Город, а мне?)
Что тебе Тебе тоже троебан. Я когда читаю стихи, то как бы проговариваю их вслух, и в твоем случае я язык себе сломал из-за множества косяков с ритмом и размером При том что это еще и были итак частушки написанные самым простым языком) Но типа весело и с юмором, так что 3!
Отредактировано: Антон Городецкий (24.01.2016 11:34:59)
конечно работа Весельчака вполне могла быть в финале
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
в целом все стихи читал по диагонали .. приличный стих про майку остальное не оч
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вреднюка, Фикус, я не поставил Джо высокие оценки кстати
ПС И вообще судя по таблице я чтот перепутал в оценках в последних стихах -ну потому что длинные и я явно запарился и там с нумерацией перепутал, косяк {laugh} Но впринципе последние всем скопом прошли дальше так что все в порядке
Отредактировано: chrome (24.01.2016 11:40:29)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А тьфу, ничо я не перепутал. Я прост щас на таблу непрально смотрЮ,все, разобрался с таблицей -понял где я
ПС Я лдаже готов раскрыться -я судья номер 8
Отредактировано: chrome (24.01.2016 11:45:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати по мне лучший стих у некого Реймона, посвященный Городецкому, и он кстати ьыл лидером после 1го тура. Вообще судьи норм были как раз в 1м туре. Приглашали судить в финал чисто нашек, фу такое
вреднюка сейчас джо обозвала петухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
стих у некого Реймона, посвященный Городецкому
Я конечно тоже в некотором роде старый конь
Но стих посвящен к сожалению не мне, а http://mafiaweb.ru/info/Конь_Антон
Что очевидно если его читать вникая в смысл, классно ты жюришь че
Антон Городецкий , меня торопила Беллет. Плюс стихи были громозкие, я в конце мало во что вникал(а этот стих был из последней группы), я смотрел на построение в целом, кстати почему в этом году все решили чем больше тем круче? Я просто жаждал короткого но гениального стиха, а все получились длинные, я просто упарился судить
Отредактировано: chrome (24.01.2016 11:59:38)
почему в этом году все решили чем больше тем круче?
Тайна сие великая есть. Это правило придумал явно особо знатный литературовед
Отредактировано: Антон Городецкий (24.01.2016 12:00:33)
Что очевидно
там всего в 1 строчке КОнь Антон вроде, я что должен был по одной строчке понять
вреднюка сейчас джо обозвала петухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не я)) Это баснописец Крылов виноват
https://www.youtube.com/watch?v=SKljxT6NVm0
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Отредактировано: Вреднюка (24.01.2016 12:10:57)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Антон Городецкий , меня торопила Беллет. Плюс стихи были громозкие, я в конце мало во что вникал(а этот стих был из последней группы), я смотрел на построение в целом, кстати почему в этом году все решили чем больше тем круче? Я просто жаждал короткого но гениального стиха, а все получились длинные, я просто упарился судить
А ты вообще правила читал? Не менее 6 четверостишей.
я не понимаю, как конь Антон мог занять 7 место)
жена, я так и знала, что это ты.
люпус прости. Я в следующий раз буду лепить 10 всем кто нормально, и 1 не очень. Я слишком добрая.
кто-то обещал вернуться в отдел!
Я весь ваш, забирайте!
Спасибо за конкурс! Жаль, что я профукал единственный шанс получить заметку в инфу, но, как говорится, в каждой юности разок своя проснётся кьютипай. Попробую в следующий раз что-то поинтереснее придумать. Всем бобра!
À l'ombre
В судействе на каждом этапе будут принимать участие 10 человек.
Не в упрек, но почему авторов было 13? Чо, так хотели оценивать, что места не поделили, или регламент лень открыть?)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
И еще там судьи в финале сплошь авторы да! А они сидят там в одном чатике в скайпике и вообщем их восприятие от этого наверняка сужается. ПО сути камерное судейство камерного финала. По сути -не ликвидное. Никого не было со стороны(1 и 2 туры можно рассматривать лишь как прикрытие маскарада)
Хром, лучше молчи.
Запишусь в кружок нелюбителей хрома!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
люпус прости. Я в следующий раз буду лепить 10 всем кто нормально, и 1 не очень. Я слишком добрая.
Просто запомни одну простую истину: коль понравилось - ставь класс.
А коль не понравилось - НУЛЬ! НУЛЬ ЛЕПИ!11
Кажется, у кого-то бомбит.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А Магни оказывается второе место заняла?:) Ну, такое... То что стих Леди выиграл - в принципе понятно, там с технической точки зрения почти безупречно, но я поставил только 4 потому что чувствовалась все таки некая наигранность о всем этом, и то что оказалось что это девушка писала в честь девушки - все обьясняет)
Поэтому лично мой лидер это стих про Онатоле. Какие эмоции, какая искренность, а вот этот финальное отчаянное "Забанься Аношина" - просто от души как говорится. Настоящая поэзия!