аз ее передают из рук в руки лицам, никакого отношения к созданию, участию и развитию клана не имеющим.
А кто в этом виноват? Лица эти? Нет.
Как бы больше конечно виноваты те, кто сваливая с должности сам, передает клан не тем, кто приложил руку для его существования и развития, а отдает самозванцам за вознаграждение.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал
Псих старается держать рейтинг клана)
Эти люди стараются для своего клана.....
Вот и я о том же самом говорю.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А думаешь такие игроки как Психопатка Хоккинг lost Snoopy имели отношение к созданию кланов, в которых они сейчас главы?
Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал
Псих старается держать рейтинг клана)
Эти люди стараются для своего клана.....вот вообще не поняла, к чему белка это написала..
лишь бы чото вякнуть
Не поняла че за вброс говна, купи фенибут, чтоб попустило.
В силу того, что от что из тебя льется тебе не понять.
Отредактировано: La Vie (15.10.2017 16:35:26)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Агнесс реально как затычка в каждой бочке, уже чет накаляет.
Боже Вазген, да замолчи ты уже хватит. Фро и Фанта не разрушали клан, когда были ГС делали все правильно и на пользу, то что тебя не устраивает, что то это не говорит о том, что ты прав. Ну кроме последней истории они не правы). И даааа, по поводу моего "предательства" я с самого первого дня в клане, стебал тебя постоянно, иногда явно в открытую иногда очень тонко, каждый каждый человек в клане знал, как я к тебе отношусь, не потому что я им в личку об это писал, а потому что они видили моё общение с тобой в клан чате, так, что... Брат давай закроем тему о предательстве)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Esthetique, а ты че опять в ромахах ?
и вообще ,где мой открытос???
Забыла как в аресте писала ...
Inflame Passion на тех условиях что я пошел в бухту меня и в другие кланы с радостью возьмут.
кто-то уже готов с РАДОСТЬЮ взять???
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
опять белка чот вякнула не в тему. иди лучше страдай по хоккингу, в этой ипостаси ты хотя бы не выглядишь идио дурочкой.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
+
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Ventex,на сколько я помню значок в ЧБ сменился до Razvrat
Как бы значок сменила Фаунтелерой (которая также к клану отношения не имела), но я не сомневаюсь, что под диктовку фрозен, и клан уже тогда было решено ей передать за спиной у всех, никого не спрашивая. Судя по тому сроку, за который был сделан новый сайт с губкой бобом, это готовилось заранее, за месяц-два, и значек фанта поменяла, заблаговременно готовя почву для Фрозен.
Отредактировано: Fearless Frost (15.10.2017 16:55:11)
Ну кроме последней истории они не правы).
мы не правы в чем? в том что вы зап****лись там, и пытались усидеть на трех стульях тощей жопой. И не смогли договориться со Светкой-Бритвой, что та дошла до ручки и угроз о бане клана? А щас так вообще собирается коллаборироваться с Лаемае??? Забавно, в чем же мы с ней не правы. Лучше б ты ничего не говорил о мне и Фанте.
под диктовку фрозен
ах ты серый кардинал, Фро...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Mussurana, решили от души повеселиться ...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ventex,на сколько я помню значок в ЧБ сменился до Razvrat
Как бы значок сменила Фаунтелерой (которая также к клану отношения не имела), но я не сомневаюсь, что под диктовку фрозен, и клан уже тогда было решено ей передать за спиной у всех, никого не спрашивая. Судя по тому сроку, за который был сделан новый сайт с губкой бобом, это готовилось заранее, за месяц-два, и значек фанта поменяла, заблаговременно готовя почву для Фрозен.
ты реально отбитый........... Генерируешь лучше меня.
Судя по тому сроку, за который был сделан новый сайт с губкой бобом, это готовилось заранее, за месяц-два
ты ку-ку? сделать сайт за месяц вполне реально
а оно так и есть
http://prntscr.com/gxokat
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
опять белка чот вякнула не в тему. иди лучше страдай по хоккингу, в этой ипостаси ты хотя бы не выглядишь
идиодурочкой.
лол)
бабе 30 лет, а ума нет)
в твоем случае лучше промолчать, может быть за умную сойдешь)
Razvrat,
главное чтобы ветнекс не догадался, что это подделка..
Отредактировано: What You Take With You (15.10.2017 17:00:31)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Inflame Passion на тех условиях что я пошел в бухту меня и в другие кланы с радостью возьмут.
Худи!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Razvrat,
главное чтобы ветнекс не догадался, что это подделка..
удали там все в чатиге
опять белка чот вякнула не в тему. иди лучше страдай по хоккингу, в этой ипостаси ты хотя бы не выглядишь
идиодурочкой.лол)
бабе 30 лет, а ума нет)
в твоем случае лучше промолчать, может быть за умную сойдешь)
и кстати...почему я должна страдать...вроде все норм....