ВСЕМ ПРИВЕТ!
Долгожданный музыкальный конкурс "Мафия Споёт!" стартует прямо сейчас.
Второй сезон полюбившегося проекта обещает быть интересным и новым во всех смыслах этого слова!
Количество участников на этот сезон - 6
Конкурс будет состоять из четырех туров:
I ТУР - ПЕСНЯ ОТКРЫТИЯ
В этом туре участники представят песни на собственный выбор. В итоге этого тура два участника покинут проект.
II ТУР - ПЕСНЯ ОТ ЖЮРИ
В этом туре председатель жюри лично выберет песню для каждого участника, обсудив с ним за ранее. В итоге этого тура один участник покинет проект.
III ТУР - СЮРПРИЗ
Пока еще описание этого тура держится в секрете. Однако в итоге этого тура еще один участник покинет проект.
IV ТУР - ФИНАЛ
Два участника будут сражаться за главный приз проекта - титул "Голос Мафии".
Голосование:
В первую очередь будет голосовать жюри. Голосование жюри пройдет тайным образом, а оценки будут выставлены в специальный секретный протокол.
Шкала оценок жюри - 5 (отлично), 4 (хорошо), 3 (посредственно), 2(плохо).
Далее каждый участник, прослушав выступления конкурентов, отдаст 5 баллов за понравившееся ОДНО выступление.
И в последнюю очередь, будут голосовать пользователи проетка "Мафия онлайн" в теме конкурса, то есть - ПРЯМО ЗДЕСЬ!
Общий балл участника будет суммироваться по оценкам вышеперечисленных этапов.
Экспертное жюри проекта "Мафия Споёт!":
wakeup5 (председатель)
Веро
Билечка
I ТУР - ПЕСНЯ ОТКРЫТИЯ
Анонимным образом послушайте выступления участников проекта и отдайте свой голос понравившемуся участнику.
-Голосовать можно только за одного участника.
-Каждый пользователь имеет право голосовать только один раз.
-Жюри проекта и участники не имеют право голосовать здесь.
-ЗАПРЕЩЕНЫ всякие оскорбления в адрес участников.
-Даже если вы узнали какого-то участника, не обязательно об этом объявлять, сохраняйте интригу конкурса.
-Голос за любого участника, который будет содержать оскорбление или дурной тон в адрес другого участника, не будет засчитан.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 28 ЯНВАРЯ 01։00 (МСК). По итогам первого тура, два участника покинут проект.
Итак, наконец-то перейдем к конкурсным номерам.
Конкурсант №1 - https://soundcloud.com/user-49567691/1a-1
Конкурсант №2 - https://soundcloud.com/user-49567691/2a-1
Конкурсант №3 - https://soundcloud.com/user-49567691/3a-1
Конкурсант №4 - https://soundcloud.com/user-49567691/4a-1
Конкурсант №5 - https://soundcloud.com/user-49567691/5a-1
Конкурсант №6 - https://soundcloud.com/user-49567691/6a-1
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
КОНКУРС НАЧИНАЕТСЯ!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Блин зачем вы учавствуете в конкурсах, а потом ноете что все по дружбе:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Что ж. Конкурс действительно интересен тем, что голосуют по дружбе. Даже без муз образования видно, чьи три записи нормально спеты и кто фальшивит. Ну, удачи.
на немецком невозможно фальшивить!!!
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!
Могу только на инглише)) но если исполнитель даст мне текст и с аккомпанирует, то я его песенку вам сбацаю Марш левой)) идут переговоры в скайпе))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
блин почему я читаю наззвание темы не мафия споет,, а мария споет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
блин почему я читаю наззвание темы не мафия споет,, а мария споет
Тебе повезло больше. Я первый раз прочитала как "мафия срет"
De die in diem.!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вреднюке -
То, что не все композиции слушают, это их проблемы. Никто не просит голосовать, прослушав всего две песни.
Всем -
Можете перестать ваши тупые шутки? Еще раз повторяю - неинтересно, неинтересно, НЕИНТЕРЕСНО и тупо
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
неинтересно, неинтересно, НЕИНТЕРЕСНО и тупо
Нелогично предложение. Ок мы уже уходим.
Еще раз повторяю - неинтересно, неинтересно, НЕИНТЕРЕСНО и тупо
И неинтересно еще. Кажется, ты забыл.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А мне 3 понравилось) но 4 тоже замечательно) а 6 я подумала...это фанта)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Всем большое спасибо, с удовольствием послушал.
Я за номер 1. Никого не хотела удивить репертуаром, просто взяла простую песню и спела. Где надо - чистенько, где надо -манерно. Хотелось бы ее в полный голос послушать еще. Но, видимо, дома записывала, дома всегда подспудно боишься громко петь)
А гитаристов часто подводит, что они больше думают о том как звучит гитара, а о голосе во-вторую очередь думают) Это заметно.
И Иришка как всегда круто поет.
Очень понравились участники под номером 2 и 5!!!
голосую за №2!! люблю такие голоса)
люди кричат, задыхаясь от счастья
№2
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Все участники хороши, но зацепила участница под номером 1.
Будет совесть мучать,если не проголосую) К тому же,хочет увидеть в следующем туре.
Отредактировано: MishaMHL (21.01.2016 19:59:52)
Что ж. Конкурс действительно интересен тем, что голосуют по дружбе. Даже без муз образования видно, чьи три записи нормально спеты и кто фальшивит. Ну, удачи.
Я за лучшего друга проголосовала....
На самом деле правда сложно сделать выбор, когда спели хорошо все! А выбрать нужно только одного. Не обижайтесь, ребята(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
вк у многих на работе закрыт
пхахаха
⚜️ Капибарыня ⚜️
Респект участнику № 4 за немецкий язык!
вреднюка бесится, что за нее не голосуют лал
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит