Наконец-то руки дошли до калькулятора.
Доступен по ссылке: http://lvmclan.ru/calculator/index.php , калькуляторы БЧ и ГГ на свалку.
Чем калькулятор лучше других?
Вот два существенных плюса:
1. Просчет ударов для нескольких игроков.
2. Загрузка статов игрока(а так же количества шмоток комплекта судьи) прямо по нику. Естественно, статы "паспорта" загрузить нельзя, однако в ближайшее время, может быть, появится возможность оценить статы "паспорта".
Для того чтобы посчитать удары, надо для начала загрузить статы по нику, либо ввести их вручную, а потом выбрать игрока, для которого необходимо посчитать удары. Результат отобразится в таблице для каждого игрока.
в Chrome, Firefox все работает, IE не тестировал, но в IE10-11 должно работать.
Юзайте на здоровье, как говорится. Учту ваши пожелания.
Отредактировано: Хоккинг (13.10.2017 15:04:50)
>>> gift()
>>> exit()
Я как мегаигрок сумрака говорю, что у меня партия закончилась, пока я видеорекламу посмотрела. Ну отключите ее, имейте совесть
Не в пирожках мясо
Ну у кого стоит Adblock, у того проблем нет.
>>> gift()
>>> exit()
Да ладно, на свалку.
Всё равно я больше придерживаюсь мнения, что быстрее написать два числа, чем два ника)
Ладно, мне пора идти.
Да ладно, на свалку.
Всё равно я больше придерживаюсь мнения, что быстрее написать два числа, чем два ника)
Ну если не лень будет, добавлю возможность загрузки статов и игроков по логу партии. Это не два числа и не два ника писать Скопировал лог - знаешь все удары. Очень удобно, особенно для турниров.
>>> gift()
>>> exit()
Тебе предстоит написать в таком случае здоровенный анализатор строк, если у тебя нет API)
Ладно, мне пора идти.
Не, штука клёвая, спору нет, но Калькуль чем проще, тем лучше, нужно всё в динамике, я потому и убрал, к примеру, селекты, сменив их на радио, чтобы вместо двух кликов делать один
Ладно, мне пора идти.
Разве в логе партии есть статы игроков?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Разве в логе партии есть статы игроков?
1. Загрузил из лога список игроков.
2. Загрузил статы каждого игрока.
>>> gift()
>>> exit()
Из страницы лога берутся ники, потом грузятся инфы персов, из них берутся статы, а те уже парсятся в формулы.
Ладно, мне пора идти.
Не, штука клёвая, спору нет, но Калькуль чем проще, тем лучше, нужно всё в динамике, я потому и убрал, к примеру, селекты, сменив их на радио, чтобы вместо двух кликов делать один
У тебя статы не выделяются при фокусе:) Так нужно два клика если надо поменять стат.
>>> gift()
>>> exit()
Точно, сделаю как буду дома. милисекунды — наше всё!
Отредактировано: Unstoppable (12.12.2015 16:20:03)
Ладно, мне пора идти.
Рекламу справа на странице калькулятора, вроде, убрал, правда быдлокодерским способом, но во всяком случае так проще, чем ставить плагин, хотя юкоз может п.... вставить.
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , ты норм прогер, и калькулятор у тя славный, хотя я еще не до конца разобрался, чо за муть он творит.
Но я дважды отбил себе лицо - один раз, когда ты наплевал на посетителей, оставив рекламу, второй - когда подверг сайт угрозе блокировки, убрав ее в обход правил. Но, может быть, если это случится, вы все-таки сделаете себе нормальный сайт на нормальном хостинге, без рекламы. Или Вера таки доберется до вас.
Хммм... Не могу вгрузить Rogue, пишет "Ошибка. Таймаут соединения".
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хммм... Не могу вгрузить Rogue, пишет "Ошибка. Таймаут соединения".
Разобрался в чём дело. Просто твоя инфа весит 13.8 KB и грузит 252 ms, а Рога из-за открыток.... 289 KB и 1.25 s! Увеличил таймаут, вроде не должно показывать ошибку.
>>> gift()
>>> exit()
Ну очисти кэш. У меня во всяком случае теперь грузит. Вообще статы можно было, конечно, загружать с помощью API «Мафии онлайн», но количество шмоток судьи загрузить таким образом не получится.
>>> gift()
>>> exit()
Мне теперь открытки удалять из за вашего калькулятора что ли?(.
Скоро меня и сайт мафии выдерживать не будет