...Young And Beautiful...
мой аватар удивительно точно отображает все эмоции, которые я сейчас испытываю.
фантастика.
Судя по тому, какие сплетенки ты обо мне придумываешь, у тебя явно не такая реакция на меня.)))
...Young And Beautiful...
Вот вы монстры, осилил до 21 страницы., что хочу сказать: ЧЕРЕШНЯ КАЗА!!! Анстоп ваще не але! Какие 4 месяца??? Дайте ей года три нафиг, если б снялась до турнира еще существовала бы 5% вероятность что меня бы взяли, а так будет играть этот Антон:( а я так хотел сыграть. Я вчера так расстроился что слил на ожи все что можно (котичка прости, это все из за них!!)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Наверное круто задевать внешность или реал других! Если бы мерялись уровнем игры, то говорили бы иначе
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Из того что еще успел прочитать. Плюсую майке и вечности! Юра смени аву, она бесячая! И да, я тоже заинтригован про фен!
A La Magnifique , просто они еще раз указали на то что они малолетки безмозглые и не стоит на них обращать внимания
Отредактировано: rimus (02.02.2016 08:17:20)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
У флюра омерзительная ава.
я не читала 31 стр, но пришла ровно на этом моменте(
вы все тоже НЕОЧЕНЬ!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
блин я хочу вам всем сказать, что обсуждать брови - уже не модно!
Неужели мелкую нечем больше задеть? помимо бровей у нее есть другие недостатки!
По теме я вообще не понимаю, как вы можете сравнивать что Черешня снялась сейчас, а не в середине турнира и говорить что это хорошо) по мне так гораздо лучше было бы наоборот, когда в середине турнира ты внезапно понимаешь, что трубы прорвало/алименты надо платить/много работы/надоел пуффон (нужное подчеркнуть) и говоришь, ребята, простите. А не когда у тебя была неделя чтобы подумать, и после первых двух партий ты снимаешься)
Ну и чтобы побыть заей немного, хочу сказать что предлагала 3 месяца запрет!)
П.С. А еще спешу сообщить, что если с турнира решит сняться Пина, то ей запрет на год вхерачат)
алименты надо платить
продаю две квартиры в Ростове на дону, раз тут про турнир ничего не пишут воспользуюсь случаем
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Обсуждать брови - это как обсуждать нос (привет, Катя), целлюлит (привет, Магни), большие уши, кривые зубы/ноги - низко и мерзко!
🖤🩶🤍
Обсуждать брови - это как обсуждать нос (привет, Катя), целлюлит (привет, Магни), большие уши, кривые зубы/ноги - низко и мерзко!
А если классненькие?(
Не в пирожках мясо
А если классненькие?(
Значит надо выпить ещё ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
🖤🩶🤍
Я, как любитель конькобежного спорта, обожаю парней с накаченными ногами! Кидайте ножки, мальчики!
🖤🩶🤍
Опять я все интересное пропустил