По факту Раз у нас Влад приезжает, то собираться надо 14 .... как не крутите
mortuus fuerit, si quid potes
По факту Раз у нас Влад приезжает, то собираться надо 14 .... как не крутите
Даша Другая хотела прийти, но она 14 не сможет((( Капец
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
ЗлоВредная, если в четверг решу проблемы с финансами то приду в пятницу. Я не могу загадывать что будит завтра я не всеведущий.
стыдно сказать, но я сам не в лучшем положении, неужели нельзя выбрать место, где можно собраться без особых финзатрат, чтобы все могли прийти, важно ведь общение...
Отредактировано: Армеец (12.11.2015 00:37:53)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
я вам предлагал 2 место но вам оба не подходят
Мне важно увидеть людей, а на всё остальное пох...
.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
кто там говорил, что Аноха добрая?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
дак он же сказал в четверг брать собрался? разве не так?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Чёт много в чате тех, которым вообще это не должно быть интересным, оставлять никому ненужные комменты вообще нах никому не надо....
У меня нет желания писать гадости недалёким людям, а на твою вежливость мне чхать, если те , кто собираются прийти решат, что я нах никому не сдался на встрече, я набиваться не стану, поэтому оставь свою злобу и неудовлетворённость для зеркала. Всё, закончили этом бесполезный диалог...
в крайнем случае, в Петербурге полно парков и двориков, в которых на скамейках можно хоть всю ночь сидеть и песни под гитару петь.
в крайнем случае, в Петербурге полно парков и двориков, в которых на скамейках можно хоть всю ночь сидеть и песни под гитару петь.
Вчера был в Камчатке на концерте, просто без слов)
не издевайтесь на счет пятницы....
я работаю до 7ми
и потом уже точно не живая буду
mortuus fuerit, si quid potes
Only God Forgives
Only God Forgives