Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями Я теперь вКонтакт не могу зайти
пфф в чем трабл. запроси новый пароль.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
chrome, если кэш почистить, это не собьёт пароль, ты наверное лишнюю галочку поставил не там где надо, будь внимательней
не свисти
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Опять была акция с халявными бонусами и мафами, а я всё пропустил(((
Psychology
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я так по вам скучал
Надеюсь продлят сервисы и подарят всем по открытке за доставленные неудобства
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
проси квадрат сразу) и 50 лайков)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Компенсацию получит только Вреднюка, она больше всех переживала, перелайкала все что только можно было, но это не помогло(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А что за оповещение у всех было перед тем, как вырубили?
А что за оповещение у всех было перед тем, как вырубили?
Кстати, да. Огонек красненький загорелся. Ткнула и вынесло меня на тех работы.
Это видимо чтобы все точно вернулись на проект!
Все же любют оповещения!
мне вообще пофигу как мы называемся) главное чтоб игра была без висов, главное чтоб все мы были живы здоровы и да я зашла норм! только у меня с телефона все очень сильно прыгает, как и раньше:( до тех работ все ок было, я не знаю с чем это связано
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Слава Богу я снова с вами! Я так переживал, что чуть не порезал себе вены! Но жизнь налаживается потихонечку.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Не влазь,убьёт!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, потому что вы все лапочки и я жить без вас уже не могу. Меня всем кланом ночью успокаивали и просили не самоуничтожаться, подождать до утра!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Не влазь,убьёт!!!
Cressencia, так будет до следующего обновления теперь!
Cressencia, я был слишком расстроен отсутствием возможности входа в мафию. Я не мог абстрагироваться. Прости