Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.11.2015 23:08:02

Дополнение к ПЧИ.

Я вот подумала! Есть у нас такие законы, правила, за соблюдением которых так следят авторитеты! Логично, что они должны быть абсолютными! Так вот у меня возникла такая идея.
Чтобы всякие там пантеры не приводили в аргумент истечение срока давности, а руководство проекта не шли против своих же правил, внести поправку в ПЧИ! А именно, чтобы нарушения п.6 не имели срока давности! Ну, или хотя-бы год-два.
Хорошая идея!
Себя не похвалишь, никто не похвалит!

22.11.2015 23:11:54

Re: Дополнение к ПЧИ.

Отказать, блин. Она просто хочет подольше шантажировать бедных парней.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.11.2015 23:13:26

Это честно.
Тогда в подобных ситуациях, будет хотя-бы не так странно видеть ходы руководства против своих же правил)))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.11.2015 23:28:49

Правила писаны для обычных игроков, коим являешься я, ты или тот же Шульц, у модераторов свои правила поведения и свои привилегии, и говорить о том, что законы едины для всех уже последние лет 5 неактуально.

Победителей не судят!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.11.2015 23:31:56

Inflame Passion

Чтобы всякие там пантеры не приводили в аргумент истечение срока давности, а руководство проекта не шли против своих же правил, внести поправку в ПЧИ! А именно, чтобы нарушения п.6 не имели срока давности! Ну, или хотя-бы год-два.

а лучше сразу в бан по айпи на два года)

Toss a coin to your witcher.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.11.2015 23:33:18

Ну, слушайте. Представьте себе.
Издало ФС закон. Вдруг кто-то его нарушил, но исковая давность прошла. Человек не может быть наказан. И решает, например, президент, не корректируя этот самый закон, наказать! Возможно ли такое? Конечно, нет.
Все должно быть прописано! Ибо против этого не попрешь!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.11.2015 23:33:52

Jerry Tough
Inflame Passion

а лучше сразу в бан по айпи на два года)

А лучше сразу в бан навсегда!

Отредактировано: Inflame Passion (22.11.2015 23:34:07)

Lion
Аватар
Игрок
7 
22.11.2015 23:35:48

а я предлагаю за такое нарушение банить по айпи года на 2, как сказал джерри. чтоб всякие инфантильные пасеки не портили людям игры сливая роли, из-за своей беспомощности

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.11.2015 23:39:47

Lion

инфантильные пасеки

{lol}

Отредактировано: Jerry Tough (22.11.2015 23:40:05)

23.11.2015 00:00:57

Inflame Passion

И решает, например, президент, не корректируя этот самый закон, наказать! Возможно ли такое? Конечно, нет.

{laugh}  {laugh}  {laugh} Грешно такое даже тролить.

Lion
Аватар
Игрок
7 
23.11.2015 00:06:17

мне вот еще интересно , что она несёт, особенно про реал. если ты нарушишь закон, тебя посадят как только найдут доказательство, на это вся жизнь может уйти. есть примеры когда старых дедуганов садили за косячки в молодости. или как ты себе представляешь, поймали значит маньяка-убийцу, а он такой в суде... АЗАЗА это год назад было . срок давности истёк. закрыто.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.11.2015 00:13:04

Гавно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rejendo
Гость
23.11.2015 00:14:03

Rogue

Гавно...

Что так грубо.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.11.2015 00:14:19

Не нужно ничего менять, Глава СИЭ может принимать решения и без регламентов каких то!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.11.2015 00:43:28

Lion

мне вот еще интересно , что она несёт, особенно про реал. если ты нарушишь закон, тебя посадят как только найдут доказательство, на это вся жизнь может уйти. есть примеры когда старых дедуганов садили за косячки в молодости. или как ты себе представляешь, поймали значит маньяка-убийцу, а он такой в суде... АЗАЗА это год назад было . срок давности истёк. закрыто.

Открой УК РФ на досуге и почитай))) Ты выглядишь смешным, рассуждая о том, в чем не разбираешься)
Могу подсказать! 11 глава, 78 статья УК РФ.

Lion
Аватар
Игрок
7 
23.11.2015 00:58:26

в твоей же статье в 5 подпункте есть список статей по которым нет сроков давности. :) ты нарушила один из самых строгих законов игры, и была (кстати еще очень мягко) наказана, довольствуйся баном и радуйся жизни, пока не переписали под тебя закон предусматривающий бан по айпи :)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
23.11.2015 01:26:07

Где вообще в ПЧИ указано, что за свои нарушения ты не должна нести ответственности, из-за какого-то мифического срока давности?

Я вот нашёл только срок давности, касающийся подачи жалобы
Жалоба может быть подана не позже, чем через месяц с момента окончания партии, при этом по пункту 1 она должна входить в число 50 сыгранных партий.

Что делать с жалобой, поданной не в срок, решают уже авторитеты, или гейм-мастера, как в твоём, пантера, случае.

Читаем дальше: Гейм-мастера Проекта вправе применять любой вид наказаний к любым игрокам Проекта по собственному усмотрению (в тех случаях, когда Гейм-мастер считают действия игрока приносящими вред Проекту), а также отменять или аннулировать таковые.

Гейм-мастер счёл нужным воспользоваться своим правом и наказать вредителя. Поручил это анстопу. Где ты нарушение правил усмотрела?

Orpheus
Аватар
Banned
3 
23.11.2015 01:37:53

{laugh} как же прикольно, когда бомбит от пантеры у ПЧИпослушных игроков

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.11.2015 01:38:48

Информация о персонаже Orpheus, разве не наоборот, не?  {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.11.2015 07:23:40

Inflame Passion

Все должно быть прописано! Ибо против этого не попрешь!

Так и прописано, что гейм-мастер может наказать за то, что считает нужным, тогда, когда посчитает нужным, так, как посчитает нужным. (-:

Аналогии с государственным аппаратом, как уже неоднократно говорилось, неуместны.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

23.11.2015 07:24:06

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.11.2015 07:24:06