Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у упийц крутой, но уже был,
А вот и нет, но спасибо!)
Отредактировано: apaapaapa (27.12.2015 00:51:41)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Оргазмирую на значки ХФ, ГГ и У )))
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
если брать в расчет что у У и у ГГ уже не новые
Да у нас новый значок! Просто он не кардинально отличается от старого)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ага, новый. но прошлый был изящнее(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
нравится как у БИ изменился.. просто круто постарались! а какие цвета..это надо уметь!
.
норм поцики видят отличия.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Нет.
Grace_K, иди на горы посмотри. Испытаешь экстаз!
Решила меня до психического и физического истощения довести? Хорошего по чуть-чуть
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Почему голубой значок Ля Еме - это новогоднее настроение, а когда мы предлагали мартышек и дед морозов, то нет! Дед мороз и обезьянки никак не отражают новогоднего настроения!!! Бесит!!!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Почему голубой значок Ля Еме - это новогоднее настроение, а когда мы предлагали мартышек и дед морозов, то нет! Дед мороз и обезьянки никак не отражают новогоднего настроения!!! Бесит!!!
Вы о чем?
Голубой значок Ля Еме - это их значок, только голубой
Дед мороз - не ваш значок. И общего ничего с вашим не имеет.
А новогоднее настроение каждый в своем ищет. Кто-то в цвете, кто-то в шапочках.
Не в пирожках мясо
Мне понравились у Упийц, Ладошек и РМ (последние 2 в моей гамме просто).
Передаю привет Анстопу, по мнению которого суть новогоднего значка - изменение его цвета в ФШ!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Я бы оставила бриллиантикам такой значок навсегда.) Ощущение, что рисовал пятилетний ребёнок пропало, стало симпатично.)
De die in diem.!
Я бы оставила бриллиантикам такой значок навсегда.)
Мне он тоже кажется боле...ммм... бриллиантовым
Не в пирожках мясо
Вообще требование чтоб значок отчетливо смотрелся и на темно-болотном игровом и на полупрозрачном белом форумном фоне какой-то треш
Ну как треш, это отбивает львиную долю идей и задумок, так что да, ну впрочем, для сегодняшней мафки это, наверное, норма.
olsen , ну, я не заметила, чтобы особо придирались к видимости на обоих фонах. Кстати, не вижу ничего странного в требовании, чтобы значок был виден.
это отбивает львиную долю идей и задумок
Кстати, а можно пример такой задумки. Ну просто интересно
Не в пирожках мясо