P.S. Название своего инструмента нужно знать))))
Ой, ваша правда! Домра!
Так я недалекого ума, все в музыку ушло Да уж с возрастом забываюсь немного!
Господа я опростоволосился! Спасибо Микроше и Вреднюке, за то что не прошли мимо! Вреднюке особое спасибо что пристыдила и напрягла человека, чтоб он скринов покидал! Могла бы в открыточке унизить
Не быть мне в жюри теперь!
Отредактировано: Riddle (04.01.2016 15:56:46)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
К сожалению, места в составе жюри уже закончились. Теперь идет набор участников. Прошу всем желающим активно принять участие и заполненные анкеты отправить на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
Желаемый репертуар на проекте -
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! УДАЧИ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
А у тебя есть музыкальное образование?
сюжет из 50 оттенков
Организатору не обязательно иметь образование, достаточно сплотить вокруг себя команду профессионалов. Разве в этом он будет судить?
А так да, дипломы бы посмотреть у жюри, еще подумаю, есть ли смысл перед этими людьми свои таланты демонстрировать...
Он же будет одним из членов жюри. Почему бы не подтвердить свою компетентность, раз у других просит!?
сюжет из 50 оттенков
у него нет муз образования) да и вообще я до сих пор не понимаю для чего нужны эти аттестаты. конкурс не такой масштабный , чтоб эти аттестаты предоставлять)))
я понимаю, еслиб какая нить мотивация была у игроков, а тут что? диплом нарисованный в шопе...я пойду к рогу. а отбор идет как будто, у нас Евровидение какое то)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Он же будет одним из членов жюри. Почему бы не подтвердить свою компетентность, раз у других просит!?
Да какая разница) его конкурс его правила)
ВВ
Вообще-то попрошу людям, которые плохо меня знают, не говорить неправды.
У меня есть музыкальное образование (музыкальная школа, отдел фортепиано). По-этому и требую от остальных.
А ты Cressencia лучше бы молчала и тебе уже сказали "Давай, до свидания"
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
У остальных членов жюри также есть музыкальное образование.
А ты Cressencia лучше бы молчала и тебе уже сказали "Давай, до свидания"
Правда глаза колит?
"Давай, до свидания"
слыш, ты че какая дерзкая?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Будьте активнее!!! Станьте участником нашего конкурса, который скоро поменяет свое название!!!
Не стесняйтесь и заполняйте анкету. Совсем скоро уже начнется первый этап конкурса!!! Торопитесь!!!
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА
Ф.И.О -
Дата рождения -
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! УДАЧИ
В новом, 2016 году будьте позитивнее. Не обращайте внимание на глупости и зло людей, делайте всегда добро!!!
Наш конкурс начнется очень скоро!!! Всем тем, кто интересуется музыкой и пением и хочет дать о себе знать, милости просим!!!
Добро пожаловать на конкурс!!!
golos.mafii@yandex.ru
ЭТО НАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
Заполните анкету и вышлите на этот же адрес.
Еще раз повторим анкету!!!
Ф.И.О -
Дата рождения -
много кто прислал?)
Не обращайте внимание на глупости и зло людей, делайте всегда добро!!!
Наш конкурс начнется очень скоро!!! Всем тем, кто интересуется музыкой и пением и хочет дать о себе знать, милости просим!!!
Добро пожаловать на конкурс!!!
У тебя столько восклицательных знаков, что твои сообщения похожи на угрозы
Короче, я боюсь участвовать, вдруг ты заберешь мой голос, как ведьма в диснеевской русалочке!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
golos.mafii@yandex.ru
Dimple: Напиши, что я дам 10 евромаф тому кто возьмёт на конкурс песню RIHANNA - B***H BETTER HAVE MY MONEY
Consciousness R|Evolution
golos.mafii@yandex.ru
RIHANNA - B***H BETTER HAVE MY MONEY
ок, но только у меня уже много заказов! будешь 7м на очереди
Отредактировано: Freya (05.01.2016 22:38:45)
golos.mafii@yandex.ru
ЭТО НАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
Заполните анкету и вышлите на этот же адрес.
Еще раз повторим анкету!!!
Ф.И.О -
Дата рождения -
музыкальная школа, отдел фортепиано
Не хочу бть педантом, но либо "музыкальная школа, класс фортепиано", либо "музыкальный магазин, отдел фортепиано". Так как?
И хотелось бы (раз уж такой масштабный серьезный проект), чтобы у нас, как в шоу голос, жюри исполнили мастер-класс. Что-нибудь из Рахманинова было бы замечательно.