А будет краткое содержание от пушиночки?
Ответ бритвы жду. Если Чо.
Тебе что непонятно? Тебе наврали про мое отношение "насрать на бухту" про мой шантаж с целью остаться ГК. Из того что было сказано мной правда лишь то, что я считаю вполне логичным если те, кто изначально создавал бухту имеет право ее и уничтожить. К этим людям я не отношусь и говорить " уберете меня с ГК я расформирую бухту" не стану. Если слушаешь, что говорят за моей спиной, зря. Спроси напрямую. Устала читать, что я якобы ношусь с ГК как курица с яйцом и никому его не отдаю. Оно мне само на голову свалилось, я к нему не рвалась. Делать ГК гриньку, не стану, так как считаю его предателем. С Ритой вопрос открыт, в связи с открывшимися фактами того, что и Рита оказывается говорила обо мне за моей спиной. Надо разобраться. Желание сделать ГК бухт весло все крепнет...
Маша спит, скоро придет.
Ща еще Денис придет п...ть Влада за сговор на ОЗВ..
Лис:
А говорил я это, потому что ты зачем то пришла сюда в эту тему, и начала нести какую то дичь. Что такое клан и кто в нем должен быть. Описала людей которые приходят сюда погонять семерки на крестах и отжохнуть, по троллить еще не которые. Что турниры, конкурсы это второстипенные вещи для клана. Тебе Вера, ГЛАВА ПО РАБОТЕ С КЛАНАМИ пишет, что ты что то не то несешь.. а тебе хоть бы что.. Это просто жуть была. Я начал тебе обьяснять, но ты считаешь, что я это говорю лишь потому, что ты мне отказала и я не удачник. Ну лол, хорошо. Хоть сейчас славу богу за ум вроде взялась.
О чем с тобой тра%аться?
От режиссера фильмов "Тот самый лохотронщик" и "Человек у Исакия"
Ложь. Интриги. Красивые тела.
Бухта скорби.
К кинотеатрах с 21 октября.
Toss a coin to your witcher.
Желание сделать ГК бухт весло все крепнет...
Лучше расформируй.
Да, почитываю форум,а надо борщ идти варить, по новому рецепту...
Только про борщ хотел сказать...Натолкнула ты меня на одну идею...
Мне кстати 13 должен 4000 маф, за моральный ущерб и Мисс Мэй 2000
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Господи, и Рог здесь.
Эту тему хоть кто-нибудь не читает?
Да, почитываю форум,а надо борщ идти варить, по новому рецепту...
Только про борщ хотел сказать...Натолкнула ты меня на одну идею...
Жду в тг, пока не пошла за продуктами...
Мне больше всего нравится позиция Джо, из-за него тут срачик, а он ныкается, друзей,видимо, собирает, ну или мультов персику регает в бешеном количестве
Делать ГК гриньку, не стану, так как считаю его предателем.
А что он делает в клане?!
Почему вы ваще все до сих пор в одном клане, если друг друга ненавидите, обсираете и подсиживаете?)
De die in diem.!
Мне больше всего нравится позиция Джо, из-за него тут срачик, а он ныкается, друзей,видимо, собирает, ну или мультов персику регает в бешеном количестве
Думаешь сейчас идет гадания на звездах?
Делать ГК гриньку, не стану, так как считаю его предателем.
А что он делает в клане?!
Почему вы ваще все до сих пор в одном клане, если друг друга ненавидите, обсираете и подсиживаете?)
Ты годами сидела в ГГ подсиживая меня и ниче, тебя это почему-то не удивляло
Думаешь сейчас идет гадания на звездах?
Возможно, вкупе с влажными мечтами
Я уж молчу о том, что из банка гг пропало 750 маф когда ты в М ушла
Ты годами сидела в ГГ подсиживая меня и ниче, тебя это почему-то не удивляло
Открою тебе тайну, я и не в ГГ тебя подсиживаю!
De die in diem.!
Я бы позвал Тарантино все это экранизировать, ах, какая бы вышла кинолента! Да на 70мм пленке...