И еще в выживалках интереснее цепочки, а не общее голосование.
От общей темы зависит. Но, цепочки интереснее, да
Прошлая выживалка у Тиба была классная, одна из лучших что я играл).
Это было единственная выживалка, которую я провёл Но первая в принципе с локациями и кучей врагов
одна из лучших что я играл).
ты просто запоминаешь только сыгранных стерв) Вообще это тогда тебя на руках носили, все добрыми были, сейчас мне кажется прирежут сразу и все, вошли во вкус)
мне не понравились цепочки, я никогда не успеваю на раздачу крутых сил ((.
Рог наверн о цепочках, где последний покидает группу. Очень хорошо в том плане, что зачастую послабее оставляют чтоб на следующий раз снова хотели его выгнать а не тебя)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вреднюка опять палилась своими музыкальными ссылками, сколько можно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давно пора ее в ЧС за это запихать!
Я не дождусь этого, наверное.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нормальная игра вышла. Вообще считаю классно было бы сделать подобную игру по мотивам какого нибудь фантастического/постапокалиптического сериала например - Звездный крейсер Галактика или Иерихон.
Отредактировано: весельчакджо (15.01.2016 12:15:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вот хотел сказать, не нужно мешать в выживалку мафию, это абсолютно ни к чему! И еще в выживалках интереснее цепочки, а не общее голосование.
да, думаю, внедрение не получается)
цепочки хз, не вижу прям сильной разницы и проблемы) и вообще ты тот ещё говнюк, почти не играл и ему не понравилось
Ладно, мне пора идти.
Давайте как первую сыграем. Она не требует много умственных способностей и для отдыха! Я даже запишусь а не буду просто нудеть.)
Там единственная была. Че вы с Пиной зацепились за это и то под спойлером и определенному игроку адресовано.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Давно пора ее в ЧС за это запихать!
Я не дождусь этого, наверное.
Тебе не понятно? Мы вроде разбежались в разные стороны. А ты все, как подросток, бегаешь меня за косички дергать, если я на тебя внимания не обращаю. Попаду в ЧС, тебе же самому скучно станет.
Отредактировано: Вреднюка (15.01.2016 13:54:18)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Философы? Я как раз о ней вчера думала, хочется пару новичков в форумки привести, а то, что сейчас играют, сложно для первого раза).
Давайте как первую сыграем. Она не требует много умственных способностей и для отдыха! Я даже запишусь а не буду просто нудеть.)
Вреднюка, мне без тебя точно не будет скучно, не переживай.!
Маш, а тебя с каких пор стали вредным звать?
А ну я думала ты обо всех кто за чс беспокоишься, а ты оказывается с вредным флиртовала... Ну сорь!
Попаду в ЧС, тебе же самому скучно станет.
Попробуй обосновать сие бредовое заявление, посмеши честной народ.
Jerry Tough
,
Unstoppable,
да вы через неделю отойдете уже писать новое станете) ведь реально культовая вещь получилась)
кстати, наверняка нет)
слишком много факторов совместились, чтобы мы смогли провести даже сейчас) во-первых, у нас с Ником были свободные по разным причинам дни, и вот по сути они у меня закончились (начинаются рабочие дни без выходных), как у Ника) во-вторых, была мотивация в плане сюжета и так далее, когда в следующий раз такая появится — бог его знает)
Ладно, мне пора идти.
Звездный крейсер Галактика
О, я тоже его вспоминал) там прям все есть для того чтобы сделать крутую игру. Правда его единицы смотрели)
Toss a coin to your witcher.
Да там куча шикарных ролей) Актеры сыграли великолепно, настоящая драма... И к темматике выживания очень подходит и учитывая что только основных персонажей там было около 50 можно было бы замутить мегамясо. Сайлоны будут конечно мафами, но среди них будут хорошие и плохие сайлоны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Toss a coin to your witcher.
Не влазь,убьёт!!!
Вот хотел сказать, не нужно мешать в выживалку мафию, это абсолютно ни к чему! И еще в выживалках интереснее цепочки, а не общее голосование.
первое да, второе нет.
Всем большое спасибо, я всем доволен!) Главные лавры конечно-же ведущим! Не по наслышке знаю, через какие круги организационного ада они прошли)