Я вот подумала! Есть у нас такие законы, правила, за соблюдением которых так следят авторитеты! Логично, что они должны быть абсолютными! Так вот у меня возникла такая идея.
Чтобы всякие там пантеры не приводили в аргумент истечение срока давности, а руководство проекта не шли против своих же правил, внести поправку в ПЧИ! А именно, чтобы нарушения п.6 не имели срока давности! Ну, или хотя-бы год-два.
Хорошая идея! Себя не похвалишь, никто не похвалит!
Отказать, блин. Она просто хочет подольше шантажировать бедных парней.
Это честно.
Тогда в подобных ситуациях, будет хотя-бы не так странно видеть ходы руководства против своих же правил)))
Правила писаны для обычных игроков, коим являешься я, ты или тот же Шульц, у модераторов свои правила поведения и свои привилегии, и говорить о том, что законы едины для всех уже последние лет 5 неактуально.
Победителей не судят!
Чтобы всякие там пантеры не приводили в аргумент истечение срока давности, а руководство проекта не шли против своих же правил, внести поправку в ПЧИ! А именно, чтобы нарушения п.6 не имели срока давности! Ну, или хотя-бы год-два.
а лучше сразу в бан по айпи на два года)
Toss a coin to your witcher.
Ну, слушайте. Представьте себе.
Издало ФС закон. Вдруг кто-то его нарушил, но исковая давность прошла. Человек не может быть наказан. И решает, например, президент, не корректируя этот самый закон, наказать! Возможно ли такое? Конечно, нет.
Все должно быть прописано! Ибо против этого не попрешь!
а лучше сразу в бан по айпи на два года)
А лучше сразу в бан навсегда!
Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 23:34:07)
а я предлагаю за такое нарушение банить по айпи года на 2, как сказал джерри. чтоб всякие инфантильные пасеки не портили людям игры сливая роли, из-за своей беспомощности
инфантильные пасеки
Отредактировано: Jerry Tough (22.11.2015 23:40:05)
И решает, например, президент, не корректируя этот самый закон, наказать! Возможно ли такое? Конечно, нет.
Грешно такое даже тролить.
мне вот еще интересно , что она несёт, особенно про реал. если ты нарушишь закон, тебя посадят как только найдут доказательство, на это вся жизнь может уйти. есть примеры когда старых дедуганов садили за косячки в молодости. или как ты себе представляешь, поймали значит маньяка-убийцу, а он такой в суде... АЗАЗА это год назад было . срок давности истёк. закрыто.
Гавно...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не нужно ничего менять, Глава СИЭ может принимать решения и без регламентов каких то!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
мне вот еще интересно , что она несёт, особенно про реал. если ты нарушишь закон, тебя посадят как только найдут доказательство, на это вся жизнь может уйти. есть примеры когда старых дедуганов садили за косячки в молодости. или как ты себе представляешь, поймали значит маньяка-убийцу, а он такой в суде... АЗАЗА это год назад было . срок давности истёк. закрыто.
Открой УК РФ на досуге и почитай))) Ты выглядишь смешным, рассуждая о том, в чем не разбираешься)
Могу подсказать! 11 глава, 78 статья УК РФ.
в твоей же статье в 5 подпункте есть список статей по которым нет сроков давности. ты нарушила один из самых строгих законов игры, и была (кстати еще очень мягко) наказана, довольствуйся баном и радуйся жизни, пока не переписали под тебя закон предусматривающий бан по айпи
Где вообще в ПЧИ указано, что за свои нарушения ты не должна нести ответственности, из-за какого-то мифического срока давности?
Я вот нашёл только срок давности, касающийся подачи жалобы
Жалоба может быть подана не позже, чем через месяц с момента окончания партии, при этом по пункту 1 она должна входить в число 50 сыгранных партий.
Что делать с жалобой, поданной не в срок, решают уже авторитеты, или гейм-мастера, как в твоём, пантера, случае.
Читаем дальше: Гейм-мастера Проекта вправе применять любой вид наказаний к любым игрокам Проекта по собственному усмотрению (в тех случаях, когда Гейм-мастер считают действия игрока приносящими вред Проекту), а также отменять или аннулировать таковые.
Гейм-мастер счёл нужным воспользоваться своим правом и наказать вредителя. Поручил это анстопу. Где ты нарушение правил усмотрела?
как же прикольно, когда бомбит от пантеры у ПЧИпослушных игроков
Все должно быть прописано! Ибо против этого не попрешь!
Так и прописано, что гейм-мастер может наказать за то, что считает нужным, тогда, когда посчитает нужным, так, как посчитает нужным. (-:
Аналогии с государственным аппаратом, как уже неоднократно говорилось, неуместны.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»