На самом деле засчитать подсказку Апе - это нормально, если ведущий считает, что разночтения с ее версией незначительные.
With you, Апа написала раньше. Ни ты, ни дарк данс еще ничего не писали там ни про фату, ни про кубок.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, при чем тут жадность, если у меня был раньше правильный ответ, а ты не хочешь это в упор признавать. Это твой старческий маразм уже, а не жадность. Проводила бы нормально и не было бы "склок"!
Я засчитала тому, кто дал цепочку, но пропустил слово кольца. А про старческий маразм —это уже подлость и хамство.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ты засчитала эту связь сразу? нет! ты сказала - отгадывайте дальше! а раз отгадывайте дальше, то будь добра засчитывать тому, кто отгадал раньше.
Засчитала бы апе СРАЗУ - притензий бы не было. Косяк твой.
Странная позиция у Фроси
Отредактировано: весельчакджо (05.02.2016 17:19:29)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вреднюка, а ты чего Мисс май лайкаешь? Ты сама не согласна со своим решением?
Как раз согласна. Я засчитала Апе, потому что она привела цепочку к правильному ответу и расхождения незначительны.
Хмм, я узнал... кто With you... и зачем её защищал Хотя по честному она отгадала 5-ую))
Если с тобой так каждый второй разговаривает, значит ты это заслужила. И этим клевером в очередной раз доказала как к тебе нужно относиться.
Вреднюка, а ты чего Мисс май лайкаешь? Ты сама не согласна со своим решением?
Как раз согласна. Я засчитала Апе, потому что она привела цепочку к правильному ответу и расхождения незначительны.
Следуя твоей логике, Мисс Май написала. что ты должна была тогда засчитать звезду мне И ты с Мисс Мэй согласна...
Да я их путаю, что котик что фрося... Характерами похожи чем то...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
по честному подсказку отгадала апа, в связи из 10 звеньев золотое кольцо или золотая свадьба разница почти незначительная, я бы уже на этом месте засчитала. Но вот то, что гадали потом еще три страницы... Ну в принципе тогда да, можно вис ю отдать.)
Хмм, я узнал... кто With you... и зачем её защищал Хотя по честному она отгадала 5-ую))
Сказал весел не знающий ни меня, ни моего характера
по честному подсказку отгадала апа, в связи из 10 звеньев золотое кольцо или золотая свадьба разница почти незначительная, я бы уже на этом месте засчитала.
в принципе - да, но не остановили же)
так же как прицел - НС не приняли
Отредактировано: Shaman_lis (05.02.2016 17:26:29)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Напоминаю)) Всех жду, проведем субботний вечер легко, приятно , а главное вместе))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
приду!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Всех жду, проведем субботний вечер легко, приятно , а главное вместе))
приветики
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен