я его читаю и мне прям грустненько
точно выиграет:)
This is awesome post!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
кому-то нравится, что вы пристали к бедному поэту!
можете обсудить моего поклонника, который стремительно ворвался в финал!
Отредактировано: Miss May (23.01.2016 19:40:37)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
кому-то нравится, что вы пристали к бедному поэту!
Дак вот жду с нетерпением узнать, кому.
Нет, ну про мокасины с макраме там реально ржака.
можете обсудить моего поклонника, который стремительно ворвался в финал!
он занял мое место!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
С Ришкой неплохо ВС начинал,
Но вот глава Фикус — это провал.
И после этого она умоляла меня в скайпе ее взять в семью:):)
Трашику респект. Магнифик тоже молодец)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
ах да поклонник моей волосатой груди тоже очень даже ничего
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
С Ришкой неплохо ВС начинал,
Но вот глава Фикус — это провал.И после этого она умоляла меня в скайпе ее взять в семью:):)
Трашику респект. Магнифик тоже молодец)
не умоляла а просила. и после твоего отказа вот тебе маленькая женская месть))
спасибо за высокие оценочки! Можете сделать репост мне в скайпик, я вам подарю открыточку))
мафы мне не нужны, хотела заметочку
Как - то странно, я своих оценок в таблице не наблюдаю У судьи 10 чето похожее но все перепутано
Ну вот. И тут лишили любимого удовольствия: как же побрасаться после конкурсов яблоками в жюри? Мы ж за этим и собрались в принципе. Нет? Ну ладно, я за этим собрался. Так точнее будет. А теперь и не найти никого толком. Грусть-печаль-беда-обида.
Если серьезно, конкурс оказался рандомным чуть более, чем полностью. Мне кажется, что если посадить кота жены на клавиатуру, то его оценки смотрелись бы не слишком дико и не выделялись бы на фоне остального "жюри". Все еще мечтаю посмотреть в глаза человеку, который влепил мне однерку (Лена, это слово специально для тебя. Страдайте, Грамма наци)
Коль вам понравился этот пост - вы знаете что ставить.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Фикус, могло показаться, что я старался ради Найтика с Белочкой, но нет! все ради нас с тобой, малыш
Мне Чудесный котик вставляла палки в колеса на крестах, она создавала заявки и писала, что мой стишок это творение Креши и просила не голосовать. Короч, она каза и мое поражение на ее совести!
я жду от нее квадрат с извинениями
Отредактировано: Riddle (24.01.2016 11:16:15)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Мне ванильные стихи не очень нравятся, но у Киви было круто)) я прям читала и вдумывалась) аж тронуло меня.))) Ну и в принципе все, что понравилось, я лайкнула))
Как - то странно, я своих оценок в таблице не наблюдаю
У судьи 10 чето похожее но все перепутано
Апдейт, это я туплю, перепутал колонки с номерами участников и занятым местом
Пуффон, я тебе не 1 а целых 3 поставил! Могу обьяснить почему, стих в принципе неплох сам по себе, но его тема, точнее не тема, а настроение так сказать, такая галактическая депрессивность под конец (а оно ж еще и оч длинное) меня лично сильно утомила
Пуффон, я тебе не 1 а целых 3 поставил!
Ну так 3 это так-то не 1. Это в 3 раза больше. Ты мне тут праведное с грешным не путай.!
И да, это была не депрессивность, а ирония, вот.)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
киви сидя на унитазе такие шедевры *высирает*?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Мне довелось оценивать лишь 1й тур и на фоне всех стихов 1го тура 18й держался гдет в серединке...конечно на уровне всего того что было вначале, из финалистов же он да, конечно не очень, а то и совсем плох. НО тут уже в финале будут другие критерии, а в финал стих попал на фоне слабости остальных работ, хотя конечно работа Весельчака вполне могла быть в финале, она была не хватающая за душу, но в целом хорошей, но она не прошла даже 1й тур
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна