Просмотрщик так и не починили?
Аффтар ваще забил на свой проект?
Блин, я тормоз Я вчера не туда посмотрела Ладно, сорри)))
Может, я сама виновата, но...
Перед турниром специально сыграла партию, чтобы этот калькулятор проверить - всё прекрасно работало! Сразу видно, кого на сколько и днём, и ночью.
А в турнирной вместо цифр удара были одни ???, хотя и ники игроков, и их статы были. Может, я торопилась и на что-то не нажала? Но меня это сильно сбило и отвлекло. Больше не буду проводить испытания. Итак не сильна, а ещё терять время...
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
НЕТ! виноват хоккинг!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Почините просмотрщик!
Если я починю просмотрщик, то хп для пасов я точно уберу.
>>> gift()
>>> exit()
Перед турниром специально сыграла партию, чтобы этот калькулятор проверить - всё прекрасно работало! Сразу видно, кого на сколько и днём, и ночью.А в турнирной вместо цифр удара были одни ???, хотя и ники игроков, и их статы были. Может, я торопилась и на что-то не нажала? Но меня это сильно сбило и отвлекло. Больше не буду проводить испытания. Итак не сильна, а ещё терять время...
Можно было скриншот предоставить. Но вряд ли там какой-нибудь баг, если есть вопросики, значит вы не выбрали игрока, для которого считаются удары. Чтобы были циферки, нужно щелкнуть на "окошко" определенного игрока, оно должно стать светленьким вон как на скрине у Каприз.
Кстати, самый простой способ использовать калькулятор - ввести свой ник в верхнем поле, партии с вами будут автоматически подгружаться вместе с другими игроками, удары сразу будут показаны.
Отредактировано: Хоккинг (01.02.2020 06:28:07)
>>> gift()
>>> exit()
СДЕЛАЙТЕ, ИЛИ ДАЙТЕ ПЛИЗИКИ НОРМАЛЬНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ПАРТИЙ, НУ ИЛИ ПОЧИНИТЕ РОМАШКОВЫЙ, У ВС ОН ПОЛНОЕ Г....
Suloj, а с нашим что? Вроде самый простой обычный на сайте работает...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Чтобы были циферки, нужно щелкнуть на "окошко" определенного игрока, оно должно стать светленьким вон как на скрине у Каприз.
Кстати, самый простой способ использовать калькулятор - ввести свой ник в верхнем поле, партии с вами будут автоматически подгружаться вместе с другими игроками, удары сразу будут показаны.
Да, я не щёлкала на окошко со своим ником.
Свой ник я ввела ещё в проверочной партии в верхнюю строку. Он там так и оставался. Потом я его ещё раз вбила. На этом потеряла кучу времени и растерялась.
Потом ещё испытаю, но уже не в турнирных.
Отредактировано: Белка (01.02.2020 10:47:04)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Suloj, http://hot-fuzz.ru/calc/ пожалуйста))
Даже брокколи обиделись
он такой же какашечный как и у ВС
проще обосрать других, чем сделать самому, все понятно с тобой
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
что значит проще, я в принципе подобное никогда не сделаю, даже пытаться не буду..
Ну люди старались, делали какой-никакой. Либо тактично промолчи и довольствуйся чем есть, либо сделай сама лучше. Это было некрасиво с твоей стороны.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Ну люди старались, делали
.......................................................................
Ждём Мегакрутой калькулятор от Хантеров )
Я им передам, а вы не обижайтесь, у меня как у шута -дурочка из мультика про капризную принцессу, что перед глазами то и на языке