и просили не самоуничтожаться
а вот злой кот не выдержал , как мы его не уговаривали , он нас покинул, а все из за неработающей мафки
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Упийца форума
Самое интересное, что это тоже неправильно:)
Так он про кэш браузера, Про кэш dns я писала в группе ВК
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ой хз. я и нечищенная зашла на ура!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Дожили. Вреднюка - главный специалист по кэшам.
Не в пирожках мясо
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
я кстати тоже зашла норм! только меня бесит что с телефона все лагает жутко:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все утро теперь думаю о семейниках в сердечко.
А т.к. утро уже закончилось в твоём часовом поясе, то у меня для тебя плохие новости!
А, нет, я просто ближе к экрану
это сообщение - лучшее за день
Хотелось бы увидеть изменения не только дизайна, но и игровой составляющей, но я уже потерял практически надежду увидеть мана и врача на Сумраке. Спойлерните, после обновления дизайна есть шанс на подобное нововведение?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
потерял практически надежду увидеть мана и врача
я была врачом на сумраке
Не в пирожках мясо
я была врачом на сумраке
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
потерял практически надежду увидеть мана и врача
я была врачом на сумраке
Как успехи? Вводила сыворотку на 10 кубиков сразу? Или на 15, чтоб наверняка?)) Жаль, что не была маньяком. Это шикарная новая роль на 17)) Он убивает сразу. Ему не важна никакая защита. Даже танков с одного удара сносит за одну ночь.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Как успехи? Вводила сыворотку на 10 кубиков сразу? Или на 15, чтоб наверняка?)
Тупила. Только собиралась всадить укольчик, как обнаруживала, что лекарство не от того
Не в пирожках мясо