Ну или да, академия наук.
Вы поймите, глава клана должен быть немного авторитарным, тут аналогия с демократией не уместна.
Где эт видано чтобы сотрудники фирмы выбирали директора?
Это даже лучшая аналогия чем с ВУЗом.
Отредактировано: olsen (27.01.2016 20:43:21)
Или матросы, выбирающие капитана корабля.
В Бухте как раз выбирают))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
olsen
, ты хотя бы устав читал?
http://buhta.ucoz.com/index/piratskij_kodeks_ustav/0-4
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я счас не про бухту.
Там же еще ктот говорил типа а мафская верхушка, ветер там.
Я про то что аналогии с гос устроцством, демократией, тут не катят.
Где эт видано чтобы сотрудники фирмы выбирали директора?
Или матросы, выбирающие капитана корабля.
В Бухте как раз выбирают))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Собрались ребята играют в боулинг, общаются шутят смеются, че влезать со своим негативом во все щели я хз.
зачастую с ерундой, которая иногда блещет скрытым негативом, влезаешь ты)
вот в каждую тему приходишь и бормочешь, что там не так, то надо сделать иначе, а тут вообще одна молодёжь глупая и необразованная, один ты научный деятель, который увидел большого моржа)
так что как минимум лицемерно говорить, как все тут суют свой негатив)
Ладно, мне пора идти.
О) Мне кажется после авки с мультяшным героем, моя авка будет норм смотреться) А когда вы успели 10 страниц пофлудить?) я надеялась по названию, что весел про все кланы еще распишет, у кого что и почему на его взгляд, а шапка разочаровала)
Отредактировано: takotorayaeva (27.01.2016 21:19:24)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А когда вы успели 10 страниц пофлудить?)
олсен рассказывал про то, как увидел моржа
Ладно, мне пора идти.
олсен рассказывал про то, как увидел моржа
морж выжил?
Один поклонник Мэри-Кейт
Малюет белым на бумаге,
И ведь не краскою – «Колгейт»
Для рук полезнее, ньюфаги.
Вы просто ничего не понимаете.
À l'ombre
морж выжил?
предусмотрительно все те, с кем он встречался, сдохли заранее, как знали
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, я вот не помню. а была форумка по диснеевским мультипликационным героям?) там зиг заг, поночка, винни, балу, чип и дейл и т.д?)) Норм же тема, когда все мультяшные герои сбежали от Диснея и встретились на одной территории))
Unstoppable, я вот не помню. а была форумка по диснеевским мультипликационным героям?) там зиг заг, поночка, винни, балу, чип и дейл и т.д?)) Норм же тема, когда все мультяшные герои сбежали от Диснея и встретились на одной территории))
Ой, мне нравится идейка))
Смена короля происходит в случае, если король добровольно слагает полномочия, если кандидат - барон получил больше голосов, если бароны, на внеочередном совете, примут решение о свержении действующего короля абсолютным большинством голосов.
М-да, а нам апа говорила, что это незаконно...
♚Доминант♚
Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , я вот не помню. а была форумка по диснеевским мультипликационным героям?) там зиг заг, поночка, винни, балу, чип и дейл и т.д?)) Норм же тема, когда все мультяшные герои сбежали от Диснея и встретились на одной территории))
Был воображариум что ли от Обея
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Был воображариум что ли от Обея
я только помню про восток мультики, где было несколько джинов в одной игре, обезьянка , попугай и т.д
апа говорила, что это незаконно...
ну ясно. опять провела сеанс пикапа гипноза
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я посещал не зоопарк морской а музей, в котором морж чучело, а не живой.
От меня тут негатива нуль, а если гдет и бычу то это реакция на высказывания всякого рода днищ.
Которые приходят и изливают тут, потому что несчастны, или не счастливы, пришел разрядился и вроде как получше.
Что не чувствуется чтоли, ало, ребята, вы в мафии онлайн - психологической игре, где аудитория особая, и все налицо.
Если там Катильда гдет меня подколола - так она по любви все, умно.
А днища видят - о давай и я счас подмажусь, напишу чтонить этакое, да она первая тебя заклюет так.
Надо чувствовать епт кто я и она и мы тут все, это вам не группа вклнтактике.
У меня периодически возникает ощущение, что и весельчак, и олсен это один человек, который троллит весь проект.
Нельзя же быть такими...
kolosazhatel, ты говорил что не расскажешь об этом!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Надо чувствовать епт кто я и она и мы тут все, это вам не группа вклнтактике.
Ты сейчас похож на Кличко((