Спать с бабой фу....
За клан и не такое сделать можно
Почему тогда я не ГС лиги...бред какой то...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Почему тогда я не ГС лиги...бред какой то...
Плохо значит работаешь или спишь... Я вот старалась.
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 23:25:16)
Razvrat, вроде не плохо...Хокк жлоб просто...
Razvrat, вроде не плохо...Хокк жлоб просто...
Ну это уже надо было предугадать как то что обломит, я вот не ошиблась в Фанте.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня два вопроса)
1. Почему Гриша предатель
2. Почему Фанта решила перевести некую сотню мафов на счет Мей)
О чем с тобой тра%аться?
У меня два вопроса)
2. Почему Фанта решила перевести некую сотню мафов на счет Мей)
У гришульки спроси, он тебе должен все рассказать.
Желание сделать ГК бухт весло все крепнет
Милая, ты определись, кому джо на самом деле нужней - тебе или сентябрю.
А клан лучше мне отдай. Тебе неприкосновенность и почетное место в клане за такую щедрость гарантирую (если только не начнешь совсем уж откровенно неадекватить).
Когда то были претензии у игроков Вредный и Despot ко мне, мол я у них что то взял. Но там было недопонимание и я все им возместил.
Ну неправда же. Очень мягко говоря.
Где мой комплект, Вова? Где мой клан?
У меня два вопроса)
Ну если тебе интересно, то в лицо он с тобой общается как друг, притворяется, а за спиной говорит про тебя гадости, высмеивает тебя и обсуждает твои высказывания в уничижительной манере с другими и пр. И это, если что, не только мое наблюдение.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Самый прикол, что меня подозревают мультом корявого перса, ювентуса, весельчакаджо. Я действительно мульт, но ни одного из названных персонажей
Гришка конечнг мутный тип....но что там за инфа про ыейковубю блум? Катя фейк? Я че как лох на ыейке быо женат ой все,реально пора валить из этого цирка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если найдется человек, который захочет узнать, чей я мульт, - перведите на мой счет 10 000 маф, тогда я вам открою всю тайну
сам факт, упийцы как кал себя повели, не сдержанность - это плохое качество по мне
Гришка ты такой гришка
Кстати я конеш понимал с самого начала что ьлумка нищких моралтнвх принципов но так как у меня самого они не высоки то не парился. Подощревал что ее две было. У нее в скайпе была дата конец октяьря а потом середина ноября. Ео так как у меня астпологич. мышление а оье даты олного знака скорпиона то я заьил на это. Но это у меня такое мышление у нее то нет. К тому же шпултка и боум даже по игровому ращные. У ьлумки ьыли оч высокие показаиели игры за комиссара. У шпултки я такого не набоюлал. Вооьще было подощрение про то что их 2 но оно так и осталост лишт подощрением. А то что фото фейковые ну это вообще...не ожидал. Ну а что сказатт она тг и скайпы меняет как перчатки так что понятно что многое может ьытт не чисто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 16.10.2017 00:30:12
Так прикольно смотреть на астролога и рипа, столько пишут, словно кто-то читает (я-нет)
Так прикольно смотреть на астролога и рипа, столько пишут, словно кто-то читает (я-нет)
Да не чеши, еще поди и Битву экстрасенсов смотришь!
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 16.10.2017 00:34:03
Там движуха пошла, где годесс, с гришульки. Чо там случилось?
Вы думали это всё? как бы не так. Бритва сговаривается за спиной у всех с Пантерой, чтоб той отдать контроль над кланом, та взамен посторается вернуть в клан Грейс и прововести Блэк Энд Вайт официальный конкурс снова совеместно с бухтой. Ну Бритва не знает, что у Лотосов с Бухтой были всегда плохие отношения, друзьями были только с ними Я и Грейс.
Взамен Пантера требует выгнать Гришу и Весла. Главой думают сделать.. момент, приготовились? Каменских! Мужа Викулю и тут как бы встает всё на свои места, почему я стал Пантере не нрафки.. Она не знает что по уставу, она не может брать в клан кого захочет (Фанту и Фрозен взяли по согласию большинства).
Про Риту вообще молчу, Пантере Рита никогда не нравилась, ну типа останется как старичок в клане пусть висит, если сама хочет, замом будет Бритва. Серьезно? ты там охренела или что я не пойму? с Ритой так поступать, которая за твой язык тут расплачивалась и сайт восстанавливала.
И это еще не всё, я зашел на бота и перевел все мафы себе, так как такой рассклад меня вообще не устраивает. Мафы это Риты. 2000 маф отдал Риты, которые принадлежать лично ей, остальное вернул в Казну. Обчищать и брать не своё не буду, хоть и кланкоины там тоже есть мои =))).
Сайт остается у бухты. Я ухожу. Всем спасибо.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st