с кем сплю
что, так тяжело признаться что ни с кем чтоль?
This is awesome post!
А вообще тема такая
Вейк это не веселопитек, это Онотолепитек, слишком дохера серьезности на пустом месте. Проводи он оф конкурс с серьезным призовым фондом- эти заумные анкеты и требования реально бы себя оправдали вполне, а пока есть возможность вот так как я нахально махать писькой перед оргом зафлуживать все тут- нихера путного не выйдет. И выиграет Вреднюка
И че вы на почту ополчились, скажите спасибо что не в аське надо скидывать.
Чувак просто хочет сделать как лучше, только не совсем понимает что делает все наоборот, жаль, старается же! Вон как ополчился на расхитителей конкурсов
Крч, я УЧАСТВУЮ, и, если у вейка остались частички адекватности, он примет мою прошлую заявку, мне влом вспоминать пароль от мыла, а потом еще в гуглдокументах делать ему анкетку и прочее.
This is awesome post!
[mahno] и [Trash]
Я думаю что вам не трудно будет ответить на пару вопросов. Не можете на почту, отправьте по личному сообщению когда бываю онлайн.
Аудиозапись тоже должен буду по старым почтам да искать?
Если хотите участвовать, отнеситесь серьезно к конкурсу.
Все
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Проводи он оф конкурс с серьезным призовым фондом- эти заумные анкеты и требования реально бы себя оправдали вполне
Можно помочь провести официально.)
Если он хочет)
Спасибо, но этот сезон будет неофициальным.
Если пройдет успешно, третий сезон точно сделаем официальным.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Вы так и после 1го говорили.
Было бы круто договориться с ОК и провести конкурс в оф. Ну, и насчет ништячков поговорили бы)
Отредактировано: A La Magnifique (10.01.2016 23:35:26)
сюжет из 50 оттенков
И выиграет Вреднюка
Я что? Прокаженная и не могу выиграть?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Доказательства/скрин где я говорил, что второй конкурс будет официальным.
Некоторые люди просто пусто любят слова на воздух бросать.
Некоторые люди просто пусто любят слова на воздух бросать.
Один из них ты.
Отредактировано: A La Magnifique (11.01.2016 09:34:59)
сюжет из 50 оттенков
Вот такая же картина сейчас. Когда даешь объявление на предложения по поводу конкурса, все молчат. Когда уже конкурс начинается все приходят со своими "умными" советами или тупыми замечаниями - а почему надо ФИО писать, почему такая серьезность если конкурс неофициальный итд итп.
ВСЕМ ТЕМ, кто НЕ собирается принимать участие на конкурсе, просто игнорьте эту тему. Абсолютно неинтересно, какую очередную глупость вы скажете.
В прошлом году этого не было. Были предложения провести конкурс официально. Ты пропустил мимо ушей. Зато никомуненужную анкету придумал.
сюжет из 50 оттенков
Да зачем для официального конкурса ждать вейка. кому интересно - оформите и сами создайте. А то будете бегать до посинения)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ВАЖНО
Крайний срок заявок на участие 15 ЯНВАРЯ 00:00 (МСК)
Анкеты, отправленные после указанной даты, не принимаются.
ПОТОРОПИТЕСЬ
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
Желаемый репертуар на проекте -
golos.mafii@yandex.ru
Да зачем для официального конкурса ждать вейка. кому интересно - оформите и сами создайте.
аха щас, чтобы потом он на тебя набросился как на Роженьку?( Он до сих пор мне вечерами звонит и плачет, что голос отобрали
This is awesome post!
Сегодня день рождение отмечает победитель первого сезона проекта "Голос Мафии" mahno
С Днём Рождения!!!
*рождения
wakeup5, когда ты начнешь шуточки в стиле Нагиева отпускать?
Не буду же я под него косить
wakeup5, можешь не бриться налысо, просто шути!
Отредактировано: lupus (12.01.2016 11:56:59)
а когда песни выложат?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а когда песни выложат?
а уже пели?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь