prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.10.2017 15:30:53

Re: Размышления о кланах

Inflame Passion

А ты, где был - всех уничтожил. КМ

Когда КМ брали весла в клан уже было принято решение расформировываться. А его взяли чисто поржать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 15:38:49

Во, даже приз, который не мой фанат, а и тот не дал навесить на меня всех собак.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 15:48:17

Kati

а с бухты потихоньку все линяют) до вечера то доживет клан?

С приходом Фрозен все было точно также, все слиняли, в том числе и я. Если клан попадет под контроль пантеры, то тогда точно надо расформировывать. Хоть и жаль.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:48:28

Опять скрины! Да когда ж мы хоть один скрин уже увидим!

Toss a coin to your witcher.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.10.2017 15:50:07

Цитата

Опять скрины! Да когда ж мы хоть один скрин уже увидим!

У них есть скрин, но они его не покажут!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:51:04

РыжусЯ

У них есть скрин, но они его не покажут!

Это не то что диван в виде доказательства предъявить можно!

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 15:51:31

Bazinga

Гриша, он же Антуриум - Олег

Опачки-тапочки!!! А Гриша случайно не тот самый 0legan, который сдал пантеру? :) Зная предательский характер Гриши, я не удивлюсь, если это окажется он :)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 15:52:01

Информация о персонаже Jerry Tough  если я решу их обнародовать, то тебе как сотруднику СИЭ я лично первому пришлю в скайп. Эксклюзивно. Просто не хотелось опускаться до уровня пантеры, но она прямо не может успокоиться...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:52:15

Не один я удивляюсь столь мастерской маскировки посредством ника.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:53:08

Информация о персонаже весельчакджо , я думаю, если бы у тебя что-то было бы, я бы уже видел твои трехтомные сочинения у себя в отделе  {laugh}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.10.2017 15:53:57

Информация о персонаже Jerry Tough , вспомни плизики, что мы друзья, когда тебе ЭКСКЛЮЗИВНО пришлют скрины :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.10.2017 15:55:38

Информация о персонаже Jerry Tough Информация о персонаже РыжусЯ {shuffle} есть свободная кровать...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 15:57:19

Inflame Passion

Потом появилась Фрозен. И нравится кому-то или нет, но при ней клан также расцвел, но немного в другом виде.

Не смешите Вы мой накачанный прессик!!! Фрозен испортила в в клане все, что только было можно: дисциплину, иерархию, состав, сайт, значок. Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:57:53

Информация о персонаже РыжусЯ , Pony Express не используй, они медленные!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.10.2017 15:58:05

Ventex

Не смешите Вы мой накачанный прессик!!!

Один качок в Якудзах.

🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.10.2017 15:58:09

Информация о персонаже A La Magnifique , диван лучше!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.10.2017 15:59:11

Информация о персонаже Jerry Tough , :) закрепим дружбу!

🖤🩶🤍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.10.2017 16:13:30

Ventex

Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.

А думаешь такие игроки как Психопатка Информация о персонаже Хоккинг  Информация о персонаже lost  Информация о персонаже Snoopy  имели отношение к созданию кланов, в которых они сейчас главы?

Kati
Аватар
Gro
9  
15.10.2017 16:16:09

Информация о персонаже весельчакджо , мы же тебя звали к себе. заводи ТГ и  поболтаем, а то у нас Велик скучает. но ты почему-то отказался.

Даже брокколи обиделись

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 16:16:41

Ventex

аз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.

А кто в этом виноват? Лица эти? Нет.

Отредактировано: Inflame Passion (15.10.2017 16:16:53)

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 16:18:17

prizrock
Ventex

Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.

А думаешь такие игроки как Психопатка Информация о персонаже Хоккинг  Информация о персонаже lost  Информация о персонаже Snoopy  имели отношение к созданию кланов, в которых они сейчас главы?

Может непосредственно к созданию они отношения и не имеют, но я не сомневаюсь что они имеют отношение к развитию клана, вложив свой вклад. И уж точно не являются людьми "с улицы", как главы Черной Бухты.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.10.2017 16:19:58

prizrock
Ventex

Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал  {laugh}
Псих старается держать рейтинг клана)
Эти люди стараются для своего клана.....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.10.2017 16:24:09

Esthetique
prizrock
Ventex

Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал  {laugh}

вот вообще не поняла, к чему белка это написала..
лишь бы чото вякнуть

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.10.2017 16:26:18

Esthetique

Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал  

Я вроде бы совсем другой вопрос задал. Но если даже перевести разговор в это русло, то и Фанта и Фро выполняли свои обязанности на 5+,развивая клан.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
15.10.2017 16:27:12

Информация о персонаже весельчакджо , где, где но в Информация о персонаже Aderente  тебя точно не будет не при каких условиях:), Ventex,на сколько я помню значок в ЧБ сменился до Razvrat

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level