Как бы ни сложилась моя судьба в этом турнире, сразу скажу, что в след. пятницу обе партии будет играть мой напарник!
поставьте мне kolosazhatel в пятницу. Мне надо до конца недели сыграть 8 партий.
Как бы ни сложилась моя судьба в этом турнире, сразу скажу, что в след. пятницу обе партии будет играть мой напарник!
поставьте мне kolosazhatel в пятницу. Мне надо до конца недели сыграть 8 партий.
Попробуем договориться с генератором!
нет. Короче, Город, я завтра обе играю!
Да щаз. Обе партии играю я!
Парад! Я тебе этого не прощу!)
да вчера еще было 2.02 времени когда комп завис, пришлось аккумулятор снять чтобы отключился и пока включил смотрю я в тайме
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Я начинаю подозревать что рандомайзер моих пар не очень рандомный
19:26 [Cressencia] to[Jack Puffon] я бы тебе сказала кто ты..да просто не хочеться ругаться изза такого как ты
19:28 [Cressencia] в партии с пуфоном я больше играть не буду!
Вот мудак, досадил мафа в 1 день на лжекоме-чиже, после чего не спалился, снял проверку с посадки на 2 день, и довел партию до мат. победы. Как я посмел вообще.!
Отдельный респект чижам, которые сажали мафа, которфе нашлись чижами и которые прыгнули под пулю, закрыв меня от отстрела.
Город хоть и старый пердун, но все еще тащит.)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Я начинаю подозревать что рандомайзер моих пар не очень рандомный
Подыгрываем чтоб победил же!
De die in diem.!
Jack Puffon, и что?:) зная вот тебя ты спокойно можешь напа своего досадить, если комиссар вскрыт!это раз и два, неужели я такая вот тупенькая не делала бы алиби, будучи мафкой, а как сказала нахт меня посадили, чтоб партию закончить. Аргумент шикарный, Женя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Jack Puffon, я почему то себя не нахваливаю, по прошедшим двум партиям! когда вчера партию довели до омона, а можно было ее просто выиграть за 5 минут! а ты вот любишь как себя хвалить..ну сам себя не похвалишь!(
я даже тебе лайк поставлю, чтоб было чем гордится
Отредактировано: Freya (03.02.2016 20:44:00)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Главный мой подвиг не лжекомство а то что я завещание все-таки додумался стереть в посл момент, где писал тебя посадить потому что ты этой досадкой ппц какой рольный был:)
зная вот тебя ты спокойно можешь напа своего досадить, если комиссар вскрыт!
И что? Это как то отменяет тот факт, что я щас комом досадил мафа?
неужели я такая вот тупенькая не делала бы алиби, будучи мафкой
сказала нахт меня посадили, чтоб партию закончить
Меня не очень интересовала тупенькая ты или нет. Моей задачей было посадить кого угодно кроме проверки и не спалиться при этом комом. Легче остальных оказалось продавить тебя. План удался. Ты пала жертвой за светлое будущее, выиграла вместе с остальными, получила для своей команды 2 очка. Что тебя не устраивает-то?
УПД: А нахт все правильно сказала, да.
Отредактировано: Jack Puffon (03.02.2016 20:45:12)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Ира, меня просто бесят предъявы в стиле, "вы не увидели что я чиж и посадили, и пофиг что выиграли партию". Мафия командная игра. Твоя посадка стратегически помогла чижам, так что не надо рот раскарывать после партии. Все.
Мафия командная игра
я согласна, но ты играешь сам по себе, вне команды, доказано
Главный мой подвиг не лжекомство а то что я завещание все-таки додумался стереть в посл момент, где писал тебя посадить потому что ты этой досадкой ппц какой рольный был
Да иди ты.)))))))) Я почему то в тебе лжекомящем чижа увидел и за тобой досадил. Хотя мог и тебя закрыть.)))) А ты как был параноиком так и остался.)))
Отредактировано: Jack Puffon (03.02.2016 20:48:43)
какова вероятность что ты чижом досадил бы вот так в такой ситуации ?))
100%. Мне таур был мафом + я не люблю длинный первый день. Разве что спросил бы у тебя разрешения закрыть, допуская что ты комом умрешь. Но учитывая, что ты сам тыкал Тауруса - разрешение фактически было получено.)
Отредактировано: Jack Puffon (03.02.2016 21:04:26)
100%. Мне таур был мафом
надо же какое рентгеновское зрение, хорошо говорить когда партия закончилась
Главный мой подвиг не лжекомство а то что я завещание все-таки додумался стереть в посл момент, где писал тебя посадить потому что ты этой досадкой ппц какой рольный был:)
Видать, в этот момент давление всё-таки скакануло, было заметно!
А потом спрашивают, почему Пину на турниры не берут...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
надо же какое рентгеновское зрение, хорошо говорить когда партия закончилась
Ира, ты странная женщина. Говоришь, что легко судить когда партия закончилась, при том что я закрыл таура непосредственно в партии, решающим голосом. И несешь при этом еще какую то хрень, что я пытаюсь хвастаться и делать вид, что не ошибаюсь. Да ошибаюсь я, ошибаюсь, как и все люди. Вот в этой партии Рауля чижом посчитал. Но это никак не отменяет того, что ты не пуп земли и твоя посадка чижом была полезна для города. Прими это и расслабься.)