Давайте так!
Никто никого не заставляет участвовать.)) Если кому-то не нравится какой-то пункт (привет Фикусу), то не играй как и весельчак.)
Если снявшихся будет больше одного, у нас еще два клана в запасе кем заменить куратор все решит.
De die in diem.!
И ЗДЕСЬ! Можно пары определять вечером, до следующего игрового дня? Днём многие работают и не будет возможности договариваться о партиях!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Как можно сыграть за неделю 12 партий? Да и за 2 недели это надо таких напарников которые вообще играть не будут
так партий в день две.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Давайте так!
Никто никого не заставляет участвовать.)) Если кому-то не нравится какой-то пункт (привет Фикусу), то не играй как и весельчак.)
Если снявшихся будет больше одного,
у нас еще два клана в запасе кем заменитькуратор все решит.
Благодарю за ответ! Инлавики!
Информация о персонаже Rogue, так в этом и суть, что меняются. Сегодня один не смог, завтра другой. Маловероятно что человек не могущий играть всю неделю запишется. И 12 партий у каждого может быть на следующей неделе, а вам просто выпало играть вместе, вы не выбирали.
Мы еще раз все порассчитываем . Еще не вечер
Не в пирожках мясо
И 12 партий у каждого может быть на следующей неделе, а вам просто выпало играть вместе, вы не выбирали.
ну посчитай! 12 это тебе нужно первую неделю играть и за себя и за напа + еще 2 дня из 5 на второй, такое возможно?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Селфи — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или монопода.
1 этап “Селфи”
Все очень просто! Нужно выложить в эту тему селфи с шоколадкой TWIX. Оригинальность приветствуется
Почему у вас для примера две обычные фотографии кота?
А Турнир и Конкурс не связаны?
Кстати,да?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
И ЗДЕСЬ! Можно пары определять вечером, до следующего игрового дня? Днём многие работают и не будет возможности договариваться о партиях!
До конца второй партии не известен порядок выбора. Случайные пары определим заранее, думаю.
Не в пирожках мясо
Выигрывает тот, кто наберет больше очков? Тогда все захотят сыграть 12 партий и вероятность победы будет больше)))
так партий в день две.
да, 10 партий за неделю! Но кто будет записываться и не играть? Таких обычно максимум бывает 1-2 чела!
Блин хочу сыграть, а времени нет столько(((:(
...Young And Beautiful...
Я вот переживаю что 8 минимум надо, а вы про 12
Я вот переживаю что 8 минимум надо, а вы про 12
Пхахах плюс
Выигрывает тот, кто наберет больше очков? Тогда все захотят сыграть 12 партий и вероятность победы будет больше)))
Очки делятся на пару.
Даже если ты сыграешь в один день обе партии и выиграешь мафом, то ты не получишь 10 очков. Каждому достанется по 5.
De die in diem.!
У меня есть время и желание! Но я могу перегореть к началу турнира.
Давайте так!
Если снявшихся будет больше одного,
у нас еще два клана в запасе кем заменитькуратор все решит.
Забавно. Во время турнира вы пишите, что обсуждать регламент нужно до начала, а сейчас вы пишите просто "не участвуйте".
De die in diem.!
А нет никаких карательных мер, помимо штрафа, если я два дня подряд играть не могла?
А нет никаких карательных мер, помимо штрафа, если я два дня подряд играть не могла?
Принудительная депиляция брови.
я не очень поняла, про повторяющиеся пары.
Пойду перечитаю.
То есть я могу играть два раза с черешней, только если всех до нее разобрали?