я всем 10тки ставила...
Лучший судья!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я смотрю, я была самой щедрой на оценки
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А можно вскрыть в таблице имена тех авторов, которые манифик десятки ставили?:)
Так стремно:) Леди заслуженно выиграла, и у Киви хорошо
This is awesome post!
мне у киви после первого прочтения больше всего стих нравился.
Но потом я разглядела Другого!
Информация о персонаже Shaman ---------------------------------------------------------------------шта?
мб шаман лис, я хз:)
лис да. я исправила!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
блин, я обещала проголосовать((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кому обещала? мне ты сказала, фуу там много так..и всё..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ставлю на победу 3 стиха!
Обычно кто-то не оч побеждает !Финалисты: 7, 9, 14, 15, 16, 17, 18
Твоя ставка не сыграла))
Как не сыграла? Победил кто-то не очень )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
идите в баню!
Я помню, как вы тащили на четверостишия мой стих. Кому-то понравилось про Найта, кому-то про Джо и тд. Так что не надо тут ляля.
я ни одной 10 ки не поставил, НО единственную 9 ку получил будущий победитель, вот она обьективность судейства
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
lupus
, я лучше спою
, на бис
так как скорее всего в след этап не пройду, (ставка на детскую песню себя не оправдала), спою шнура "день рождение" вне конкурса
тем более один покупатель моих альбомов уже есть
Отредактировано: mahno (25.01.2016 13:46:55)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Жаль, мое творение не оценили... Не готовы еще люди тут к подлинному искусству... Вообще стихи в этом году были довольно слабы, единственный который (кроме моего конечно) выделялся, это стих про Коня Антона. Остальные на мой взгляд с точки зрения рифмы и нагрузки на мозг читателей были перегружены лишними словами и рифмами и трудночитаемы. Смысл и авторский замысел зачастую тонули в нагромождении лишнего.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
перегружены
рифмами
Вот этого было навалом, да
Не в пирожках мясо