Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.04.2020 22:20:31

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

Добрый  вечер, любимки.)

Majesty

До тех пор, пока будут появляться всегда чем-то недовольные люди, фыркающие

Я хочу фыркнуть на пустое расписание игр в ДК. Совсем стало неинтересно их проводить  ОК или причина в чём-то другом? Просто интересно!

Ребята, если игры совсем уберут, то я извиняюсь((((((((

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.04.2020 00:41:20

Давайте не творить херню.
С моей стороны была претензия - не принимать заявки на развод не по форме, ибо читателю форума (в частности, мне) непонятно кто с кем разводится. Вы прочитали как "не женить людей и не принимать согласие от людей, когда любому дураку понятно, кто на ком хочет поженится, и на что второй из супругов даёт согласие".
Самое бестолковое что можно делать, будучи главой отдела, - это поступать назло. Зачем делать что-то назло, тем более назло игроку Сан-Франциско, который вообще не имеет никакого отношения к бракам тех же Роро и Обея, Пшено и Флура.
(Особо смешной зашквар - это отказывать в заключении брака, ибо человек дал согасие "не по форме". Не по какой форме? У вас нет формы согласия на заключение брака, гении!)

Все хотят чтобы им было удобнее и комфортнее.

Игрок Сан-Франциско, как читатель форума, хочет видеть кто с кем разводится, не более (но ещё больше не хочет видет как над игроками, желающими пожениться, с неприкрытой наглостью издеваются авторитеты).
Когда условный Вован88 или Каллокаин пишет "разведите меня", да, я любопытный и хочу видеть с кем они развелись, и мне неудобно ради этого лезть в ДК и искать. Я хочу чтоб эти заявки не рассматривались. Бу)

Если цель отдела - не показать свою значимось, а сделать ветку ЗАГС удобной для супругов и для читателей, избавить себя любимых от лишних нервов и негатива, давайте так:

1) Пересилить себя, и идти навстречу игрокам, всё-таки принимая заявки на брак, если игрок опечатался, допустил ошибку в нике своём или супруга, написал ники в уменьшительно-ласкательной форме, добавил к нику эпитет, написал его в другой раскладке, не дословно скопировал строку перевода, и подобное в том же роде. Лично у меня к заявкам на брак вообще никаких вопросов не было. Удобно и легко читать - один игрок подал заявку, второй согласился. Почему вы перестали принимать именно их, ссылаясь на меня, мне не понятно.
2) Если второй из супругов отписался в теме, не дал понять, что он против заявки, - принимать этот ответ как согласие на заключение брака.
3) Не принимать заявки на развод, если в заявке не указан ник второго супруга. (Вообще, в идеале, можно и принимать, но при этом авторитету писать в сообщении что-то вроде "игроки Вован и Калинушка разведены" но это лишь мечты, я прекрасно понимаю что у вас и так мног дел, вы не обслуга и ваще вас никто не ценит)

Учитывая как нежно вы реагируете на мои замечания, надеюсь к пожеланиям вы прислушаетесь.

И да, любые замечания делаются не вам назло. В отличии от вашей реакции на эти замечания в отношении игроков. Повторюсь, все хотят чтобы им было удобнее и комфортнее на проекте. И желающие пожениться, и левые читатели форума, вроде, например, меня.
Было бы неплохо вам тоже этого хотеть) авторитетам.

И не флудите в официальной теме (тем более упоминая мой ник, я уже больше месяца не подавал туда никаких заявок), для этого есть тема обсуждения.
{ri}

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.04.2020 17:24:10

Эвелинка

Я хочу фыркнуть на пустое расписание игр в ДК. Совсем стало неинтересно их проводить  ОК или причина в чём-то другом? Просто интересно!

Доблестные авторитеты решили исправиться и как всегда через Ж. Конечно надо провести игру, когда кто-то хочет провести неоф и за день до назначил время  {umn}
Мне всегда казалось, что ОК для народа, но что-то пошло не так

Отредактировано: wasp (19.04.2020 17:25:49)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.04.2020 17:25:08

.

Отредактировано: wasp (19.04.2020 17:25:32)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

22.04.2020 12:15:05

Эвелинка

Добрый  вечер, любимки.)

Majesty

Не по форме, закрыто

Упийца форума

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2020 21:04:53

Здравствуйте.
Столкнулась с беспрецедентной ситуацией халатного курирования и отсутствием квалификации у Куратора конкурса 10+1.
Конкурс замечательный, я вспомнила былые времена, когда задротила как сумасшедшая, а тут еще всякие обновления на сумраке, которые сделали игру интересной и более захватывающей.
Но впечатление от конкурса испортил Куратор.
Как известно всем причастным, на конкурсе есть большое вознаграждение за выполнение бонусного задания и за завершение первым других 10 заданий.
Не сложно догадаться будет по данному сообщению, что человеком, выполнившим все эти задания, оказалась я.
Закончив конкурс за 3 дня, я ожидала отдохнуть последние дни и счастливая зайти на форум числа 30 со словами, что конкурс выдался на славу.
Но из-за полнейший некомпетентности Куратора на ум долгое время не приходили цензурные слова в мою голову.
Дело было так:
Вчера в 13:47 я выложила 23 партии, в которых я выжила на Сумеречном переулке в играх на 13.
В 15:05 я приняла решение использовать один из логов в другом задании, а в бонусное задание добавила в другой лог.
Около 1:25 ночи сегодня у меня уже были выполнены все задания, и я радовалась завершению марафона.
Но сегодня после 18:00 вечера я узнаю, что мне нужно переиграть замененный лог, так как до этого Куратор принял решение не допускать замену другому игроку.
Т.е. в личке Куратор что-то решил до того момента, как я заменила лог, в официальной теме никакой публикации не совершил о внесении поправок в регламент, а мне спустя 27 часов нужно бежать переигрывать партию.
Куратор, человек, который должен следить за 100% выполнением регламента, не оповещает о новых свежеобговоренных пунктах где-то у себя в чатиках.
Почему в принципе несуществующий пункт в регламенте оказался спорным, куратор мне объяснить не смог.
На мое утверждение, что спорный момент это не тот, который отсутствует в регламенте, Куратор сослался на положение в регламенте где прописано, что "решение спорных моментов решается организаторами и куратором".
Для Куратора спорный момент = момент, не прописанный в регламенте, о чем она мне сообщила.
Тогда я начала уже злится и ткнула Куратора носом на принятие спорных ответов не по указанной форме, к которым у Куратора претензии нет.
После длительной полемики Куратора высказал мне, что я напоминаю ей игрока Информация о персонаже carousel и что Куратор, общаясь со мной, говорит как с ребенком.
Очень компетентно. Браво.
Далее, Куратор сказал мне, что "организаторы отработали плохо, они свое получат".
Перекладывание ответственности очень спортивно. Аплодисменты.
Прошу принять во внимание тот факт, что целесообразно было Куратору сообщить в официальной теме о поправках принятых в регламенте, так как если и было что-то обговорено между Куратором и организаторами, последнее слово за Куратором.
Претензий к организаторам у меня нет в этом вопросе.
Ну и что вы думаете...
Поняв, что спорить бессмысленно и я потеряю ценное время, общаясь с Куратором, я захожу в игру и переигрываю задание.
Но, как вы могли догадаться, провал в 27 часов сказывается на моем призовом месте.
У меня нет цензурных слов по поводу отношения Куратора к конкурсу и участникам.
После первого запроса сменить логи Куратор не написал в официальной теме ничего и спустя 2 часа после нашего общения, как вы догадались, в официальной теме ничего не написали.
Я сейчас являюсь пострадавшей стороной в данной ситуации и требую возместить мне ущерб в размере потерянного выигрыша на конкурсе из кармана Информация о персонаже Лиззи Борден  ввиду ее халатности при курировании конкурса и отсутствии информирования о принятых пунктах в регламенте где-то там целевой аудитории конкурса.
Из-за нее я лишилась 1 места на конкурсе, на который было затрачено максимум времени и усилий.
1 место это не только деньги, а еще и слава победителя, которой меня лишил Куратор.
Если Куратору успешно удается вставлять картинки на форуме, то ему необходимо заниматься этим.
Высокие задачи Куратору оказались не по силам.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 18:44:11

Дайте дизлайк!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.04.2020 19:13:24

Despina

Дайте дизлайк!

Лови {shuffle}  {lol}

Despina
Аватар
Игрок
8 
28.04.2020 21:24:17

Varis
Despina

Дайте дизлайк!

Лови {shuffle}  {lol}

Подгоните сюда два

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
28.04.2020 23:10:06

+1

Freya
Аватар
Игрок
11 
28.05.2020 23:40:11

А мне очень понравились конкурсы бани и саун про песни в неоф! давайте их сделаем Официальными? интересно же

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 00:55:35

Поменяйте состав ОК . Вы скучные.
Когда лотто было в последний раз? во времена Этер?
Можно как то относится к своим обязонастям так как положено?
Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?...А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!
Или научите меня лото проводить я буду проводить! если вам так сложно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

29.05.2020 01:21:16

Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2020 10:08:29

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
29.05.2020 11:02:48

Freya

А мне очень понравились конкурсы бани и саун про песни в неоф! давайте их сделаем Официальными? интересно же

тут вопрос к Бани - это она затейница-кудесница  {valinag} 

я бы тоже была очень рада, если бы часть её конкурсов стали официальным форматом для ОК (с её авторского разрешения)

Freya

Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?...А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!

Вообще ОК ещё курирует конкурсы, турниры и много чего. И последнее время много конкурсов было от Лиззи (да и Мика временами пробегал). Так что не надо тут  {dont}
Хочешь лото? Проси лото. А не бузи на весь отдел!

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.05.2020 11:03:54

Цитата

Вы скучные.

Ир, смотри: когда что-то пьешь нужно обязательно закусывать (кушать что-нибудь), а не запивать газировкой. Газировка быстрее передает алкоголь в кровь) Надеюсь закрепили.

Цитата

Правильно. Нужно. Мы так и относимся

Цитата

Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?

Открою один секрет - у нас всё вовремя)

Цитата

А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!

Кажется ты забыла, на каком сайте находишься и что тут нужно делать)

Цитата

Го в авторы и хватит ныть

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 11:32:58

Mclaren
Цитата

Вы скучные.

Ир, смотри: когда что-то пьешь нужно обязательно закусывать (кушать что-нибудь), а не запивать газировкой. Газировка быстрее передает алкоголь в кровь) Надеюсь закрепили.

Цитата

Правильно. Нужно. Мы так и относимся

Цитата

Вовремя записывать игроков на проведение игр, проводить игры почаще?

Открою один секрет - у нас всё вовремя)

Цитата

А то щиты понадевали а игр от этого больше не стало!

Кажется ты забыла, на каком сайте находишься и что тут нужно делать)

Цитата

Го в авторы и хватит ныть

Я как бы за здоровый образ жизни ,не пью не курю))) нечего закусывать.

Я уже несколько раз хотела пойти в авторы, чтоб эта ветка ожила.  Но рожей не вышла видимо.

Проведите лото, плизззззз

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 11:35:02

sound of waves
Freya

тут вопрос к Бани - это она затейница-кудесница  {valinag} 

я бы тоже была очень рада, если бы часть её конкурсов стали официальным форматом для ОК (с её авторского разрешения)

Freya

Вообще ОК ещё курирует конкурсы, турниры и много чего. И последнее время много конкурсов было от Лиззи (да и Мика временами пробегал). Так что не надо тут  {dont}
Хочешь лото? Проси лото. А не бузи на весь отдел!

Значит нужно расширять отдел. Взять хотя бы пару человек,чтоб ветка ожила и как раньше было любимое всеми лото

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.05.2020 11:37:19

Freya

Я уже несколько раз хотела пойти в авторы, чтоб эта ветка ожила.  Но рожей не вышла видимо.

а как объяснить всю ту херь, что ты писала в предыдущем своем посте?) (вопрос риторический, не отвечай)
На счет лото подумаем.

Цитата

Значит нужно расширять отдел. Взять хотя бы пару человек,чтоб ветка ожила и как раньше было любимое всеми лото

На своих диванах все всё знают)

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 11:42:21

Mclaren
Freya

а как объяснить всю ту херь, что ты писала в предыдущем своем посте?) (вопрос риторический, не отвечай)
На счет лото подумаем.

Цитата

На своих диванах все всё знают)

Я вчера была злая(((( отсюда херь.

А по поводу помощи ок, это не просто лежа на диване я сказала,  я иногда еще и не лежа на диване предлагаю..

И не раз просила для помощи чтоб без значка просто дали модерацию ветки.
Да вы меня все не любите, но я предлагаю помощь и ответственно отношусь к любому делу.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.05.2020 11:45:35

Freya

И не раз просила для помощи чтоб без значка просто дали модерацию ветки.

Отсутствие модерации ветки тебе мешает проводить игры?
тут даже есть игры, которые и согласовывать не нужно.

1. Клевер-клуб (классический или картинки)

2. Связь

3. Данетка

4. Лейся песня

5. Кроссворд онлайн

6. Ребусы

7. Поле чудес

8. Вокруг света

9. Интуиция

10. Компаньоны*

11. 5к1*

12. Русская рулетка*

13. Где логика*

14. Биатлон*

* — только после предварительного согласования вопросов с сотрудником Отдела конкурсов.

{newy}

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 11:48:26

Лото нету(((
Я б его раз в неделю проводила.
Интересная же игра

Freya
Аватар
Игрок
11 
29.05.2020 11:50:49

А правила игры Компаньены где почитать? Кажется я впервые ее вижу

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.05.2020 12:04:44

Freya

А правила игры Компаньены где почитать? Кажется я впервые ее вижу

если в ветке правил их нет, значит потерли и проводить не нужно)

{newy}

29.05.2020 13:50:54

Эвелинка

Добрый  вечер, любимки.)

Majesty

Надеюсь еще немного подождем и ответ будет получен!

Упийца форума

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.05.2020 14:32:47

Давайте я Мафлото проведу. У меня есть опыт.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍