Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.12.2015 08:39:58

Добив или в чем суть игры?

Как то есть тут на проекте определенные игроки, которые в силу своих ограниченных скорее всего, больше причин не вижу, сидят на пульте, ждут 6 сек. и добивают. Чижом ли, мафом ли, не важно.  Не могут аргументировать, не могут подвести, не могут убедить, не могут все увязать в логическую цепь.  На проекте много таких игроков. Но как то сразу забывается об этом. Но сейчас я так возмущен, что не забуду об этом и говорю: игрок Президент Вип радуется победам на добивах. Игрок Вредный не гнушается играть молча и добивать игроков на 6 сек. Все их аргументы сводятся к одному "там 100% маф!", "мафка", "признайся, маф же", "с мафом не разговариваю", "маф, закрой или закрой меня, только быстрее".
Просто сейчас на ум пришли только эти двое. Еще меня очень удивило (хотя сейчас уже нет) что еффлоренсе тоже считает это нормальным. И радуется победам. И считает такую игру нормальной.
Помнится в какой то партии мафом играл Энди Цербер. Его нап добил чижа на 6 сек. Хоть и все вело к тому, что чиж скорее сядет, чем нет, но его нап добил на 6 сек. Тогда Энди написал в чат, что трупа не будет и это не та победа, которую он ждет и вообще не в этом суть игры. И не было трупа. Отдали победу городу. По мне, высшая степень понимания этики игры.  Было очень приятно, что есть такие игроки. Много таких игроков.
Но есть вроде "этих"...И их мало кто осуждает.
Так вот, это нормально? Вообще.
Какие еще грязные методы игры есть, от которых тошно и хочется так обматерить игрока? Да, это только игра. Но зачем ее играть ради таких побед?

Manki
Аватар
Игрок
8 
11.12.2015 10:11:13

Re: Добив или в чем суть игры?

Энди молодец, но тема обсуждалась уже 200 раз, так что я думаю ничего нового мы не увидим(((( такие игроки всегда будут иметь место в этой игре, это как Жириновский в политике(

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 10:11:54

это норма.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
11.12.2015 10:18:15

Это сильные чатовые игроки.

🤍

11.12.2015 11:12:42

По-разному бывает, в некоторых ситуациях проще добить чем обьяснять днинам очевидные вещи и потом сесть "за бред". Ну это касается простых партий, на турнире все конечно не так, не зря это в нормах fair play прописано, хотя после всяких Божечки я чиж.. было бы простительно и в турнирных добивать на мой взгляд

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 11:42:52

Желчный пузырь

отя после всяких Божечки я чиж..

вот до сих пор не понимаю, чо такого в "божечки" и "боже".
а фейспалм там еще не моветон??

11.12.2015 11:52:59

Agness
Желчный пузырь

отя после всяких Божечки я чиж..

вот до сих пор не понимаю, чо такого в "божечки" и "боже".
а фейспалм там еще не моветон??

Не лепи из себя козу! все ты поняла, это было как пример, я могу и мафом поклясться что чиж, другие же это воспринимают как показатель чижовости, и победить другим из-за этого становится труднее!

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 11:57:28

Информация о персонаже Желчный пузырь {lol} ойвсе! сам коза!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 12:08:12

Так, вот "господи" не трогаем!

Отредактировано: Тринадцатый (11.12.2015 12:08:19)

Only God Forgives

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 12:09:30

Информация о персонаже Тринадцатый {facepalm}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.12.2015 12:12:52

Информация о персонаже Agness, 3 дня игнора

Only God Forgives

11.12.2015 12:40:04

Все жевано-пережовано три тыщи сотен раз)) ребят добив один из инструментов игры. и пользоваться им можно и нужно. Другое дело что не во всех случаях игроки это понимают.
Пример на 4-ке 2 проверки + 2-е непроверенных. Добив чижом в данном случае оправдан.  Или такой момент из недавнего. 3-ка с провой и мафом. Ессно непроверенный чиш понимает кто маф. В обоих приведенных примерах добива очень легко избежать - достаточно своевременно ходить на того кто является чижом, мафом - нужное подчеркнуть. Лишите вашего оппонента на 3 ке (4-ке, 5-ке) возможности добить. а то у нас есть ухари - что в первый день ходят на 3, во второй ходят, а в третий решают сделать подарок мафу - и уходят в лог не походив. В таком случае добив от мафа тоже оправдан. Мораль сей басни проста. Лишать возможности добива. Точка.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.12.2015 12:59:56

Согласен с Вилли. Но я про добивы в начале и когда они поддерживаются игроками другими потом, в процессе одной партии. Херово же.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 13:00:21

зато весело.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.12.2015 13:01:39

И еще: я за, чтобы такие вещи выкладывали тут. Имеется ввиду пример с игр. Президент ВИП, Вредный пока что.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
11.12.2015 13:05:33

А я что

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2015 13:06:12

примеры игр только с ними? я выложу если надо.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.12.2015 13:10:35

Информация о персонаже Buckwild есть куча рипов, которые добивами только и играют, пока вы будете выкладывать очередной ник рипа, он уже успеет самозаблокироваться и создать нового. В чем смысл темы?
На Крестах добивы в порядке нормы, вы хотите, чтобы игроки, не банящие своих персонажей ставили себя в неравные условия с новичками и рипами, которые добивали и будут добивать, глубоко индифферентно относясь к подобным темам? А еще есть куча игроков в поддельных паспортах, также практикующих подобный стиль игры. В чем смысл акцентировать внимание именно на игроках, попавших в поле вашего зрения в силу того, что они не блокируют свои игровые записи через день и не используют услугу поддельный паспорт?

Отредактировано: весельчакджо (11.12.2015 13:11:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.12.2015 14:56:42

Buckwild

И еще: я за, чтобы такие вещи выкладывали тут. Имеется ввиду пример с игр. Президент ВИП, Вредный пока что.

Ну, я так подумала... в общем, тоже не против. Выкладываем примеры с игр.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

11.12.2015 23:10:59

а можно я выложу примеры своих добивов за последние годы?))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Yurykuz
Игрок
1 
02.02.2016 00:10:45

Я предлагал техническое ограничение добивов на ветке развитие, но другой ветер прямо сказал, что не будет это делать :(

Orfeas
Аватар
Banned
5 
02.02.2016 00:26:32

Информация о персонаже Yurykuz, ты пытался

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

ninja
Игрок
1 
01.06.2019 12:21:07

так скакжем нельзя ограничивать логикой бывает что ты просто не представляешь  и не расплогаешь инфо для анализа или  у тебя просто временип нет для размышления так же игрок может запутаться в убеждениях иных игроков в их доводах и почее особенно это ситуация просматривается где остаются 2 чижа  и маф кроме того игра мафия это тебе не шахматы и не уголки где логика привалирует на 97 процентов это мафия которая является достаточна интуитивной а значит точно сказать про кого со 100 процетной вероятностью затруднительно а значит не последнее скажет интуитивные способности игрока такие везучесть тыкание на рандом интуиция и прочие так что добивание интуитвно нельзя назвать гряызным или нечестным приемом