давно что-то такого не было))
Даже брокколи обиделись
Опять кто-то за утку не заплатил(((
...Young And Beautiful...
Да такое каждый раз! У меня на официантов подозрения. Зачем нужен этот огромный общий счёт, разбились на 2-3 человека и оплачивали бы, официанты не против. А так им как нехрен делать на штукарь пива прибавить.
мб пора выбрать место где нет утки по-пекински( каждый раз одно и то же
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Да нуу, вот раньше срачики были это да, взаимные обвинения в неоплате счетов, ммм
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ну что могу сказать, у нас с Муриком счет был отдельный, мы заказали пиццу, бутылку водки (рублей 600 вроде она) и кружку пива, Мурик не пил и все хорошо помнит, я давал 1000 точно и еще что то не помню.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
ну что могу сказать, у нас с Муриком счет был отдельный, мы заказали пиццу, бутылку водки (рублей 600 вроде она) и кружку пива, Мурик не пил и все хорошо помнит, я давал 1000 точно и еще что то не помню.
Кто тащил Махно до дома?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
бутылку водки
рублей 600
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А это опять Фед в чьих то грудях?!
Кто тащил Махно до дома?
Махно не перепить!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Даже брокколи обиделись
в белкиных же
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ну не знаю, как и что, мы отдельный счет свой оплатили.
потом пришлось по чьему то доложить 1,5к.
ничего не меняется ))))))
надо оплачивать свой и быстренько сваливать)))))))))))))))
на пятерочку посидели )))))
пицца норм, да и водочка не дорогая получается если бутылку брать.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
не знаю как у других, кто катался с горки в субботу ..но у меня до сих пор болят бока...спасибо КСМу
в белкиных же
А не в Фемидкиных?
в белкиных же
А не в Фемидкиных?
нет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
не знаю как у других, кто катался с горки в субботу ..но у меня до сих пор болят бока...спасибо КСМу
Так в основном каталась я и у меня болят бока, руки и синяки на ногах. Последний наш с тобой спуск был зачетный))
Даже брокколи обиделись
Цель вопроса была узнать, фед ли это:) А так-то пусть, мне не жалко!)
У нас бы спросила)
Даже брокколи обиделись
надо оплачивать свой и быстренько сваливать)))))))))))))))
ВООООттт...хотя Махно все равно еще докидывал и ток потом мы уехали !:)
Рама почему вчера не приперся?
Я телепатически что ли должен был понять?