Завидую олсену. Анстоп такой стих посвятил (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Скачала телеграф. Что дальше делать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не понимаю в вашем телеграмма ничего (
Признайтесь сколько вам платят за рекламу этого телеграфа? В каждой теме о нем вспоминаете
О, шикарный стих.
Дверь ваша это калитка от сарая с петухом на крыше.
А люди на монорельсе ездят, смотрят тут.
Ушел указал - хрен там, с пуффоном вон, жесть а не текст, тут полно отличных ребят, столько, что даже Рыжуся не понимает как себя верно вести уже, и днищи, и толковые, хз кого отражать.
мне в пары можно того кто хочет сыграть 2 партии в понед и тем более во вторник!
типичный автор (с) apaapaapa
Я буду вам портить пары спецом! Я первый выбираю аххаха!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
то есть для турнира, в котором на этом строятся пары, это имеет значение!
если кто меня возьмет , то в пон и вт я не могу в 8 ч играть! а вообще я хочу боню, рекки
выбирайте меня если не боитесь быть в опе таблицы, выбирайте меня если хотите заработать 0 очков, выбирайте меня и я затащу вам партию p/s выберу человека , который добровольно решится на такое
Ой короче неважно!
Если вы жаждете сыграть 2 партии в понедельник - то я ваш идеальный напарник!
Это мне получается с Федой, Раюлем, Городом, Люксой и Барби больше нельзя играть?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это мне получается с Федой, Раюлем, Городом, Люксой и Барби больше нельзя играть?(.
если ты с ними был, то да)
Рожки валяй выбирать пару
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
а я своих напов оч люблю и дарю открытки им! после турниров