Перевести евромаф в маф (курс: 1 евромаф = 120 маф):
Нынешний 1~200.
Изменить курс! Хотя бы на 1=150 через банк.
Или Биржу!
Я вообще помню когда пришёл на проект 1 еврик был там что то 30 маф наверное, так что 120 до сих пор для меня как миллион
типичный автор (с) apaapaapa
точно 1-30 маф курс был я так невидимку покупал
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
если поднять официальный, то неофициальный подымется с 200 до 250 и выше. Не надо.
надо!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
#savevesel
Ну хотя бы до 135
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
в центобанке такие же профаны сидят
У вас курс неофициальный задирается над официальным , по той причине что официальный только односторонний.
т.е можно перевести евромаф в маф (курс: 1 евромаф = 120 маф), а наоборот мафы в евро перевести в банке нельзя !!
поставьте ещё 200 маф -1 евро и будет вам счастье , а текуший можно поднять например 1 евромаф = 150 маф)
Отредактировано: мозговед (05.01.2016 00:02:44)
а зачем? Что это вам даст?
будем продавать на сумраке по 250
Отредактировано: Rogue (05.01.2016 00:30:50)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
будем продавать на сумраке по 250
в моем случае по 250 продавать не получится потому что будет не для кого продавать. желающие по 200 смогут в банке отовариться.
в случае продажи банком евро по 200 маф. черный курс стабилизируется в диапазоне 160-180 маф.
затем же(вторым этапом) если авторы проекта сузят коридор официального курса на евро(скупка 160маф/продажа 180маф) они сделают полностью бессмысленным черный рынок еврика.
И получат доход в мафиках в виде комиссии(курсовой разницы) . (будет происходить изъятие мафиков из оборота)
У тебя должны быть евро что бы продавать их в банке, а у кого евро нету те будут покупать и по 300!
а у кого евро нету те будут покупать и по 300!
так а почему банк не продает еврики за мафы ?? я ж про это и говорю что надо в банке такую возможность предоставить!
раньше вроде в банке продавали еврики за мафы ?? если "да" то почему это отменили ?
Кто тогда их будет покупать вообще за деньги? Дураков нет!
Нынешний 1~200.
Вы такие зайки) Это как продавец в магазине установит цену на мандарины 200р за кг и будет у остальных требовать таких же цен.)
Нынешний 1~200.
Вы такие зайки) Это как продавец в магазине установит цену на мандарины 200р за кг и будет у остальных требовать таких же цен.)
Ну вообще-то дешевле 200+ продавать глупо, потому что за 10 евро можно купить пакет открыток с 2000 маф, т.е. по тому же курсу.
>>> gift()
>>> exit()
Кто тогда их будет покупать вообще за деньги? Дураков нет!
все те кто платили рубли - те бы и покупали еврики за рубли .
Это никак не влияет на ввод рублей в проект.
Проблема в том что у геймеров накапливается мафиков больше чем они тратят. И она накладывается на курс.
Курсом ее можно поправить но незначительно. Легализовав(как я предложил) куплю-продажу евриков мы лишь получим дополнительную прибыль для проекта (мафиками).
дополнительную прибыль для проекта (мафиками).
ахрененная прибыль
если ты так тонко троллишь, то вопросов нет, но если же всё-таки не троллишь...
Ладно, мне пора идти.
дополнительную прибыль для проекта (мафиками).
ахрененная прибыль
если ты так тонко троллишь, то вопросов нет, но если же всё-таки не троллишь...
еще раз повторю что по копеечки рубль можно насобирать. Задача тут не мафики проекту заработать )) а у геймеров мафики отбирать ! , тогда они будут больше реальных денег заводить в проект.
+ если предпринять с десяток таких маленьких "денежных насосов" для мафов(и если найдется и для евриков) - то в проект потекут деньги
Unstoppable а 10% за перевод мафов между игроками это что то же тролинг по твоему ?
в случае продажи банком евро по 200 маф. черный курс стабилизируется в диапазоне 160-180 маф.
Или увеличится до 260-280
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍