А чьих денег вы хотели если не моих?
Ты ж вроде умная, а такое несёшь. И чо вы тогда мне в уши лили, что бритву вынести не можете. А Гришка то вон все как выставил, что там все хорошо было. А я тут вон чо деньги вымогаю, сайты баню.
Ну давай, мы сговорились выкинуть БМ на один за всех. И гг тоже выкинуть хотели, вот так. Честненько. А потом я сказала, что надо играть честно, и забанилась.
Реально чтоль из-за этого забанилась?
Я ж никому не говорю что ты живёшь за счёт своей мамули, и ее поддержки. Ой, прости, ты ведь это скрывал. И пытался быть таким крутым самостоятельным дэнди. Здоровья твоей маме.
У меня мама воспитательница в детском саду, ты че несёшь то вообще я не понимаю?:)
Ну я тоже не понимаю чо ты несёшь про мою зарплату.
Да не знаю я твою зп, ты мне про допуск, я тебе типо ну и че, у меня зп огромная! Потом подумал, что тупо пошутил и извинился) а ты какую то чушь пишешь и пишешь
Only God Forgives
Ну давай, мы сговорились выкинуть БМ на один за всех. И гг тоже выкинуть хотели, вот так. Честненько. А потом я сказала, что надо играть честно, и забанилась.
Реально чтоль из-за этого забанилась?
Конечно. Я не могу такое вынести. Это срам.(нет)
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 12:58:56)
У меня мама воспитательница в детском саду, ты че несёшь то вообще я не понимаю?:)
Ну я тоже не понимаю чо ты несёшь про мою зарплату.
Да не знаю я твою зп, ты мне про допуск, я тебе типо ну и че, у меня зп огромная! Потом подумал, что тупо пошутил и извинился) а ты какую то чушь пишешь и пишешь
А я за тобой повторяю. Люблю я это дело.
Место для гифки с жующим попкорн оленем.
Toss a coin to your witcher.
Razvrat, я столько не вру, лишь бы хайпануть и написать чёт провокационное на форуме)
Only God Forgives
Это Фросе.
Лис:
Я не несу бредятину, как не странно. Это вы заладили, что 5000 маф, почему то ваши) которые были переведены Катей для развития клана, о которых Катя удачно вспомнила (или ты посмотрев переводы) и решили еще эту линию гнуть) Их потратила еще раз повторюсь Фанта в конкурсе Регата, они не были данны бухте для хранения. Надеюсь с этим разобрались) Хотя нет) Рита выходила, пыталась, писала, на связь с Катей, та её тупо игнорила)) вот в наглую, блин вы же все таки хорошими подругами были, она тебя спрашивала, есть претензии? Вернуть мафы? На форуме даже она написала и спросила. Ноль реакции. В итоге чтоб вы заткнулись уже, вам и были переведены еврики. Потом пишит пост "Претензий не имею, мафы вернули" ))) и после этого говорите что мафы вам не нужны были) нуну. Следующее. Сайт всех устраивал старый, лично меня, да и остальным было пофиг, ты сама решила поменять на новый, типа "фууу что за сайт у вас". Ты ушла, но собиралась вернуться) Дима тебя ждал) Ты решила все таки не возвращаться, в итоге Дима ушел. Вернулся я) И с бухты все разбежались (их никто не выгонял, как тут любительницы шаверм балаболит) В Сентябре, когда Дима ушел, вы забрали первый раз сайт, в итоге получилось так что об этом знал только я, вы вышли со мной на связь. За Сентябрь было оплаченно мной, вы сказали можете врубить сайт до конца сентября так уж и быть. В итоге мы договорились о том, что я буду оплачивать сайт каждый месяц вам и оплатил за октябрь (Хорошо хоть не на год вперед). Дальше вы с бритвой цепляетесь и ты забываешь о всех договоренностях, забирая сайт и выставляя ультиматум. Где гарантия, что тебе моча снова в голову не ударит, тебе снова что то не понравится и ты снова не вырубишь сайт? Поэтому лучше вернем уж старый сайт. По сути ты сейчас, как Вентекс, времен, когда ты пришла в клан главой, развела срач. Какое твое дело что и как? Ты ушла, я предлагал вернуться, ты сказала устала никому ничего не нужно, ну хорошо, ну нафиг подсирать? И да) Вентекса вы хотели выгнать) Он хотел уйти) Он ушел быстрей, чем ты тыкнула кнопочку, по факту он ушел) потому что хотел (зная его он даже не подозревал, что его хотели выгнать) так что он не балобол в этом вопросе. Накрывает истерика, надо передохнуть, а то сейчас превращусь в тп
О чем с тобой тра%аться?
вы забрали первый раз сайт, в итоге получилось так что об этом знал только я, вы вышли со мной на связь.
Сайт работал это раз. Вопрос был в том нужен он клану или нет. Никому не было интереса. Ты опять не всю хронологию излагаешь.
А чо Рита злится,ей вроде сказали, что бабки вернут.
Блин где Фанта. А то я тут одна не справляюсь.
Ой я чот орнула, с чата.
Я не знала что Весло это идея Риты. Соррян бритва. Ты адекват оказыца , была
Лис:
Что касается Мисс Мей, тебе на улицы крещения писала Сентябрь, ты наверно не прочла и ушла. Ты получила мафы, решила не возвращать, ну ок, твоё дело, на твоей совести. Сомневаюсь, что ты была не в курсе происходящего и просьба, что то решила бы. "О мне бухта мафики прислала как клёёёёвенькёёё иуиуиуи, какие молодцы" так чтоли было 😂Тоесть я вру, что вы его закрыли тогда? В Сентябре первый раз?))
О чем с тобой тра%аться?
А можно я тоже влезу с вопросами?
1. Зачем клан отдавали бритве, если она такая плохая и все (в том числе и в бухте) желают ее выгнать?
2. Зачем ваще отдавали кому-то клан, уходили, если вас так волнует его судьба теперь?
П.С. Сайт у бухты был классный.))
De die in diem.!
Тоесть я вру, что вы его закрыли тогда? В Сентябре первый раз?))
Сайт не был закрыт, он переезжал пару дней или даже сутки что ли. Ну тебе же лучше думать что это было закрытие.
Еще раз спасибо за 900 маф!
De die in diem.!
А можно я тоже влезу с вопросами?
1. Зачем клан отдавали бритве, если она такая плохая и все (в том числе и в бухте) желают ее выгнать?
2. Зачем ваще отдавали кому-то клан, уходили, если вас так волнует его судьба теперь?
П.С. Сайт у бухты был классный.))
Меня волнует чисто финансовая сторона всего этого трепыхния, как сказал тринадцатый, у меня зп в реале меньше чем у него за тпк. Меня только этот вопрос волновал, то что Гриша заплатил за один месяц полтора, это норм, а что будет если ему опять моча в голову ударит, или бритва в ЗАГСе откажет, кто платить то будет. Если даже когда сменили гс никому не было интереса до сайта. Был интерес до кланкоинов и двойных бонусов на сумраке.
И если Гриша и Рита не поняли, и врали изначально, что Бритва стрёмная, то щас вообще какой то борщ получается из щавеля.
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 13:35:33)