08.11.2015 22:01:04

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

Valkiria

были подозрения на нечестную игру Пантеры и еще одного участника (не Олегана).

Что это за участник? Кого подозревал хром? Просто скажи кого он подозревал. И всё. Никого не обвиня ни в чем. Это же не секрет.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
08.11.2015 22:19:53

Хром никого не подозревал, я первая к нему обратилась) Вопросы зародились после нескольких сыгранных мной партий во время финала конкурса. Мне показалось, что Пантера и Джо играют в них, так сказать,  вопреки здравому смыслу тупо "на победу Пантеры". Хром, кстати, этого толком не подтвердил. Вообще ничего не сказал конкретного кроме общих фраз про "есть коалиции и у Пантеры, и у Парада".. Кто что почем он "не знает")
Ну поспрашала еще людей, никто ничего конкретного не сказал. Перечитала логи, утвердилась в своих подозрениях, что если не слив ролей то подыгрыш между ними присутствовал. Но для наказания, увы, этого оказалось недостаточно.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 22:29:46

Был на нарах - Пантера в великолепной форме. У нее в камере плазма 62 дюйма, приставки, два лэптопа, интернет и телефон. Питание 5 раз в день, а так же к ней представлен личный слуга. Всем бы так...

Toss a coin to your witcher.

08.11.2015 22:29:54

Valkiria

Пантера и Джо

ЧТД

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
08.11.2015 22:35:31

в том то и проблема, что ничего не Д, а лишь моя паранойя да подозрения))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

08.11.2015 22:58:50

Конечно, прямых доказательств в виде скринов скайпа нет и быть не может в данном случае. Но целый ряд обстоятельств делает лично для меня совершенно очевидным факт слива ролей между Пантерой и Весельчаком.
1. организатор конкурса замечает странную игру Весела и Пантеры, направленную на помощь пантере в игре.
2. Хром подверждает, что у пантеры есть "коалиция", созданная для помощи пантере.
3. Весел быстренько затыкает рот хрому, когда тот начинает об этом рассказывать
4. Весел угрожает мне в чате, требует прекратить копаться в этом деле
5. Весел утверждает, что сливают роли все, для него это в порядке вещей
6. Насколько я помню, в начале шумихи Пантера открыто угрожала веселу, что сдаст его.

Для меня вполне достаточно, я убедился в чем хотел) Хотя, я уверен, что в этом деле есть еще фигуранты) Ну будем ждать пока Хром покинет этот клан. Думаю, он нам что-то интересное способен сказать)

08.11.2015 22:59:08

Jerry Tough

Был на нарах - Пантера в великолепной форме. У нее в камере плазма 62 дюйма, приставки, два лэптопа, интернет и телефон. Питание 5 раз в день, а так же к ней представлен личный слуга. Всем бы так...

Заходи на огонек :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:04:20

Jerry Tough

Чего тебе там делать Парадокс и так победит 

Я хочу ещё один золотой кубок чужими руками заработать :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:05:54

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, проблема в том, что после такого палева они все, наверняка, на пару месяцев на дно залягут. Надо своего агента под прикрытием внедрить в их ряды. Или завербовать кого-то из нынешних) Тогда можно будет всю шайку с потрохами взять) А потом писать детективные мемуары и перед внуками хвастаться :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:08:00

Информация о персонаже ЗлоВредная, и тебе привет)
Информация о персонаже A La Magnifique {love}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2015 23:10:20

Подобные подозрения как по данному пункту так и по иным причинам высказывались в адрес вашего покорного слуги не раз, были опровергнуты. Попытаюсь вкратце пояснить как мне кажется откуда что называется ноги растут. Будет многа букв, не пугайтесь.
Итак мафия это чатовая игра, в ней есть несколько возможных стилей поведения, с оттенками и полутонами, присущими каждой конкретной личности. Каждый выбирает стиль в соответсвии со своим жизненным опытом, психотипом и так далее, причем виртуальный образ зачастую может сильно отличаться от реального. Так вот мой стиль игры - так называемая логика + давление чатом, не сказал бы что грубое но ощутимое. Часть игроков увы воспринимает такой стиль игры как агрессивный и посему любыми способами пытается такого игрока удалить из своей среды. Любят тех кто дарит много открыток, тех кто шлет милые смайлики всем, тех кто под покровительсвтом сильного клана, зачастую имеющего в своем составе немало авторитетных игроков. Потому зачастую игроки предпочтут так называемую няшку, пусть и проигрывающую немало игр такому не смейтесь сильному чатовому игроку. Я не льщу себя иллюзиями уникальности, подобный стиль игры хоть и не самый распространенный все же существует и насколько я понимаю существовал в игре и раньше, представлен целой плеядой может не всегда самых любимых, но безусловно ярких игроков. Отсюда собственно и идут постоянные попытки подобных игроков каким то образом ущемить, а жалобы в СИЭ рассматриваются как один из таких способов, так что еще раз хочется сказать спасибо главе СИЭ введшему правило 3 неудовлетворенных заявок в месяц, что несколько остужает подобный энтузиазм. Что же касается лично меня, то я с пониманием отношусь к этой ситуации, понимая, что это неизбежные издержки многочисленных побед достигнутых таким путем, скажем так чем то похожим на столкновения хоккеистов у бортка. Кто то воспринимает подобные коллизии спокойно, другие же увы не всегда могут со стороны посмотреть на игровой процесс.

Отредактировано: весельчакджо (08.11.2015 23:10:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 23:12:47

Микаэль_Шульц

4. Весел угрожает мне в чате, требует прекратить копаться в этом деле

{laugh} Ахахаха

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 23:13:27

коварная пантера

Заходи на огонек

Петушиный корпус!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 23:13:54

Tiberi

Я хочу ещё один золотой кубок чужими руками заработать

{laugh} Отдай Еве команду!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:15:20

весельчакджо

я с пониманием отношусь к этой ситуации, понимая, что это неизбежные издержки многочисленных побед достигнутых таким путем, скажем так чем то похожим на столкновения хоккеистов у бортка

Т.е. ты сливаешь роли по скайпу в рамках группы единомышленников?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:16:03

Jerry Tough

Отдай Еве команду!

А Европа уже слишком стар стал?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 23:18:35

Tiberi

А Европа уже слишком стар стал?)

Европа давно забил) А Ева будет этим заниматься, уж поверь мне) Если бы не она - этой победы бы не было)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2015 23:23:44

Информация о персонаже Tiberi вы увы давно не играли, не знаете моего стиля игры, готов сыграть с вами на любой улице, прочтете чат все поймете)
Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:23:53

Jerry Tough

Европа давно забил) А Ева будет этим заниматься, уж поверь мне) Если бы не она - этой победы бы не было)

Её бы не было без каждого из четырёх команды) Почему Европа не должен справиться с владельческими функциями?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.11.2015 23:25:35

Информация о персонаже весельчакджо , при чём тут стиль игры. Я задал вопрос на который подразумевается, по сути, два варианта ответа: да или нет. И уход от ответа скорее всего можно расценить, как чистосердечное признание. И тут не важно, кто этот вопрос задал)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2015 23:31:22

Информация о персонаже Tiberi жесткая игра у бортка в моем понимании никак не связана со сливами ролей по скайпу вы явно идете не в ту степь. Жесткая игра, это сразу в игре начать сильный старт, не тыкая наобум а написал игроки 1,2 3, мне мафия, этот маф потому что.... спалился, дальше до упора сажать его, в том числе очень напористо убеждая других игроков его посадить. Это сильно контрастирует от тычков молча от балды стадом или же с гениальными аргументами - такой то маф, все! Кроме того я часто пишу ты маф на одного игрока а потом тыкаю другого, и тоже на него можно сказать обрушиваю шквал аргументов, поскольку подобные скажем так довольно напористые аргументы служат своей целью проверить реакцию и по ней определить для себя роль проверяемого игрока.

Отредактировано: весельчакджо (08.11.2015 23:31:54)

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.11.2015 23:32:53

Информация о персонаже весельчакджо , как соотносится то, что ты пишешь, с вопросом?

Tiberi

Т.е. ты сливаешь роли по скайпу в рамках группы единомышленников?

À l'ombre

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2015 23:35:55

Tiberi

Её бы не было без каждого из четырёх команды) Почему Европа не должен справиться с владельческими функциями?)

Ты понимаешь, что почти все владельческие функции делала Ева) кроме выплат  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.11.2015 23:39:10

Tiberi

Почему Европа не должен справиться с владельческими функциями?)

Может потому что он ничего не сделал в прошлый раз?)) Я вообще попросилась сама к нему(и то не  к нему, а потому что Боня была, но она ушла, а я решила остаться и команду создать() , потом упрашивала Джери  создавать вместе, Джери упрашивал Майка к нам, дубль тоже искал не Европпа)) Я если , что Джери доверяю, как смой себе  в этом вопросе, так что можешь ему отдать, но не Европпе точно, который ровным счетом ничего не сделал, хотя нет сделал, он не мещал нам)

Отредактировано: takotorayaeva (08.11.2015 23:40:04)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2015 23:39:11

Информация о персонаже Tiberi повторюсь были много раз высказаны такие подозрения, я их опроверг фактами. Раз я их опроверг, значит в тех случаях, которые мне инкриминировались в СИЭ я аргументированно доказал, что не сливал. Однако это не мешает снова и снова подобные подозрения озвучивать, поскольку стиль игры неудобен и значит данные жалобы рассматриваются увы некоторыми игроками, как один из удобных случаев насолить неудобному/несимпатичному/сложному/непонятному сопернику. Я к этому привык и прекрасно осознаю корни проблемы, своеобразные издержки за стиль игры и отсутствие поддельного паспорта. В скором будущем планирую попробовать иные стили при игре с использованием данной услуги.