В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518412 вот собственно чего бы хотелось
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Давно не было конкурса поэтов. Планируется ли в обозримом будущем проведение Мафского Стихоплета?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
планируется ли создание черного списка недовольных работой отдела, которым будет запрещено forever&ever играть призовые и игры в ветке ДК?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
PARADISE , какой в этом смысл?
смысл в том что это история конкурсов и турниров
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Мало кому будет интересно, кто выиграл 1363 данетку.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
можно сделать типа ТМ только для тех кто конкурсы проводить будет? дать доступ к Омоновцу,разрешить проводить призовые партии, какие-то конкурсы как в неофициальных проводят, я думаю желающих будет достаточно
Зачем? Больше одной игры в день всё равно не будет, а конкурсов и официальных хватает.)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
дать доступ к Омоновцу
:):) а зачем он нужен? Придут уполномоченные сотрудники ОК и выплатят.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Енвя, призовых мало, потому что чем их больше, тем больше это напоминает разбрасывание тонны зерна птичкам во время холодов: они становятся жирными и не хотят сами себя обеспечить едой в дальнейшем. Призовые - это приятный бонус, а не ежедневное распределение мафов.
И 17 людям не так уж и долго переводить по 20 маф.
À l'ombre
Хотелось бы конкурс клеверов и\или данеток! Ну, если не в декабре, то хотя бы в январе...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Енвя, за это время политика Отдела сменилась.
Кстати, оповещения тогда не приходили о времени призовых партий?
À l'ombre
что ж вы так все волнуетесь о прибыли проекта:)и о том сколько денег потратит ОК
а что ее спросить хотела: за последние призовые выплаты будут?)
Енвя, конечно будут.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Конкурсный календарь! Как турнирный, только конкурсный. Сокращённо КаКа
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ты думаешь мало призовых потому что у сотрудников времени нет?) мне кажется,что выплачивать по 20 маф 17 людям лень просто)
С бородатых лет призовых было по 4 в неделю. Нынче мы проводим и больше, так что не надо сетовать на нашу лень)
можно сделать типа ТМ только для тех кто конкурсы проводить будет? дать доступ к Омоновцу,разрешить проводить призовые партии, какие-то конкурсы как в неофициальных проводят, я думаю желающих будет достаточно
Конкурсный календарь! Как турнирный, только конкурсный. Сокращённо КаКа
Нет. Конкурсного календаря не будет. Во-первых, потому что хорошие конкурсы планируются за минуту, делаются за час. Во-вторых, итак существуют регулярные конкурсы: «Главное — победа» весной и летом, ежегодный стихоплет мафслон, конкурсы данеток/клеверов. Я не считаю нужным ограничивать кого-то в проведении того или иного конкурса. Ведь первая задача турнирного календаря — разрешить конфликт интересов двух турниров, проводящихся параллельно. Конкурсы проводить параллельно друг с другом и с турнирами можно.
сделать типа ТМ только для тех кто конкурсы проводить будет? дать доступ к Омоновцу,разрешить проводить призовые партии, какие-то конкурсы как в неофициальных проводят, я думаю желающих будет достаточно
чем они по функциям будут отличаться от ОК? (кроме наличия мухи)
Arabelle , дело же не в том, чтоб внести новый конкурс в сетку. А в том, чтобы люди знали когда будет регулярно проводящиеся конкурсы и в соответствии с этим планировали свои отпуска! Можно назвать это расписанием или рекламой конкурсов.
когда будет регулярно проводящиеся конкурсы
Тут, простите, замкнутый круг. Вы хотите спланировать реал, что бы поучаствовать в конкурсе, дата проведения которого зависит от реала его организатора, я все правильно поняла?)
Тут, простите, замкнутый круг. Вы хотите спланировать реал, что бы поучаствовать в конкурсе, дата проведения которого зависит от реала его организатора, я все правильно поняла?)
Ну примерные даты же можно сделать? Неужели, все конкурсы идут когда левая нога организатора захочет?