Вы понимаете да, что это только начало! В пятерочке еще хоть что-то можно ответить!
да я уже представляю, что вместо картинок в ребусах будут надписи «какое-то животное», «какое-то здание», «известный актёр»
В ребусах картинки? Не смеши
Упийца форума
А если загадать слово "ТЕЛЕВИЗОР", можно сразу две темы в одном задании объединить
Темы ребусов: ГОЛУБОЙ ЭКРАН, ИЗОБРЕТЕНИЯ.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
kolosazhatel, мы за вас болели!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
(Ковалёв Алексей)
Вячеславович!
Все-таки какой-никакой но подчерпнул я фактец
Я кстати вопросов и ответов не знал, но на этот ответил бы, вроде не сложный, но я просто хоккей люблю) Отвечая на голубой экран я бы конечно почувствовал себя умственно неполноценным!
Упийца форума
Кто вопросы то придумывал если это не гребля и не жп? Что за любитель голубого экрана?)))
De die in diem.!
я б такую хрень не придумал, список 50 человек или лучших игроков че там)
Разочарован )
типичный автор (с) apaapaapa
Кто вопросы то придумывал если это не гребля и не жп? Что за любитель голубого экрана?)))
Мне кажется, теперь это навсегда останется в тайне.... не хотим окончательно всех разочаровать
Кто вопросы то придумывал если это не гребля и не жп?
Будулай.
1) да не секрет, если честно, все вопросы составлял я
2) естественно я опирался на тех людей, которые мне интересны, на те игры что я люблю.
3) странно что люди увлекаются спортом и не знают кто такой Ковалёв, после первых двух подсказок не остаётся вариантов в этом вопросе так как Карповцев и Немчинов небыли олимпийскими чемпионами, а Зубов чемпионом мира (из 4-х первых обладателей Кубка Стенли - Россиян).
Я бы ещё добавил, что вершиной признания для хоккеиста в России является капитанство в Олимпийской сборной, разве нет? Честно говоря, для меня этот вопрос виделся самым простым (хотя бы потому что имел математический ответ после 2-х подсказок), скорее всего у нас просто разные взгляды на спорт и его историю.
3) странно что люди увлекаются спортом и не знают кто такой Ковалёв, после первых двух подсказок не остаётся вариантов в этом вопросе так как Карповцев и Немчинов небыли олимпийскими чемпионами, а Зубов чемпионом мира (из 4-х первых обладателей Кубка Стенли - Россиян).
фраза:
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ РОССИЯН, ЗАВОЕВАВШИХ КУБОК СТЕНЛИ
достаточно обтекаема, Каменский тоже один из первых и пятерка из Детройта... тогда надо было уже писать, что первый)
достаточно обтекаема, Каменский тоже один из первых и пятерка из Детройта... тогда надо было уже писать, что первый)
я вчера уже об этом писала. Леша сказал, что олимпийским чемпионом из них вех был только Ковалев можно было угадать!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я вчера уже об этом писала. Леша сказал, что олимпийским чемпионом из них вех был только Ковалев можно было угадать!
Каменский (получил 6-7 кубок стенли), Фетисов (9-14), Ларионов (9-14) - олимпийские чемпионы.
В принципе это ничего не меняет... есть ограниченный набор (хотя бы не 50) - хочешь гадай, хочешь нет.)
Лично я претензий не имею: все в равных условиях. Хотя как уже высказывались, несколько не хватает конкретики временами.
Отредактировано: Shaman_lis (01.02.2016 10:52:05)
Мне все понравилось!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍