Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
кстати, планирую взять с собой зеркалку, так чтобы вечер всем запомнился надолго:)
Я в 5 свободен тоже.. К 6 тоже постараюсь подлежать))
Если вы еще не поняли, я ночью приду к Вам!
кстати, планирую взять с собой зеркалку, так чтобы вечер всем запомнился надолго:)
Вот с этих слов как раз обычно и начинается все ''самое интресное''
Вот с этих слов как раз обычно и начинается все ''самое интресное''
ага) а если плохо вести сегодня будете, завтра будет компромат в интернете:)
А кто, собственно, собирался себя хорошо вести? А не с Вами))
а я заболела(((((((((((((((
выздоравливай скорее!
А кто, собственно, собирался себя хорошо вести? А не с Вами))
хм, интересно, значит компромат будет)
выздоравливай скорее!
постараюсь) так то я ниче..но чихаю и в соплях. короче бацила ходячая)
я к 6 , началу седьмого уже буду блуждать по Таганке
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
я тоже планирую к шести, может чуть пораньше)
Буду первой..! Всем спасибо..!) была рада повидаться с вами!) с некотрыми очень и очень было приятно встретиться) бурно и здорово..!)
Надеюсь не последний раз!)
Кооостя.. Ты доехал - прекрасный , неожиданный сюрприз.!)
💋💋💋💋💋💋💋
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Видео и фотки в вк попозже:):)
Куда заливать фотки?)) я пыталась норм сфоткать, но некоторые сильно сильно смазаны оказались, из-за того, что я вспышку убрала. А со вспышкой вы меня палить и прячетесь от камеры :):)
⚜️ Капибарыня ⚜️
Заливай в вк и давай стр!!))
Жаль толком не поиграли)) порадовал Ходор на белом коне)) порадовало что никого не облил)) хорошо но мало) повторим по приезду рамика)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
На мой планшет пролили:) до сих пор пахнет(((
Мило, но шумно.
И толком поговорить мало с кем удалось.
kolosazhatel, направление неверное.
Я к вам приеду после НГ, ну
Было очень здорово, тесно но весело, многих наконец увидел, и себя немного показал. Пожалел что раньше избегал встречи!(спасибо всем кто присутствовал
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
зависть
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍