Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.01.2017 16:59:22

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

вопрос к ув. Шаману, можно ли надеяться на пару рулеточек в этом году?))))

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.01.2017 21:28:48

mango

вопрос к ув. Шаману, можно ли надеяться на пару рулеточек в этом году?))))

Будем надеяться, пока не получается добраться до составления вопросов, но в принципе планирую (пока без сроков).

Отредактировано: Shaman_lis (11.01.2017 21:30:15)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.01.2017 11:56:00

У меня предложение проводить игры не по ночам, когда многие нищие задроты спят!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Belette
Аватар
très calme
11  
20.02.2017 11:54:38

Цитата

Что за жесть с этим клевером? Неделю уже идёт, всё не кончится!
Может уже связь сделают таким постоянным конкурсом, единственная логичная игра, субъективно задавшему вопрос, конечно, но хоть не надо знать стопицот нафиг неинтересных персонажей.
Или это способ пиара своих любимчиков? Я что-то не вижу клеверов в сторону текста, Президента РФ, не знаю, кого ещё привести, Кочитора. Вам надо каких-то древних персов с семьёй, титулами и значками. Да не захожу я в инфу к другим и не смотрю что там, думаете мне интересно разгадывать, у кого что в открытках, в заметках и кланах???
Даёшь три недели связи!

Конкурсу клеверов лет сто, пока есть желающие участвовать в нём и отгадывать - он будет существовать. А конкурс связей не планируется, ждем на конкурсе данеток  {podderjka}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Brilliant Light
Banned
2 
20.02.2017 14:58:16

Да пофиг сколько ему лет. Тут многим столько лет нет, сколько игроки играют. Ну неинтересно отгадывать мне игроков, которых там кто-то представляет себе. Либо делайте это интересным, а не в стиле "дерево-дупло-белка", либо просто разбавляйте это другими конкурсами, ну сил нет по две недели смотреть ники.
Данетка и та лучше.

Barbarian
Не подарок
8 
20.02.2017 15:01:34

Brilliant Light

Ну неинтересно отгадывать мне игроков, которых там кто-то представляет себе.

Так почему бы вам не загадать Информация о персонаже Президент_РФ?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Brilliant Light
Banned
2 
20.02.2017 15:16:05

Barbarian
Brilliant Light

Ну неинтересно отгадывать мне игроков, которых там кто-то представляет себе.

Так почему бы вам не загадать Информация о персонаже Президент_РФ?

Зачем мне резиновый, у меня всё на месте, своё, родное.
Барб, я же говорю - мне просто неинтересно угадывать игроков, которые нафиг не нужны, я хочу логику, а в итоге я прихожу к цепочке, а ник даже подобрать не могу. И в инфу к другим на лажу.

Barbarian
Не подарок
8 
20.02.2017 15:19:54

Информация о персонаже Brilliant Light, ну конкурс клеверов — мероприятие традиционное. Вероятно, потом будет много данеток и связей, но без конкурса.

Brilliant Light
Banned
2 
20.02.2017 15:26:25

Я не против, но хоть чуть-чуть бы разбавили. Или поменьше сделали. Неделя терпимо, но почти две, это слишком. Я в качестве предложения. Вот конкурс связей - тут я лютобешенноплюсую.

Barbarian
Не подарок
8 
20.02.2017 15:29:02

Информация о персонаже Brilliant Light, так если бы участников было, скажем, 21, то он бы и 3 недели шел. А разбавлять как, искусственно затянется конкурс.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.03.2017 23:49:38

Привет!
у меня вот такое предложение!
Я обучала ноликов и как игрок, и в рамках конкурса "Молодое поколение", и теперь как стажер.
И хочу сказать, что это сложное достаточно занятие, не только в том плане, что нужно объяснять, "няньчиться" и тд, а в том, что действительно мало ноликов, которые берут первый уровень и с которыми сыграл положенные 10 партий. То есть ты можешь сыграть и 15, но нолик не возьмет уровень, а можешь сыграть 8, но у нолика до тебя было 2 очка, он прошел мафией, пару раз комиссаром, и вот, он первый уровень, ушел по делам и больше вы не пересеклись.
А время и силы потрачены, это не 20 минут времени. Лично у меня были такие нолики, которые просто сыграв уже 10 партий и не взяв уровень уходили и не возвращались, и не в наставнике проблема. И очень обидно, когда нолик взял уровень, но у вас с ним всего 9 совместных партий. И, елси говорить откровенно, то подавляющее большинство игроков обучают ноликов в рамках конкурса именно за мафы, а потратив часика 2, а в итоге не получить даже 50 маф, очень грустно. А если получить, то что сейчас 50 маф?) даже открытку не купишь.
Так вот к сути.
Я думаю, что если увеличить бонус за взятие ноликом первого уровня до 100 маф, а в ситуациях, когда игрок вложил свои силы и время, а нолик ушел, не взяв уровень, то платить наставнику символические 10 маф за партию, если совместных партий было пять и больше. Пять партий, на самом деле, если объяснять на совесть, это тоже немало.
Мне кажется, что наплыв участников в молодом поколении с такими его "обновлениями" снова увеличится.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.03.2017 23:55:10

И еще!
если у нолика до момента появления наставника было 3 очка и меньше, а все партии до получения первого уровня он играл с наставником, то убрать условие про 10 совместных партий.
У ноликов и у наставников есть дела, и не все могут тупо подряд отыграть пару часов, а потом исктаь нолика уже единичкой и играть с  ним тупо ради положенных 10 партий - тоже время, и неизвестно, вернется ли он вообще. Особенно сейчас, когда в игре огромное количество новичков, тупо пришедших взять первый лвл.

Belette
Аватар
très calme
11  
09.03.2017 09:37:53

Приветик. Для тех, кто обучает новичков есть бонусы кроме 50-ти маф за уровень. Вам ни кто не мешает обучить 3-х новичков за месяц и получить мафы как победитель по итогам месяца (400 маф), а ноликов сейчас предостаточно. + предусмотрены бонусы и заметка и кубок по итогам года, не говоря об ачивках и плюсика к рейту клана и остальных доп. номинациях. Вы все сами ленитесь брать новичков, Вам не запрещают брать двух, трех и тд, а взглянув на первый пост поколения мы видим, что игроки пытались обучить одного, двоих и бросили. Веду к тому, Вы что не слишком пытаетесь обучить кого-то. Например пакость и барб когда хотели обучать - получали в месяц по 800 маф, главное - желание. Повышения призов не будет, и не потому, что мы жадные, а потому, что кто хочет и пытается - тот зарабатывает на новичках.

De Mari

если у нолика до момента появления наставника было 3 очка и меньше, а все партии до получения первого уровня он играл с наставником, то убрать условие про 10 совместных партий.
У ноликов и у наставников есть дела, и не все могут тупо подряд отыграть пару часов, а потом исктаь нолика уже единичкой и играть с  ним тупо ради положенных 10 партий - тоже время, и неизвестно, вернется ли он вообще. Особенно сейчас, когда в игре огромное количество новичков, тупо пришедших взять первый лвл.

Вот это вообще не поняла, какая разница играть с 0 и искать нолика для 10 партий, или искать 1? Отвечать мне не надо, весь флуд будет награжден молчанкой сразу.

Спасибо за внимание.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.04.2017 16:45:18

Прошу аннулировать результаты розыгрыша Мафлото №161, который пока еще идет.
Так как нарушены оба этих правила:
Строку перевода необходимо скопировать в эту тему!
Один игрок может приобрести не более трех билетов.

Belette
Аватар
très calme
11  
21.04.2017 17:09:46

Информация о персонаже dgonny86, добрый день. Пояснение про строчку с переводом нужно для тех игроков, которые не являясь сотрудниками отдела проводят эту игру.  Когда же сотрудники отдела конкурсов проводят лото, они параллельно просматривают переводы за билеты. Игрокам запрещено покупать более трех билетов для себя, друзьям можно.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.04.2017 17:25:30

Просьба к отделу конкурсов убрать правило, разрешающее покупку билетов "для друзей", ибо многие игроки покупают билеты якобы "для друзей" и играют, держа на руках 6+ билетов. У меня вот есть 7 друзей, приду, куплю для всех, 28-м числом у меня будет 24 линии, 29-м 24 поля и 30-м 24 билета. Классно так играть, прям ощущается "лото". Не с целью упрекнуть отдел, с целью подавить наглость халявщиков, которым проект, в общем-то, не обязан ничем, чтоб его ещё и обдирать.

Belette
Аватар
très calme
11  
21.04.2017 17:49:01

Кто же эти халявщики? Всегда казалось, что билеты покупают исключительно для того, что бы порадовать друзей)) и мафы переводятся именно тому, кто победил, а не кто перевел. Можно купить 10 билетов и ничего не выиграть, а можно купить один и сорвать банк. Попробуй покупать пару раз билеты для друзей и посмотри сколько выиграешь, ведь можно и 10 раз покупать 8 пустых билетов. Все равно в минусе откажешься. Поэтому я не уверена, что у нас на проекте столько глупцов, которые думают, что купив 8 условных билетов обогатишься

21.04.2017 17:55:43

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 21.04.2017 18:14:57

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.04.2017 18:15:28

Информация о персонаже Belette , я уже привёл пример, как обогатиться за счёт лото, ну да ладно:) пример Выше от меня и ниже от тебя покупает 6 билетов второе лото подряд, ушёл в -10 за второе лото, в плюс дохера в первом :)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.04.2017 19:07:40

Belette

Пояснение про строчку с переводом нужно для тех игроков, которые не являясь сотрудниками отдела проводят эту игру. 

А об этом нужно догадаться?

Belette

Игрокам запрещено покупать более трех билетов для себя, друзьям можно.

И после этого друзья сами для себя тоже берут билеты?:) не кажется это странным?

Так любой может оплатить 240 маф и взять, к примеру на весь клан и все

К тому же один игрок три билета, не сказано, что конкретно для себя, сказано всего три билета

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.04.2017 20:59:59

dgonny86

Так любой может оплатить 240 маф и взять, к примеру на весь клан и все

Извините, что вмешиваюсь, но я как активный игрок в Мафлото не понимаю, в чем проблема. Да, так любой может. Но он чисто физически за других 24 билета проверять не сможет, просто не успеет за ведущим. Поэтому если уж и берет кто-то условно 3 билета (себе и паре подружек), то как лично тебя этим притесняют?
Кроме того, часто покупают билет другу, а друг сам следит за этим билетом.
Ну, и еще... если вы не успели в этом тираже поучаствовать, приходите на следующий! Лото же часто проходит. Чего так нервничать.
вообще заметила, что лото - самая нервная игра в дк почему-то...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.04.2017 21:04:35

Странные люди. Я вот всегда успеваю себе купить билеты и никаких проблем нет. А если не успеваю, не могу зайти и перевести деньги, или вообще нищебродствую - мне покупают мои друзья и я веселюсь вместе с ними! Что в этом плохого?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.04.2017 21:08:13

Ах да! Если уберут возможность покупать по три билета и возможность покупать друзьям, лото будет собираться столетиями! Спасибо что выслушали! Люблю лото. И рулеточку. И логику. И ребусы!
Всем пока!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

24.04.2017 15:02:37

Сообщение удалено модератором Belette 24.04.2017 22:06:05

24.04.2017 15:07:38

Сообщение удалено модератором Belette 24.04.2017 22:06:39