Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)
я не домой еду)
судя по составу вечеринки я тоже надеюсь поеду не к себе домой
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
О, я хочу заехать.
И наверное так и поступлю.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Победителей не судят!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Состав намечается хороший, все больше дела отходят на второй план.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
все больше дела отходят на второй план.
судя по всему одно из них -Поинт:)
Первый раз Мурик не дернул за ляжку...
Можно подъехать то будет? Вопрос - лучше пешком подъезжать? ))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
такие тусовщики собираются))))))))))
А чо нет что ли))))))))))))))))))))))))))))))
Смишно прям
Оо Мека, дорогая)) сто лет сто зим, с Римусом придешь или одна?)
Не, я не пойду:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Отписываемся кто еще, чтобы в понедельнгик уже списочек я составил!!! И без флуда, а то я вас накажу и не приду))
Можно подъехать то будет? Вопрос - лучше пешком подъезжать? ))
нужно!!!
на машине конечно
1) Мурло
2) Махно
3) Пушно
4) Гребелько
5) Рыжусо
7) Фемидо
8) Пантеро
9) Таможенница я так понимаю если врачи перестанут над ней издеваться.
10) Ватьо(возможно плюс 1)
11) Европо
12) Манкио видать приедет
13) Мекачикабрикитокито
Тип вроде так, не понимаю че с
14) клеапатро
15) и алкашом Соколом))) Пожалуйста по серьездней да или нет!
Мне так нравится с какой важностью Костян набирает тусу, а потом не приходит:)
Да ладно когда я кого обманывал и не приходил :):):):):):):)
Я б скатался но 1. в пятницу работы до фига и приехать с СПБ в Москву тупо не успею 2. негде вписаться. Вот если б в Питере)
Оо Мека, дорогая)) сто лет сто зим, с Римусом придешь или одна?)
Чур тебя!!! Я приеду с Тиабалду!
Мека со мной придет!
Рыжуся будет катать меня на своем кабриолете? )
Махно, я тебя выкину на трассе! Так и знай...жена искать будет доооооооооооооооооооолго