chrome
Нет, не пройдет
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
wakeup5, предварительно запиши меня в жюри, скрин аттестата скину позже
И да, раз уж люди с музыкальным образованием в жюри, пусть от них тоже будет по песне! Сразу у половины желание отпадет))
This is awesome post!
Что лучше выслать Диплом об окончании консерватории или Диплом кандидата наук в области музыковедения?
Я не понимаю на каком основании вы не верите Ванечке Рогову. Как вчера помню этот концерт в Ростове, где он виртуознейше исполнил 3-й концерт Бетховена для ложек и вилок. Лично я тогда был председателем жюри и диплом за моей подписью. Вот скрин моего паспорта.
РЕБЯТА АКТИВНЕЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Пару дней назад непонятным образом появился так называемый клон моего проекта "Голос Мафии", который я организовал осенью прошлого года.
Ссылка на предыдущий сезон http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517898
Я благодарен всем тем людям, которые оказались верны моему проекту и послали свои заполненные анкеты на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
У меня есть маленькая просьба. Не ведитесь на всякие провокации, ОРИГИНАЛ КОНКУРСА ЗДЕСЬ И БУДЕТ ЗДЕСЬ!
К сожалению, места в составе жюри уже закончились. Теперь идет набор участников. Прошу всем желающим активно принять участие и заполненные анкеты отправить на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
Желаемый репертуар на проекте -
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! УДАЧИ
Как вы видите ребята, у этого жулика закрывают уже вторую тему. Пора администрации применить к этому Мавроди мафиявебское эмбарго!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Эвелина лайкает посты рога и закрывает темы Вейка. Это сговор против НЕПОДДЕЛЬНОГО конкурса!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Эву просто тоже бортанули с судейством, как и Билет А потом мы вдруг узнали что оказываются тут все куплено и победитель известен заранее, так что подумайте прежде чем писать заявки. А еще все победители бесследно исчезают! Не верите? Посмотрите на Махно!
Чего Лиса лайкает, она вообще в разнос пошла - закрывает темы, которые месяц никто не трогал и норм, говорит в СИЭ, что человека не вызывали, когда он отвечает на вопрос другого сотрудника.!
Я на днях Махно видела, пел в переходе!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я на днях Махно видела, пел в переходе!
Подумайте хорошо, а нужна ли вам тут победа?! И примите единственно верное решение!
wakeup5, а зачем диплом и все такое?я например самородок и мне вокал в одно место не тарахтел,но это значит что я не могу быть в жюри?вам не странным это кажется?если я в реале нахожу людей и стараюсь их пропихнуть на студии и на различные конкурсы типо голоса х-фактора и так далее?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
диплома нет отлично играю на нервах замечательно пою в душе.. принимайте!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
АКТИВНО УЧАСТВУЕМ РЕБЯТА!
Не логично ли было бы посадить в жюри победителей предыдущего конкурса?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а вы нам покажите аттестаты , которые вам прислало Жюри?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Атестат школьный с 5 по музыке пойдет?
Я не могу найти диплом! В мафии есть свидетели, что я умею играть на муз. инструменте..
ВВ
По сути, если бы конкурс был офиц., то я бы поучаствовала. И да, я ходила в сузыкалку год. Пойдёт?
.
Отредактировано: Macarena (04.01.2016 15:12:43)
я вообще 5 лучших лет жизни музыкалке отдал!
Многие не знают, что есть такой инструмент - домбра, а я на нем играл!!!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
я вообще 5 лучших лет жизни музыкалке отдал!
Многие не знают, что есть такой инструмент - домбра, а я на нем играл!!!
Я тоже закончила музыкальную школу по классу домры))))
P.S. Название своего инструмента нужно знать))))