То есть я могу играть два раза с черешней, только если всех до нее разобрали?
Или вы не выбирали никого и она случайно снова досталась.
Не в пирожках мясо
Eternity , Фикус имел ввиду за что мы должны все платить по 200 маф(.
За то что вы нубы и проиграли Городу!
Город настолько дно игрок, что ему стыдно проиграть?
Турнир/конкурс еще не начался, а уже 4 страницы срачика.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
kolosazhatel, хамишь!(
Не, неправда.
Меня на Крестах жиробасиной назвали, я теперь выплёскиваю.
Ответьте мне про Селфи!! Я могу тупо кого-то сфоткать с курицей или курица сама себя сфоткать должна?!
ну снимуися то точно кто-то. Всегда снимаются. Мне что весь турнир города добивать?!
А как понять, призы никому — это только мафы или еще и заметки?
Так будут засланцы из ГГ и ХФ, которые будут играть и тот кто наберет больше очков снимется что бы поиметь с нас мафов(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Город настолько дно игрок, что ему стыдно проиграть?
Городу должно быть проигрывать стыдно!
De die in diem.!
Ответьте мне про Селфи!! Я могу тупо кого-то сфоткать с курицей или курица сама себя сфоткать должна?!
Не в пирожках мясо
Я врубилась в фишку... буду проводить конкурс, на все вопросы по регламенту отвечать буду: не хотите-не участвуйте и ваша ситуация маловероятна
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Можно сфотографировать даже швабру.)) Как оценят — другой вопрос.
De die in diem.!
Так что не обязательно там и там участвовать?
Откуда вообще такая мысль?)
(Нет, не обязательно)
Не в пирожках мясо
А нет никаких карательных мер, помимо штрафа, если я два дня подряд играть не могла?
Принудительная депиляция брови.
С такими унылыми шутками, тебе требуется принудительная эвтаназия(
...Young And Beautiful...
Городу должно быть проигрывать стыдно!
Антон Городецкий в турнирном рейтинге на 90 месте, из 4 с лишним сотен. По такой логике стоило бы скорее на замену ставить Сана...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
kolosazhatel, =\\\\\ надо уметь контролировать негативные эмоции!
Селфи — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или монопода.
1 этап “Селфи”
Все очень просто! Нужно выложить в эту тему селфи с шоколадкой TWIX. Оригинальность приветствуетсяПочему у вас для примера две обычные фотографии кота?
Выигрывает тот, кто наберет больше очков? Тогда все захотят сыграть 12 партий и вероятность победы будет больше)))
Очки делятся на пару.
Даже если ты сыграешь в один день обе партии и выиграешь мафом, то ты не получишь 10 очков. Каждому достанется по 5.
Понял, спасибо)