажи про лохотрон
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, отказываем!
Belette , так сразу не интересно!надо завку написать, неделю не поотвечать в заявке ..а потом прийти и сказать отказано!) и вообще меня ГГ забрали уже
Cressencia, аа. ну ладно!
Ну и это... да, обращайтесь ))
посадка по личной неприязни на Бухту
ты не стесняйся, выкладывай заявку в СИЭ, мы дружно поржом.
Не о той ли партии речь, где ты орала что мафишь и тебя очень важно посадить?
А я еще помню чатик с ТПК, где пина призывала начать уже сажать по табличке, но ее не слушались(((
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Есть один аспект который я заметил и на который хотел обратить внимание. Но счел неэтичным писать о нем до вынесения вердикта.
Среди наиболее ратовавших за вынесениесмертного приговорабана пантере, в основном были те, кто является многократными рипами, банился множество раз и кому самому в случае своего бана не о чем особо сожалеть в виду отсутсвия лвл/вещей/заметок/кубков.
Хотел именно к ним обратить свою мысль, надеюсь они призадумаются. Друзья, сливать роли конечно не хорошо, это нарушение и оно достойно наказания, однако надо учитывать вот какую вещь. Данный проект является коммерческим, я не специалист во всей этой компьютерной машинерии, однако даже я знаю что за хостинг надо платить, за оборудование, на котором хранится информация и резервные копии надо платить, гейм мастерам тоже надо кушать и кормить семьи, да и вообще то они прилагают немалые усилия для существования и развития данной игры, а мое твердое убеждение, что всякий труд должен быть оплачен. Так вот пантера немалые суммы вложила в этот проект как игрок, она потратила немало времени на устроение турниров и конкурсов и уверен еще немало потратит пусть некоторое время они будут и неофициальными. Вы уважаемые Фрол, Трюфеля и так далее, как показывает практика тоже любите проводить на проекте немалое количество своего времени, не неся особого бремени трат как денежных так и общественных, значит по сути пантера в том числе и оплачивала и делала проект более привлекательным в том числе и для вас, поэтому мне не кажется этичным подход тех, кто мало вкладывает времени и финансовых трат для существования/развития проекта так уж требовать самого серьезного приговора для того, кто все это делал.
В общем будь мы в суде присяжных примерно так думаю звучала бы заключительная речь адвоката.Теперь о сути слива игр, почему так происходит. Я выскажу свое мнение, надеюсь уважаемый Jerry Tough , Барадос и иные поборники чистой игры среди ветеранов тоже будут не в обиде, если им не совсем понравится мой ответ. Вот приходит новичок играть на проект. Со стороны администрации сделано практически все возможное для мягкой адаптации, четкая система правил, постепенно увеличивающиеся наказания, нет бана, потому что так захотелось кому то из модераторов просто так по личным симпатиям/антипатиям (а мне поверьте есть с чем сравнивать и я вам могу отвественно заявить, что правила на проекте прописаны лучше и наиболее глубоко и наиболее продуманно, чем где бы то ни было из подобных игр где я играл). Так вот такой новичок начинает играть, и со стороны игроков он сталкивается со странной ситуацией, когда есть ну условно говоря назовем клубы по интересам. Если на Крестах сейчас у него благодаря конкурсу Молодое поколение еще есть шансы вначале немного поиграть не будучи слитым стадом в первый же день, то на улице Ожидания такого шанса уже практически нет. После стадных посадок в 10-20 игр подряд игрок начинает понимать, что тут что то не так, и начинает искать союзников/клан который условно говоря даст ему защиту, а там и до слива ролей уже недалеко. Поэтому мне забавно видеть что есть старые, опытные игроки, которые так возмущаются ситуацией, которую сами во многом ежедневно катализируют. Есть конечно отдельные несгибаемые личности а ля enotik, зазнобушка, Вероника Шевчук но думаю ни для кого не секрет, что их не посадка в первый второй день в игре на улице Ожидания являлась, да и сейчас подчас является большой редкостью.
Что следует из моего поста? Хотите действительно переломить ситуацию и чтобы сливов ролей стало на порядок меньше? Старайтесь дать новичкам поиграть и играйте по роли, а не по личным симпатиями/иммунам и будет нам всем большое счастье в виде красивой/чистой/интересной чатовой игры.
Всем добра и печенюшек .
Вот ради чего ты распинаешься ? Зачем? Для чего? Для Кого?
Ты показываешь , в который раз, как для тебя ВАЖЕН проект.
Я не понимаю просто
Отредактировано: Jurfi (06.11.2015 18:32:47)
Cressencia, по каким признакам ты поняла что я разнервничался, прям интересно?
Я бы запомнил с удовольствием. Но помню призывы к обратному.
Есть пруфы что мы тебя сливаем - будь добра, иди в СИЭ. Если нет - закрой свой рот (с)!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Riddle, блин мне влом с тобой вести диалог( прости..Ты как придешь ..так негатив один во мне вызываешь
Отредактировано: Freya (06.11.2015 18:35:46)
Riddle, блин мне влом с тобой вести диалог( прости..Ты как придешь ..так негатив один во мне вызываешь
Cressencia, могла бы просто написать - мол я балаболка, не обращай внимания. Че ныть то.
Jurfi ну меня в данной ветке активно призывали высказать свое мнение, я высказал.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Jurfi ну меня в данной ветке активно призывали высказать свое мнение, я высказал.
Для чего?
Потому что, кто-то, тебе сказал высказать свое мнение?
А ты вообще этих людей знаешь? Ну чтобы просили тебя высказать свое мнение?
Jurfi, привет. Ты где был?
Jurfi, нашел, если пришел!
Jurfi, нашел, если пришел!
А как иначе то?
У меня прям приступ ностальгии по этим милым дискеткам объемом 1.44 мб.
Для сведения - игра Warcraft 1 помещалась на 12 дискетах. Но вы себе такого уже наверное и представить не можете
ностальгии.. я тут свой старый комп разобрала, чтобы детям показывать "внутренности" компьютера. Так показываю им флоппи-дисковод, а там хрясь и дискета с моими лабораторными по компьютерным наукам с первого курса Вот это ностальгия, так ностальгия.) К слову, я почувствовала себя старой.. (
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Ришка
Занятное чтиво утречком за чаем..)Подведу итоги:
Анстоп совсем недавно стал девственником, т.к. набрал более 10к сообщений на форуме.
Вечность уже трижды девственница, да еще и старая.
Город уже не торт, Пуша все еще торт.
Весел в страхе стал читать Библию.
Найда все еще мстит.
Злой кот не без грешка и вовсе не злой.
Енвя и Зловредная подсчитывают количество своих сообщений.
Креша обещала Апе подключить норм интернет.
Рожки сходил в туалет по-большому и теперь чист как младенец.
Фаунт предсказала (или подсказала) вид наказания для Пантеры.
Рекки хочет крови.Вроде все. Ничего не упустила? )
Хороший материал для Мафия ФМ от Блаблаблаши!
я ей передам.)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Вы не очень старые! Дискетты были и в моем детстве!
Честно говоря, все это полу меры. Пантера как делала, так и будет продолжать делать конкурсы через третьих лиц, неизвестная группа сливщиков никуда не денется с улиц, Олеган через месяц вернется ноликом и так далее. Тут надо что-то концептуально новое)
не, для нее важны конкурсы которые она делала и участвовала и томагавк. так что намного лучше просто бана
Отредактировано: Faunteleroy (06.11.2015 19:15:19)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.