Faunteleroy
пожалуйста, обдумайте что можно будет сделать, если у игроков будет висеть скайп(что в последнее время не редкость, к сожалению). А от больших конференций он виснет сильнее. Спасибо.!
У кого-нибудь есть замечательные идеи по этому поводу?
Конечно есть, нужно сделать внутренние групповые мафские коммуникации на почве телефона и привата.
Как сделать - фиг знает, я не компьютерный парень.
Отредактировано: olsen (24.01.2016 20:26:07)
У кого-нибудь есть замечательные идеи по этому поводу?
телеграм, зайти в партию, там отслеживать время, спросить у дв нельзя ли в обычном чате по секундно прописывать время отправки сообщений на пару часов.
Отредактировано: Faunteleroy (24.01.2016 20:25:16)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Телеграф епт.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Сколько команд выходит во второй этап?
По поводу правил 1го этапа уточнить хочу.
Допустим после 1й подсказки дан неправильный ответ, после 2й другой неправильный, после 3й правильный, - команда получит 2 очка?
3 балла за верный ответ - 2 неверных ответа = 1 балл
Интрига дня – будет ли во втором этапе ребусы на тему ГОЛУБОЙ ЭКРАН
ТЕМА – «ГОЛУБОЙ ЭКРАН»
скоро на всех экранах страны!
Всё-таки сформулирую ту мысль, которая сейчас в голове почти у всех: первая подсказка должна давать шанс ответить сразу (не наугад). То есть, первая подсказка не должна сузить количество возможных ответов до 50/100/300 вариантов, а просто давать сложный, малоизвестный, но всё же факт, относящийся только к одному ответу.
А то просто после первой подсказки ответить нереально, часто даже после второй, а после 4-й мы обсуждаем, что же сказал Гагарин)
Ладно, мне пора идти.
Ненагуглить, вот и бесишься. (Это шутка)
War does not determine who is right. Only who is left.
У. В мш победили, но смысл пятерочки не поняли ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А то просто после первой подсказки ответить нереально, часто даже после второй, а после 4-й мы обсуждаем, что же сказал Гагарин)
Ответить реально не то)) просто после второй и третьей подсказки вопрос ответ полностью переворачивается)
Toss a coin to your witcher.
Ненагуглить, вот и бесишься. (Это шутка)
ну так-то, конечно, да, но тогда хоть был соревновательный принцип, мол, кто быстрее, а теперь его нет вообще ведь первые одна-две подсказки — это как описание темы)
Голубой экран — ну, актёр, чё-то выиграл или нет
Спорт — это чувак с призом, который есть у сотни чуваков
Изобретение — его создали.
Ладно, мне пора идти.
Всё-таки сформулирую ту мысль, которая сейчас в голове почти у всех: первая подсказка должна давать шанс ответить сразу (не наугад). То есть, первая подсказка не должна сузить количество возможных ответов до 50/100/300 вариантов, а просто давать сложный, малоизвестный, но всё же факт, относящийся только к одному ответу.
Да нет, норм, на самом деле.
Просто для тем, где большая вариативность не оч (привет из Голубого экрана).
Хотя мы бы эту тему даже с другой логикой составления подсказок не оч бы протаранили
(ну, тут наши проблемы, а не орг-ов).
Да нет, норм, на самом деле.
Не, это фигня именно для данного формата.
Ладно, мне пора идти.
ну так-то, конечно, да, но тогда хоть был соревновательный принцип, мол, кто быстрее, а теперь его нет вообще ведь первые одна-две подсказки — это как описание темы)
Голубой экран — ну, актёр, чё-то выиграл или нет
Спорт — это чувак с призом, который есть у сотни чуваков
Изобретение — его создали.
Я понимаю, о чем ты говоришь. Тут видимо произошло составление вопросов по немного другому принципу нежели было раньше. Хорошо это или плохо - решать участникам. Но правила честной борьбы сохранены.
Честно и без шансов, тут я не спорю.
Ладно, мне пора идти.
Всё честно и равноценно. Вылетят торопыжки, которые пытались ответить с 1-2 подсказки(
На самом деле тупо получается) играть в кто быстрее загуглит неинтересно, а что не гуглится, то голубой экран )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Да не, вопросы, на самом деле, отличные кроме одного - про ту игру, которая называется словом созвучным со словом "петтинг"
Toss a coin to your witcher.
если делать пятёрочку с такими подсказками, как первая, то лучше давать сразу 5 подсказок аналогичных первой и просто будет в стиле собери из ассоциаций подходящий ко всем ответ, это ещё ок.
Ладно, мне пора идти.
вопросы, в целом, хорошие, да, просто смущает переход от подсказки к 50 вариантам до подсказки с очевиднейшим ответом.
Ладно, мне пора идти.
если делать пятёрочку с такими подсказками, как первая, то лучше давать сразу 5 подсказок аналогичные первой и просто будет в стиле собери из ассоциаций подходящий ко всем ответ.
Думаю, что упор автора был сделан скорее на это, чем на "кто быстрее нагуглит". Поэтому мне впоросы тоже понравились.