А ты, где был - всех уничтожил. КМ
Когда КМ брали весла в клан уже было принято решение расформировываться. А его взяли чисто поржать.
Во, даже приз, который не мой фанат, а и тот не дал навесить на меня всех собак.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а с бухты потихоньку все линяют) до вечера то доживет клан?
С приходом Фрозен все было точно также, все слиняли, в том числе и я. Если клан попадет под контроль пантеры, то тогда точно надо расформировывать. Хоть и жаль.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Опять скрины! Да когда ж мы хоть один скрин уже увидим!
Toss a coin to your witcher.
Опять скрины! Да когда ж мы хоть один скрин уже увидим!
У них есть скрин, но они его не покажут!
У них есть скрин, но они его не покажут!
Это не то что диван в виде доказательства предъявить можно!
Гриша, он же Антуриум - Олег
Опачки-тапочки!!! А Гриша случайно не тот самый 0legan, который сдал пантеру? Зная предательский характер Гриши, я не удивлюсь, если это окажется он
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Jerry Tough если я решу их обнародовать, то тебе как сотруднику СИЭ я лично первому пришлю в скайп. Эксклюзивно. Просто не хотелось опускаться до уровня пантеры, но она прямо не может успокоиться...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не один я удивляюсь столь мастерской маскировки посредством ника.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Потом появилась Фрозен. И нравится кому-то или нет, но при ней клан также расцвел, но немного в другом виде.
Не смешите Вы мой накачанный прессик!!! Фрозен испортила в в клане все, что только было можно: дисциплину, иерархию, состав, сайт, значок. Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.
Не смешите Вы мой накачанный прессик!!!
Один качок в Якудзах.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
аз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.
А кто в этом виноват? Лица эти? Нет.
Отредактировано: Inflame Passion (15.10.2017 16:16:53)
Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.
А думаешь такие игроки как Психопатка Хоккинг lost Snoopy имели отношение к созданию кланов, в которых они сейчас главы?
Может непосредственно к созданию они отношения и не имеют, но я не сомневаюсь что они имеют отношение к развитию клана, вложив свой вклад. И уж точно не являются людьми "с улицы", как главы Черной Бухты.
Это вообще уже не бухта, раз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.
А думаешь такие игроки как Психопатка Хоккинг lost Snoopy имели отношение к созданию кланов, в которых они сейчас главы?
Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал
Псих старается держать рейтинг клана)
Эти люди стараются для своего клана.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
вот вообще не поняла, к чему белка это написала..
лишь бы чото вякнуть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я вроде бы совсем другой вопрос задал. Но если даже перевести разговор в это русло, то и Фанта и Фро выполняли свои обязанности на 5+,развивая клан.